안녕하세요 그때 가슮에 몽우리때문에 애쓴 홍류임니다 ㅜㅜ

아직 몽우리 잇지만 요즘 신경안쓰고 살고잇죠 ㅎ 아 그리고요

님들 다 턱과 목사이 안에 보면 동그란 구슬 같은 벼 잇으시죠? 깊숙히 안에요

오늘 제가 밖에 드라이브하고와서 컴터 딱앉어서 고개를 오른쪽으로 돌렷거던요

그런데 어떤게 걸린거처럼 목과턱중간사이가 아프더라구요 턱을 만져보니깐

그구슬이잡히는거애요 ㅡㅡ 턱밖에 까지 어떻게 내려왓는지 왼쪽에껀 깊숙이안에잇는데

쫌아프네요 고개놀리면..ㅠㅜ 아시는거 잇으시면 제발쫌 리플달아주세요 네이버 지식인애도

없돈데요 아그리고 임파선이 혹시 제가말하고잇는 그 구슬뼈인가요? 리플쫌요
Comment '7'
  • ?
    로드스타 2004.06.06 11:13
    저도 중학생 말인가.. 고등학생 1학년 중반까지는 있었떤것으로 기억합니다..

현제는.. 없습니다.

병원에 한번가보세요~ 몽우리가 어떤건지는 알아야죠..
  • ?
    홍류♂ 2004.06.06 11:23
    더 많은 정보가 필요한데 ㅠㅜ 무슨병인지는? 임파선뭐라그러던데 무섭네요
  • ?
    그런건 이런데서 떠든다고 될 문제가 아닌거 같습니다.

얼른 병원에가세요
  • ?
    풍만궁댕이v 2004.06.06 12:23
    저도 있음 -

그리고 저는 이빨 을 꽉 물면오른쪽 을 눌르면 근육같은게 만저짐 - -
  • ?
    ≥▽≤구우™ 2004.06.06 20:41
    병원 가세요 -_- ㅇㅇ
  • ?
    풍운 2004.06.06 21:40
    저도 아팟던적잇는대
    부어서...
    침삼키면 무지아팟죠 -ㅅ-
    근대 3일지나니까 괜찮아 지던대..병원한번 가보세요
  • ?
    홍류♂ 2004.06.07 10:22
    인제 그렇게 안아픈데 가봐야하나요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 1257 Next
/ 1257