조회 547 추천 1 댓글 16
중국 유학생인데요.

우리 학교에 대만 여자애를 좋아하게 된것같아요.

여자애가 내옆에 앉았는데 말걸기가 참 어렵네요..

저 부를때  한글이름으로 불르는데 제이름을 불러주면 어찌 그렇게

좋은지 피식-_-;;

그런데 저번에 누구한테 편지를 쓰는데  보니까 '나 언제까지 기다려야돼?' 라고 중국어로 쓰더라고요,

그거보고 그여자애 잊을려구 하는데 도저히 못잊겠네요..

어떻게 해야되죠...?

Comment '16'
  • ?
    호석기사 2004.12.30 14:20
    흐음... 먼저 사람을 잊을때는 기억상실증 걸리세요.. 그럼 잊어져요..
  • ?
    elite 2004.12.30 14:31
    기억상실증 걸리고 싶으시면 저한테 맞겨주십시오.

뒤통수를 정확하게 후려치겠습니다.

H.P:446-775-7744

FAX:446-774-7755
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.30 14:33
    기억을잃고싶으시면 쪽찌보내주세요
    왠만한연장가지고있으니.
  • ?
    좁빠 2004.12.30 15:53
    전 지금 2년째 짝사랑을 하고 있습니다만..

다른 애랑 사귀고 있으면서도

항상 그뇬을 잊지를 못하겠습니다 ㅋㅋ;;;

말을 하시던지 ~_~ 아님 걍 저처럼 되시던지 ~_~
  • ?
    치우 2004.12.30 17:05
    오...대만..

• ?
    등교길술한잔 2004.12.30 18:47
    중국,대만,일본 여자들이 한국남자 그렇게 좋아한다네요.. 신랑감 1위래요... 이번 한류열풍으로인해서 더더욱 급상승 혹시모르니 잘해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    영원미소~♡ 2004.12.30 20:17
    저랑같군여 저도 몽골여자를 좋아했는데...
    그나라말을배워서 데쉬해보시는게어떨런지
    저는 실패해찌만 님은 성공하시길비네여...
  • ?
    址刻의 魂 2004.12.31 00:19
    행복하세요~~~

쌩~뚱! 맞죠!
  • ?
    건슬린거 2004.12.31 09:11
    납치...

• ?
    프렌치카페。 2004.12.31 11:29
    언제까지 기다려야돼?

그말이 무슨 뜻인지 알아야죠

꼭 짝사랑하는 남자한테 하는말이 아닐수도 ㅡㅡㅋ
  • ?
    『♪』 ~* 2004.12.31 12:37
    마쟈... 돈 언제 갚을거냐는 그런 뜻일수도.. ㅎ;
    저도 지금 짝사랑 하는 애가 있는데요..
    말을 못걸어서 방학하고서 하루도 빠짐없이 아침마다 통화해서
    거의 그 애의 모닝콜 수준이 됨..-_-;;
    그러면 가까워지더라구요. 이제 먼저 전화가 오기두 하던데 ㅎ
  • ?
    짱개小年ㆀ 2004.12.31 13:32
    답글 달아주신분들 감사해요. 한번 용기 내바야 겠네요 ^^
  • ?
    ▒역전개판▒ 2004.12.31 21:56
    힘내세요... 그것 밖에 없군요..
    -_-;
  • ?
    惡의깡 2004.12.31 22:24
    용기내서 사소한 거라도 말을 거셔야..
    그담부터 말하기 편해져요...
    아니면 친구들끼리 놀때 가치 껴서 노시는거도 좋겠군요
    놀다보면 더욱 친해지구요..
    제 친구는 반팅할때 놀다가 맞는거 있으면
    여자한테도 쌔게 때리더군요;;
    그러다보면 친해져요.
  • ?
    프리지안 2004.12.31 23:49
    기다림이약입니다......제가 알기로는 여자는 자기를 좋아해주는 사람에게 더 호감이 간다고 들었거든요(아닐수도;;)
    그냥 마음이 안바껴지신다면 억지로 바꾸려 하지말고
    그여자분께~ 잘해드리고 계속 좋아해주세요 언젠가 기회는 옵니다
  • ?
    강우진 2005.01.04 13:41
    먼저 뺏어버리세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4