조회 387 추천 0 댓글 10
ㅡㅡ; 학원담임 방금 전화왔는데

첫마디가 안녕 마마보이~

이러네 내가 왜마마보이? 완전똘년아닌가

솔직히말해서 학원에서 뭐배우는지 뭐 다 기억하고다녀야되나

단원제목이 뭐냐면서 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 "선생님은 알아요?"

하니깐 지도 모르니깐 그거 무슨 앞단원 끝낫다고 지껄이고 ㅋㅋㅋㅋ

앞단원끝난건 개나소나 다알지 ㅋㅋㅋ

그리고선 하는말이 안풀어오면 죽는대내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학원그년만 없으면 잘다니는데 아나
Comment '10'
  • ?
    쩩깐★ 2004.10.29 19:23
    나도 학원다닐 돈이라도잇엇으면..ㅋㅋ
  • ?
    라이트세이버 2004.10.29 21:52
    전 학교에서 반이 생겨가지구

새로운 선생이 왔는데

괜히 지x하고 큰소리 치길레 그냥 무시하고 다님...

또 큰 소리 치면 "또 미친개가 지x하네..."

이렇게 생각함..-_-;

• ?
    계란후라이 2004.10.29 22:52
    =0= 확실한 방법을 가르켜드리죠!!

학원 그만두세요!!
  • ?
    홀리건 2004.10.29 23:30
    얼굴 괜찮으면 덮치고....

더러우면 걍 씹어라..;;
  • ?
    방랑자 2004.10.30 17:30
    선생님이 장난치시는거 같은데 그거가지고 뭘..쫌생이
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.10.30 18:12
    저 같은 경우는 맘에안드는 선생 시간은 수업을빠져버렸눈대,,

지금 생각해보면,,,돈이 아깝네요..-_-ㅋ
  • ?
    오큘러스 2004.10.30 20:59
    당신을 위하여, 이별의 간주곡 don't cry 내가 듣는 더 크로스 노랜데...........................................
  • ?
    호석기사 2004.10.30 21:30
    학원 그만두는게 제일 편합니다.
    학원으로부터 속박안받고, 그리고 제 마음대로 공부할 수 있죠.
    이 공부방법은 고등학교에서 꼭 필요해요. 저도 학원 다녔다가 학원
    선생님들이 뭘 가르치는지 모르겠고 그리고 또 매일 밤 늦게 오고
    머리에 들어오는 것도 없어서 학원을 그만두고 독학?합니다.
    독학했더니 성적이 학원 다닐때랑 똑같더군요.
    나참 왜 학원 다녔을까? 생각합니다. 학원선생님이 그렇게 자꾸
    말하시면 싫어하는 티를 내세요. 그러면 그 선생님도 더 이상 그
    런 짓 하지않습니다.(<-경험)
  • ?
    ☆헤이아치★ 2004.11.01 18:43
    그래도 돈 내고 다니는건데 계속 다니시는게 좋을 듯... 그리고 정 안되겠으면 끓으시는것도 좋은 방법일듯...
    아니면 공부를 잘해서 잘하는 반으로 가시면.. ㅎㅎ
    그리고 오큘러스님 저도 don't cry들어요~ ^^;;
  • ?
    토너먼트 2004.11.02 21:32
    참고로 저는 학원의 악명높은 개만나니 엿습니다 ㅡㅡ

오죽하면 안사워본 선생님이 여럿 바뀌선생님중에 1명이

겟는지요 ㅡㅡ

원장에게 발길질 당해보고

주먹질 하려다 삽질해보고 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4