조회 386 추천 0 댓글 15
저희반에 흔히 말하는 찐잇죠?

그놈이 한명잇는대

얼마나 깝치는지 ㅎㅎㅎ

오늘 수업시간에 선생님화나니깐 괜히 눈치보면서

질문하고 미췬놈 공부도안하는게 괜히맞기시르니깐--

그리고 인간이 싸가지가 없음

오늘 한5교시쯤 괜히 지가화난거가지고 교실로들어오더니

"야 다조용하라고!!"

전 시험땜에 공부하고잇엇어요

근대 어떤여자애가 불러서 그여자애잇는대로가는대

그새끼가 지자리에서 나오더니

야너 조용해라 십세야

이시발 새끼가 지만 화나면다대는줄아나

미친새끼 다른놈들 화나면 지혼자 잘낫다고 존나떠들더니

괜히나한테 지랄이야 미췬놈이

다른애가 개인기해서 뻇기면 지랄하고

지는 들어가지도 안는거 중거리슛막쏘고--

패널트킥 하면 지가골기퍼보고

그새끼진짜--

그리고 지가 커서성공할줄아름 ㅎㅎ

지가 싸움잘하는줄알어--

좆도아닌게--

불만이 잇으면 맞짱뜨자고 말을하던지--

십새끼가 입만 살아가지고==;

--------

욕쓴거 죄송하구요 지금컴퓨터하는대 막생각나서 ㅎ

Comment '15'
  • ?
    らんま 2003.11.24 19:11
    욕들이 스르르...ㅡㅡ;
  • ?
    On바람개비 2003.11.24 19:12
    연락주세요~ 납치해 드립니다~☆
  • ?
    쑥부쟁이 2003.11.24 19:12
    하하하~

자기가 대빵인줄 착각하는 놈이네
  • ?
    †커츠† 2003.11.24 19:13
    그런놈이 저희 학교에도 좀(?) 있죠. 하지만 그녀석들은 90%가 진짜 축구는 잘함. 흠, 그리고 간혹 그런 녀석중에도 착한녀석이 있어요. 작년 아니 6개월 전만해도 담배피며 양아치로 지내던 녀석이 지금은 저희 학원에서 같이 공부하고 잇음. 현재 엄청난 노력가. 꽤 재밌는 녀석이더라구요. 평균이 49인가? 아무튼 그정도에서 64인가? 67인가 까지 올렸음. 아, 저는 양아치는 아니지만 놀기했었죠. 공부안했다는거. 그래서 공부했더니 평균 20 이 쑥딱 올라가더군요.. 흠..그래도 공부는 해야하는데 자만심이~~
  • ?
    곰탕재료푸우 2003.11.24 19:21
    주먹 둿다 머하리오... 선빵날리시오.
    이런글보면 답답하오. 무조건 때리고 보시오 학창때 안싸워보면 언제싸우리오. 상대가 강하면 무기를 쓰고..돌이 좋소. 뒤에서 치면 아무리 거구여도
    쓰러지오. 세게처도 안죽으니 걱정말고요. 결투가 아니여서 비겁해도 상관없오. 그런넘들은 골목길 양아치라봐도됨
  • ?
    『月』광】 2003.11.24 19:55
    전 월광 동생인데요.제 반에도 그런 ㅇㅐ 있죠. 힘으로 모든 걸 ㅎㅐ결할려구. ㅈㅣ가 잘못하면 끽 소리못하구 우리 쫄병 부려먹듯이 ㅎㅏ고.. 지 좋아하는 여자애한ㅌ ㅔ욕하면 ㅁㅏ짱까자구 하고;; 힘이 좋은데 ㅇㅓ떻게합니까.쩝.. 세상이 왜 ㅇㅣ런지..
  • ?
    10번 2003.11.24 19:55
    안 죽으니 걱정말라니, 참 이상하게 사시네.
    안죽으면? 반병신 됩니까? 뇌진탕 일으켜서 죽이려구?

몇일 전 우리학교에서 있었던 일인데... 아 진짜...
    그 친구 지금 하늘 나라에 있습니다.

괜한 사람 이상한 말로 그리 행동하게끔 하지 마세요.
    진짜로 행동하려고 하면 어쩔려구요.
  • ?
    마시마로랑꿰 2003.11.24 20:01
    화장실에 숨어있다가 소변눌때 뒷통수 냅다 갈기고 아무렇게나

갈겨요 그럼 당황해서 허둥지둥할꺼에요
  • ?
    곰탕재료푸우 2003.11.24 20:44
    마시마로님 할줄 아시네... 제가 돌로 깐넘들 어림잡아 30명쯤됩니다.
    안죽습니다. 다만 칼로 쑤시지는 마세요. 칼은 한번쓰면 대참사가....
    뒤에서 칼박는넘들도 있긴잇지만..
  • ?
    10번 2003.11.24 21:23
    죽으면요?
    책임지실 수 있습니까?
  • ?
    웃을꺼다* 2003.11.24 21:40
    질린다질려..

이딴글좀올리지맙시다..

멉니까??

쌈하고 시퍼디집니까?

그럼 한밤에 여의도가서 다붙어 이개쌔꺄~

한번해보시죠..ㅋㅋㅋㅋ

그아가리에서 이제 그딴말안나옵니다
  • ?
    션트 2003.11.24 22:23
    하하하.

사회에 나가면 신용불량자 밖에 못되는 쓰레기.
  • ?
    띠아모 2003.11.24 23:01
    ↑ 위쪽 12개 글 모두 all in 하겠소!!
  • ?
    천상의연가 2003.11.25 22:32
    자신있으면 선빵 날리쇼-_-

자신도 없으면서 호박씨나 까고 앉았고..

대략 어이가 없구료

하긴..자신있으면 이딴대다 글을 왜 올리겠습니까-_-

이딴글 올리는 사람들 보면 한결같이 다 똑같죠

지 잘못한일은 다 왜곡해버리고

남 잘못한건 수십배로 불려서 말해서 사람들 동정 사고 싶어하고

자신있으면 선빨 날린 후에 다시 글 올려보쇼

선빵 날린 사진까지 확실하게 찍구요-_-

• ?
    하핫-_- 2003.11.29 20:32
    우리학교도 한명 있는데

김한정이라고-_-

선생님 화나도 분위기 안맞추는거 빼곤 다 똑같군요-_-

축구도 못하고, 페널도 못막으면서

중거리슛은 다쏘고 페널도 못막고-_-

그런데 왜 그놈이 없으면 허전한지는 모르겠네요-_-;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4