여자 고민 이에요.

조회 540 추천 0 댓글 22
저는 좋아하는 사람이 잇습니다 ㅡ_ㅡ;

귀엽게 생기구 성격두 쿨해서 딱 이상형입니다.

여기까진 좋은데

저 좋다는 애가 잇습니다

성격을 그럭저럭한데 목소리가 설정 같네요 -_-;

그리구 더더욱 중요한건

세이에서 이러더군요..

제 알림말이 "크리스마스 선물 받구싶어요." 이거였는데

그여자 : 크리스마스 선물 뭐 받고싶어?

나 : 음.. 먹을거 ! ㅋ ㅋㅋ

이거로 다른얘기 하다가 갑자기 이러더군요

그여자 : 저기... 아까 선물 말이야...

나: 응? 왜 ? ㅋㅋ 사주려구 ? ㅋㅋ

그여자 : 아니.. 사주는건 아니구..

나: 그럼? 집에잇는거 주게 ? ㅋㅋ

그여자 : 나........줄게.......먹어.........

오메 신이시여 -_-;;

이여자애는 그냥 평범한 애인데

왜이러죠 -_-;;;;;;;;;;;;

겁나 황당하구 당황하구 정색하면서 서프라이즈 햇습니다

나 : 헉 -_-;;;;;;;;;;

그여자 : 왜...?

나 : 그 말 이상하게 들린다 ㅡ_ㅡ;;

그여자 : 맞아...... 넌 어떻게 들려 ?

나 : 따 먹으라는 소리로 들려.......

그여자 : 맞다니깐..... 나 먹어.........

나 : -_-;;;;;

그여자 : 어 쩔래 ??

나 : 허허 -_-;;

여기서 스답 !

이순간까지 -_-;; 다리와 손이 겁나 떨렸습니다 -ㅁ-;;

지금 중2 인데 무슨 이런 소리를 ....

여자친구와 손밖에 못잡아본 내가 이런 -_-;;

나는 좋아하는 사람이 있기에... 그리구

내가 아무리 변태 ... 기질이 있지만

한다는건 싫엇습니다 -_-;;

아니 상상해서도 안될 일이엇지요........

그래서 당당히 거절햇습니다 -_-;;

오메 이 여자애 왜 이럴까요 -_-?

약먹엇나 ? 살짝 돌앗ㄴ ㅏ?
Comment '22'
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.22 10:42
    드세요.....마음것....퍽!
    농담이구요 아마 농담이였을겁니다 -_;어느누가 따먹으로고 해서 따먹겠습니다 ^^관심있는거 아님 농담이였을겁니다!!!!!!!!!!!!!
    ㅎㅎㅎㅎ(부럽심)
  • ?
    로제 2004.12.22 13:31
    능력있으신갑네.ㅋ(부럽네요;; 여자한테 그런 말도 듣고;;)
    음, 그래도 갑자기 그런 소리 들으면 진짜 황당하겠네요. 게다가 고등학생도 아니고 중학생이시라니..ㅡㅡ;; 상대분 여자분이 조숙하신건지...생각이 없으신건지... 아니면 성에 대해 잘 알고 계신다던지...;;
    그런 여자들은 피곤할 수도 있고, 무진장 행복할 수도 있습니다. 피곤한 때는 너무 자신을 잡아서 그럴수도 있고, 행복할 수도 있는 이유는 자기에게 무척이나 잘해줄 가능성이 높거든요. -_-;;
    또 한가지. 굴러들어온 떡은 먹는게 낫습니다. 그림의 떡보단 ㅡㅡ;
    님이 좋아하는 여자분께 좋아한다고 고백해서 성공하면 아무 무리없겠지만, 실패하면 두 마리토끼를 놓치는 셈이 되니까요. 선택은 님이 알아서 하는것. -_- 건투를 빕니다. 클스마스 솔로로 보내지마시길..
  • ?
    홀리건 2004.12.22 15:10
    그 여자 세이 아이디 가르켜주세요

오빠가 먹어줄게..흐흐
  • ?
    등교길술한잔 2004.12.22 15:57
    전 십중팔구 먹겠습니다!!
  • ?
    №소주™ 2004.12.22 16:10
    염장...ㅜㅜ.                                                          
  • ?
    †화천† 2004.12.22 16:26
    제발 나에게도 그런 일이 일어나기를...ㅜ.ㅜ

그런데 님 왠만하면 신중히 선택하세요..

그 여자분과 관계를 맺으시려면 피임 꼭 하셔야해요..
  • ?
    신화★ 2004.12.22 16:31
    흠.. 좋겠다라는 말만 나온다 ..;; 일단.. 장래에 더 나은 여자 만날거라면 정중히 거절하시고.. 그냥 책임지실거면 책임 지시고 하시는게 낳을듯... 왠만하면 콘돔 끼고 하시는게 ㅎㅎ;;;
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.22 17:26
    가는여자 안붙잡고....오는여자 안막는게....

