조회 368 추천 0 댓글 6
점심시간 초반에 대충 어눌하게 말은 걸었지만서도....

점심시간 중후반 되니 걔 옆에 제가 아는 1명과 또 노는애(그렇게 까진

건 아님...) 이 걔 옆에서 뭐라고 말을 걸고 있어요...

그것보고 마음이 심란해졌습니다....

그래서 집에와서 아는 1명한테 세이로 쪽지를 보내보니, 사귀는 애는

없다하더라고요...

근데 노는애도 걔를 좋아하고 걔도 노는애를 좋아하는데, 뭐시기 복잡

한 관계라 하면서 노는애랑 대화를 했는데, 도대체 몇각 관계 인지 모르

겠습니다...

그들에 비해 제가 너무 초라해보입니다....

전 웃기지도 않고, 잘 생긴것도 아니고, 공부도 그리 잘하지 않고, 키도

크지 않습니다... 운동같은건 잘하는데 요즘 어렸을때 생긴 병때문에 병

원도 들락 거려서 운동도 오래 못했고요...

어떻게 그 애가 저한테 마음쓰게 만들순 없을까요??-

Comment '6'
  • ?
    똥10구3켜 2005.03.28 19:16
    거의 그런경우는 마음 돌리기 힘들지 않나요?
    노는애 좋아한다고 했지요?
    외적인 것을 많이 중시하는 그녀인거 같습니다.
    자기 변신이 필요할 듯 하네요.

물론 솔직히 자기변신은 한다고 해서 이루어지는것도 아니고
    시간이 많이 듭니다.....
    우선 터울을 두고 그녀가 그 노는애 좋아하지 않는 타이밍 노리는게 좋을거 같네요. 괜히 노력하다가 서로 감정 안좋아지는 경우도 많거든요.
    우선은, 님의 존재를 각인 시키세요.
    그냥 친하게 지내는 정도가 좋겠네요.
    나머지는 고수분들이 달아주세요~
  • ?
    이누야샤 2005.03.28 19:38
    ↑님 그아디에 그런말하니까 죤나웃기다..ㅋㅋ
  • ?
    풍이 2005.03.28 19:54
    ㅋㅋㅋ↑님 압권..ㅋㅋ
  • ?
    슬이슬이 2005.03.28 21:21
    ↑개그맨 시험장?

[도주]

푸하핫
  • ?
    Shadow 2005.03.29 12:39
    여자들이 외모보단 스타일을 주로 본다구 하네여..ㅡㅡ;;(아님면 말루요;;;)

스타일을 바꿔 보세요~
  • ?
    무상 2005.03.30 01:09
    세상만사에 제 아이디로 검색하시면 좋은 정보가..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4