조회 799 추천 2 댓글 15

제가 친구랑 사소한 말다툼으로
맞짱을 뜨기로햇어요
그런데 제가 질게 뻔한싸움이에요
전 자존심을 중요시해서
맞거 나 그만뜨자고 할수가 없네요

이럴땐 어떻게 해야 잘 해나갈수 잇나요?
안뜨고 사과하려고햇는데
옆에 애들이 쫄앗냐는둥 저의 자존심을 무너트리는거에요
어떻게 해야하져?
Comment '15'
  • ?
    지존화랑 2003.10.23 18:01
    솔직히, 옆에서 쫄았냐는둥...이런놈들 정말 싸가지없죠..

솔직히, 질것 같아서,뜨기시른데 옆에서 지들이 더 쌩난리 피우는놈들

지네보고 뜨라고하면 뜨지두못하면서 -_-;

님그냥 사과하시고, 옆에친구 죽여패세요
  • ?
    냐하야 2003.10.23 18:03
    화랑님말에동의

• ?
    벨제뷔트 2003.10.23 18:42
    자기가 먼저 양보하는게 최고!

그리고 피할수 없다면............

선빵이 최고~! 원 펀취~투펀취~ 쑤리 펀취~ 넘어지면=지긋이.....알아서..
  • ?
    컴맹이닷 2003.10.23 18:52
    사과하세요
    괜히 싸우고 이득되는거 없습니다
    학교생활 편하게 하려면 않싸우는게 최곱니다
    15살의 인생중 맞짱..-1....
    정말 열받아서 한번 죽기직전 까지 패버린적 있습니다...
    의자로 때리고 별짓 다하면서 ㅡㅡ..;
    웬만하면 사과하시거나 그러세융...;존심 높아서
    좋은거 없고 득되는거 없어용
  • ?
    냐하야 2003.10.23 19:19
    사과하세요

정사과는 못하고

싸우실경우라면..

무조건 선빵임

말싸움 하시다가...정신없을떄 한대갈기시고

몸휘청거릴떄 인정사정없이.마구잡이로 떄리새요..

그나마 이기는방법.....;;(자신보다 쌘상대한태)

하지만..대화로푸는게 가장중요하겟죠?
  • ?
    데이비드 2003.10.23 19:42
    싸우면 안됩니다, 요즘 싸움은, 학교에서 해결 안한다고하죠?

학교에서 직접 경찰 불러서 해결 봅니다,

그리고 소년원가서 한 일주일 있게되죠,

그리고 나중에 취업할때 곤란해지죠,

컴퓨터에 전부다 기록이 되니깐요, 그냥 싸움이 컴퓨터에는

폭력전과 로 올라가게 되거든요

싸움은 않하는게 좋아요

• ?
    ◈짱구야☜ 2003.10.23 19:50
    벨제뷔트님 말처럼 만약에 싸우게되면 선방부터 치셈

맞고 쓰러져도 멈추지 말고 때리세여 멈추는즉시 반격으로 집니다!

그리고 지존화랑님 아괄쳐다물고 찌그러져 있으라고요??

난 트라비아 제 취향에 안맞아서 재미없었다고 말한건데

그런식으로 말을 막 해도 되는건지요?? 싸가지는 님이야 말로 더없군요
  • ?
    ㅇ_ㅇV 2003.10.23 21:06
    두손에서 아무거나 꺼내서 검지,중지 손가락 빼고 ㄷㅏ 접으시고
    그걸로 눈 찌르고 도망가세요..
  • ?
    dnjaa 2003.10.23 21:20
    피할 수 없으면 즐겨라..!
  • ?
    지존화랑 2003.10.23 21:51
    짱구야님..아가리 물으라고요..

님한테 취향이 안맞는거지..왜 트라비아 게임자체가 이상한듯한

말투로 말하시는지..님이나 말 막하지마세요..

그리고, 님이 진짜로 님취향에 안맞는다는 말투로 말하셨다면

님이 트라비아 욕한 코멘트는 왜 삭제하셨나요? 증거를 없애려고한거

아닌가요?? 머리속에 뭐가 들었는지..참.. ㅋ
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.10.23 23:07
    결론은...

사과하세요
  • ?
    밥먹고트림 2003.10.23 23:42
    그냥 , 칼하나 구하십시오. 애들 앞에서 칼한번 멋지게 쓰윽 펼쳐주면

알아서 길겁니다. -_-허나. 진짜로 쓰지는 마십시오. 한순간에 인생

망가질수도 잇으니까 -0-ㅋㅋㅋ
  • ?
    깊은상처.. 2003.10.24 00:44
    그옆에있는 친구들 정말싸가지 없네요 ㅎㅎ

싸우기 싫다면 자존심같으거 버리세요.

머 어때욯ㅎㅎ
  • ?
    ◈짱구야☜ 2003.10.24 09:01
    내아뒤 까지 대면서 심한욕 하는데 그럼 그글 그대로 둘까?

ㅋㅋ 진짜 글적는 꼬라지 싸가지 줠라게없구만

꼭 끝까지 물고 늘어지는거 보면 초딩티가 팍팍 난다니깐 ㅋㅋ

더이상 시불지말고 찌그러져 트라나 하시오
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.24 22:20
    어이없는.사람들 디게 많네

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4