조회 387 추천 0 댓글 14
안녕하세요, 유령회원 가을향기입니다,- -;

저는 지금 중학교 2학년이구요.

제가 요즘 이상한 생각을 가지게 되요,ㅠㅠ

그게 뭐냐면, 우리학교는 선배들이 후배들 좀 논다는애들 불러다가 막 때리고 설교하고 그래요.

저도 그 논다는 애들하고 같이 다니다가 불려가는 경우도 종종 있구요,

도대체 논다는 놈들의 기준이 뭔지 모르겠음,- -; 주먹이 좀 쎈거 같은데 어차피 싸우면 다 삐까삐까 하는거 같은데,

물론 저는 모범생 스탈이라고 논다는애들 축에 못낌, ㅎㅎ;;

제가 전에 시내 나갔다가 양아치들한테 돈을 뜯긴적이 있거든요, 그일때문인지 이제는 선배들이 불러도 별로 안무서워요, 그게 문제가 되요,

그렇게 겁이없어져서 그런지 저도 그 논다는애들 축에 껴보고싶고 선배들한테 맞아도 보고 싶고 또 한번 붙어보고싶은 충동까지 일어남,- -;

2학년중에 등치도 크고 싸움도 잘하는친구가 있거든요, 그애하고 한판 붙어보고 싶음,- -; 그냥 아무나 붙잡고 싸우고 싶어져요,

머릿속에도 온통 싸우는 생각밖에 안들어요, 왜그런지 모르겠음

저는 싸움을 잘하는 편은 아니고 그렇다고 맞기만 하는놈도 아님

저 왜이런지 모르겠어요, 아무나 붙잡고 한번 싸워보고싶은데, 저는 이제 어케 해야하죠?ㅠㅠ
Comment '14'
  • ?
    ≥∇≤사진™ 2003.12.29 22:57
    요가나 명상한번 진지 하게 해보는건 어떻까요?
  • ?
    붐바 2003.12.30 01:34
    음...윗분말을 바탕으로 한것인대요..
    무었 하나에만 집중을 하는것도 좋을것 같내요..
    이왕이면 게임하나에 짐중을하거나..
    독서를해서 마음을 차분하게하거나..^^
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.30 07:43
    일 한번 저질러보심이?

그 일의 심각성을 깨달았을땐 이미 늦은때지만..

자기가 할일이 어떤 결과를 초래할지

그것을 생각하시고 행동하시면

될것같네요....
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.30 08:44
    이런말 해도 될지 모르겠지만

보통 그런 경우는

깝치고 다닌다는 경우죠 - _-...

아닐수도있지만 물론 신빈성 없으니 화내지 마시고 ..

그냥 괴롭히지 않는 정도면 싸우지 마시고

자신을 괴롭힌다거나 돈을 뺏는다거나 그럴때 싸우세요 - _-

• ?
    ≥∇≤뽀메™ 2003.12.30 09:45
    ㅋㅋ. ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ.
    글쓴분이 듣기에 어떨지 모르지만. 제가 생각해더
    그 경우는 대략!! 전문용어로...
    "깝친다" 라는 거겟죠 ㅡ.ㅡ;;... 그냥 조용히 사셈;;~
  • ?
    나그네 2003.12.30 10:02
    일진이면 다 노는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚜비 2003.12.30 10:15
    리니지

• ?
    온라아프 2003.12.30 12:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    냐하야 2003.12.30 14:10
    조용히사셈--...

괜히 애들이 잘나가는애한테 붙어다닌다고 님한테수근거릴듯..

• ?
    ☞웃는얼굴 2003.12.30 16:13
    ㅎㅎ 논다의 기준이라...저 고등학생인데요 이제 자랑은 아니지만 ㅡㅡㅋ
    뉴욕에서 학교 다닙니다.. ㅡㅡ 절대자랑아님 스티븐유 같다는 소리하지마셈
    제가 다니는 학교에서도 형들이 애들불러다가 때리곤 하죠
    방망이로 ... ㅎㅎ 논다의기준은제 생각으루
    노는 형들봤을때
    하루에 여자랑 놀면서 100불이상 쓰고 10마넌..
    담배피고.. 수업 cut 하면서 담배피고
    틈만나면 학교 빠지고 마약하고..
    술.. 술은 잘모르겠음.. 저도 친구들과 소모임 같은거할대
    맥주나3병정도나 소주 마시거든요 -_-+
    저번에 형들하고 술마시다가 취해서 ㅡㅡ 맞았다는 ㅡㅡ;;;
    하튼 님같은경우에는 ... 참으세요...
    참는게 좋은거에요...
    아님 동생이 있으면 형한테 잘하라고 하면서 패시고
    누나나 형이있으면 대들어보세요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.30 17:24
    ↑미국에 있다고 자랑이오?고등학생이 술먹는다고 자랑이오?

거참 심기가 불편허네..
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.30 20:00
    뉴욕에도 소주가 있다니 - _-...

대충 구라 같다는 - _-;

맞다면 부모만 불쌍한거고 -_ -.
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.30 23:57
    아참 그리고 외국엔 청소년 보호법이 우리나라보다 더 강한걸로

압니다만..

만약 선배가 후배를 그것도 방망이로 친다는것은

학교자체가 완젼 못되먹은거같은데요..

아주 한국보다 못한 나라네요 미국은

그리고 한인촌에 사시나봐요

뉴욕에서 소주마시게 -_-ㅋ
  • ?
    허수아비 2003.12.31 17:30
    저희학교는 공부못하고 쫄바지면 다 노는애들인데 ㅡ.ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4