조회 787 추천 0 댓글 10
잠시후면 입대네요 ..

그동안 저에게 잘해주셔서 정말 감사할 따름입니다 ..

여러분들 때문에 울고 웃었고 즐거움이 가득했습니다..

정말 감사합니다

말없이 떠나 미안하다 친구들아....

지금와서 하는 애기지만............

전에 여행 떠났다가 돈잃어 버리고 다시 돌아왔다고 한거

사실 거짓말이다..........

막상 떠나고 보니 엄청 외롭더라...

다시 예전에 나로 돌아가는거 같아 무서웠고..

오늘 막내형묘소에 다녀왔서...

예전에 막내형한테

"세상은 좁다 특히 한국이란 땅이 엄청 좁은거 모르지?"

그리구 막내형의 여행이야기를 듣고

"형이 예전 일본에 여행갔을때는 ........... 너도 한번 떠나봐라 속이 시원하고 세상이 어떤지 알게 될꺼다."

그리구난

한국이란땅은 참좁구나 내가 너무 크게 느껴졌던땅도 별거아니구나

그리고 그런 이야기를 해주는 사람이 있어 나는 혼자가 아니구나

라는 생각을 했고 나도 여행을 한번 떠나보자고 생각했다..

그러려니 예전 여행때 처럼 니들 때문에 또 떠나기 힘들어 질까봐

일부로 만나지 않았다..

자 들으시오 싸나이 청룡 인생목표다

2년2개월 군생활 !!!

그리고 일본으로 떠난다..

그리고 세상이 어떤지 알아보고

다시 돌아오마

그리고.....................

한나야 나같은 바보 그냥 잊고 좋은 남자 만나라......

그게 내가 너에게 해줄수 있는 마지막 착한짓이다..

타쿠미씨 오버형 요우 로드 세이버씨 어게인씨 나탁씨 인생씨

그외 다른분들 정말 감사했습니다..

정말 잊지못할꺼 같네요..

청룡 10년이든 20년이든 꼭 다시 만날껏은 약속드리겠습니다.

여러분 행복하세요....
Comment '10'
  • ?
    엘류어드 2005.03.21 10:43
    헛...... 군대 잘다녀 오세요...ㅠ_ㅠ
  • ?
    슈퍼탱크 2005.03.21 20:05
    무사히 잘 다녀 오십시오.
  • ?
    †레드데블† 2005.03.21 22:58
    건강히 잘다녀 오세요~!! 충성!! >.<
  • ?
    멋진 작별인사군요.. 함께보아요에 올리시면 더 많은 분들이 볼 수 있어서 좋았을텐데..^^ 제게 쪽지 보내주시면 이 글 함께보아요에 올려드리겠습니다^^
  • ?
    리나인버스™ 2005.03.22 13:05
    한국땅도 의외로 넓음..-_-;;;
    군대 잘다녀오세요^^
  • ?
    초코파이 2005.03.22 20:03
    국방의 의무 훌륭하게 완수하고 오십쇼!!!!
  • ?
    오버♥히에이 2005.03.22 23:31
    무사히 다녀오십시오!!!!!!!!!!!!!!!!1

청룡님이오실때면...전...못볼듯합니다....

그땐 고등부거든요-_-OTL

아무튼 모든대한민국 군인여러분파이팅

아 그리고 똥먹지말고-_-<-스토리가;;;;

송승복이 즐이다~
  • ?
    세이버 2005.03.23 01:25
    아아......청룡씨..ㅠㅠ
    청룡씨 오면 멋진 모습보여줘요
  • ?
    깔롱쥑임 2005.03.23 16:56
    국방의 의무를 다하고 멋진 모습에 청룡님을 기대합니다;;
  • ?
    폐인-_-; 2005.03.23 17:16
    ㅇ                

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4