남자로서 최소한의 매너!!!

오겠다는게 어쪄..낼름~!!
  • ?
    호석기사 2004.12.22 19:33
    여자는 다 먹을걸로 나오죠;; 저는 먹을거 안줘서 선물 쓰레기통으로 ㅠㅠ
  • ?
    여자좋아 2004.12.22 20:58
    ㅡ ㅡ;
    어이가 없다 ㅋㅋ
    아무리 님 좋아한다해도 그런 말은 쉽게 내뱉으면 안되는데 - -
    그런 여자랑 사이 너무 가까이 지내지 마세요 !
    그리고 성관계는 결혼하고 실컷 하셈 ㅋㄷ
  • ?
    슬이슬이 2004.12.22 21:48
    신중하세요
    아직 어린 나이에 재미 다보면 거참 . -_ - 나중에 재미가 없을거 아니오 .. ?
  • ?
    死神 2004.12.22 22:18
    세상에...
    이 부덕한 어린양을 올바른 길로 인도하소서 주여...
    아마도, 그 여자분 근래에 심각한 정신적 피해나, 가정내에 문제가 있는게 아닐까요? 타락함으로 인해서 일탈을 꾀하는 것일수도...
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.23 10:32
    인터넷의 힘!
    아니면 그 여자는 학교와 학교 이외의 이면이 너무나 다르다거나....
    지킬박사와 하이드 같은;;;;
  • ?
    №가이™ 2004.12.23 21:19
    ㅅㅂㄹㅁ 먹으셈 -_-

• ?
    오픈베타중 2004.12.24 10:04
    사랑을 그걸로만 표현할줄아나보죠 어릴때부터 그짓하면 길이 꼬입니다 신중히 생각하시길
  • ?
    Cowboy 2004.12.24 18:19
    저도 이제 중3으로 올라가는 중학생의 기준으로서 말하겠습니다..
    물론 판결을 내는 것은 글쓴이님의 마음입니다..

하지만 제 생각엔 아무리 진담이라도 받아드리지 않는 것이 좋을 것 같습니다. 혈기왕성한 고등학생이라면 모를까 중학생이면 컨트롤도 못하고-아시는 분 압니다-분명 자위할 때와 같이 '잘했다' 보다는 '후회' 가 먼저 될 겁니다.

그리고 님이 정말 좋아하거나 사랑하는 사람이 아니라면(십중팔구 중학생들의 사랑은 그저 '호기심' 일 뿐입니다.)그건 님의 '사랑 혹은 좋아하는 사람에 대한 모독입니다.' 고민할 필요도 없다고 생각합니다.
    생각 해 보십시오.

'한번쯤이야 괜찮을꺼야..' 라는 생각을 했다고 칩시다. 그리고 일(?) 을 저지르고, 거기서 끝난다면 그나마 다행입니다.
    하지만 95% 이상이 거기서 끝나지 않습니다. 뒤로 또 사고 칠 일이 생긴다는 거지요

뭐 어디까지나 제 생각입니다. 아무리 충동이 생겨도 모든걸 책임지고 할 나이가 아니고서는 하지마십시오.
    물론 제가 말한 얘기를 인정하느냐 마느냐는 님의 판단입니다.
    잘생각하십시오..
  • ?
    №린™ 2004.12.24 21:33
    하하하. 해킹의 가능성이 있군요.-_-; 제 친구도 얼마전에 비슷하게 당했었다는... 전화로 확인해보세요.
  • ?
    노스탕씨 2004.12.25 00:20
    제가 하고 싶은 말은 오는여자 안막음 성병 걸려서 쪽팔릴 일 있으니 그걸 주의하시길....
  • ?
    만약에 받고싶은게 있다 그러면 "날 가져" 이런거고
    -_- 님이 먹고싶다니까 날 먹어 그런거지....
  • ?
    매너 2004.12.25 17:09
    인터넷상이라 가능하죠 인터넷상이 아니라 ㅡㅡ 오프라인상서 ㅡㅡ 그런말을 과연 할수있을란가 ㅡㅡ 이것이 놀라운 인터넷상의 힘~
  • ?
    류령⌒∀⌒∂ 2004.12.27 18:12
    그분이 아디해킹당해서 해킹한놈이 장난친거 아닐까요??
  • ?
    치우 2004.12.28 05:22
    나라면, 한번 하늘에 통곡하고,
    만세삼창을 한후에, 북쪽을 향해 8번 절을 하고,
    동네 뒷산에서 치우천왕을 기리는 제를 혼자 연 후에,
    마음을 다지고 따먹겠소

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4