조회 774 추천 0 댓글 18
그 선배와의 만남은 청소시간 때 였습니다 ..;

제가 마포로 복도를 청소한 뒤 여자애들하고 마포걸레로

장난을 치고 있는데 한 여자분이 들어오는것 이였습니다 ;;

이름표를 보니 2학년 여자 선배분이 더라구요

저희 학교는 여자 선배분들이 생머리에 제가 봐도 이뻤습니다 -_-;;

저보고 마포걸레를 내놓으라고 하는 것이였습니다 ;

저는 안된다며 마포걸레를 꽉 붙잡았습니다 ;;

근데 힘으로 뺐앗으러 하길래 절대 놓치지 않고 꽉 잡고 있었는데;

그분이 제 이름표를 보더니 어.. 김xx 그래 내가 너 기억 해둔다,.

이러면서 마포걸레 다른데에서 가지고 나가는것이 아니겠어요 ;;

애들은 다 멍해있고 ;;; 제 가장친한 친구는 절 위로했습니다 ;;

전 학교가 끝난 뒤 불안한 맘으로 집으로 향하러 했는데 ;;

교문앞에서 그분이 기다리는 것이였습니다 ;;;

아름다우신 2학년 여선배 두분과 함께 ;;

순간 놀라서 저는 친구들 사이에 껴서 몰래 가는데 ;; 그분이

부르는 것이였습니다 ;; 순간 당황한 저는 가까이 가버렸습니다 ;;

절 자세히 보시더니 귀엽게 생겼네 응 ? 이러시길래 ;;

전 바보같이 ;; 하하 ;; 제가 원래좀 ..;; [ 왕자병 본성이 ㅠㅠ;]

순간 그분들이 웃으시며 ;; 마포걸레여선배가 ;; 제 턱을 부여

잡는 것 이였습니다 ;; 순간 당황한 저는 ;; 왜 이러세요 ;;;

이러시면 안되요 라고 말해 버렸습니다 ;;

그 분이 따라 오라고 해서 따라갔습니다 ;;;

갑자기 돈이 있냐고 물어 보는것이였습니다 ;;;

전 없었기에 ;; 없다며 죄송하다고 말씀 드렸습니다 ;;;

그러니깐 그분이 몸으로 때우라며 저보고 옷을 벗으라 하는것

이였습니다 ;; 무척 당황한 저는 ;;; 저기 ;; 이러시면 ;; 이말만

했을 뿐있는다 ;; 그런데 그 분이 제 이마에 키스를 하시더니 ;;

아 졸라 귀엽네 이새끼 ;; 이러는 것이였습니다 ;;

장난이야 이새꺄 ;; 이러 시는 것이였습니다 ;;;

저는 얼굴이 홍당무가 되어 버렸습니다 ;;;

그 분이 저보고 사귀자고 하는것이었기 때문입니다 ;;

전 좀 뜸을 들였지만 ;; 빨랑 말하라고 승질을 내시는 ;;

그분이 무서워서 어쩔수 없이 사귀게 댔습니다 ;;

그날부터 그 선배분이 저희 집앞까지 오셔서 저를 데려가시고 ;

그러시는데 ;; 무척 착한것 같습니다 ;; 담배도 안하시고 술도

안하시고 입에 키스도 아직 안해봤구 ;;

그런데 ;; 그분을 좋아하는 선배들이 좀 있었나 봅니다 ;;

어느날 어느 선배님이 저보고 포기하라며 협박 하는 것이였습니다;

그래서 전 안된다고 했습니다;; 그랬더니 ;; 죽고싶냐며 ;;

저는 그래서 싸움으로 번질것 같아서 몸을 피할 준비를 했습니다;

주먹이 날라오길래 고개를 숙여서 ;; 앞에 마포걸레를 집어서 ;;

머리를 내리찍었습니다 ;; 그분이 쓰러지는것이 아니겠나요 ;;;

한번 내리찍는 것이였는데 ;; 여러번 내려 찍을 것이였씁니다 ;

전치 4주 랍니다 ;; 병원비에다 정신적치료비 까지

그 선배분은 잘했다고 하시지만 ;; 전 저희 어머니께 무지하게

혼나고;; 사과하라고 하셔서 전 못한다고 했습니다 ;;

그랬더니 어머니께서 저보고 잘못을 했으면 늬우쳐야지 하시면서

사과하라고 재촉하셨습니다 ;; 전 거기에서 겨우 빠졌나왔습니다.

그냥 손잡고 미안하단말만 하는 것이였으면 하는데 ..;;

그쪽 부모님이 무릎까지 꿇으라고 했기 때문입니다 ;

전 지금 친구네 집에 있습니다 ...

제가 사과 해야 하는 것인가요 ..??
Comment '18'
  • ?
    무언계 2004.12.20 16:26
    참 처절하게 찍엇나보네요 ㅋ (흠 이래선안되지) 실제상황이겠죠?
    원인이 어찌됏든 한번 찾아가는게 좋을듯싶네요.. 근데 전치4주를 어떻게 만들었을꼬, 맞은놈도 멍청하게 맞아줫구만
    당신의 여인을 지킵십시오 커커 주책이여
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.20 16:30
    왠지소설같다는...아니면 ㅈㅅ
  • ?
    풍이 2004.12.20 17:06
    ㅡㅡ 그냥사과해요 안하면 일만커짐..-_-
  • ?
    RPG매니아 2004.12.20 17:22
    쇼를하네 ㅡㅡ;

• ?
    똥10구3켜 2004.12.20 17:25
    이거 소설 아닌가요?
    이런일 아주 좀처럼 일어나기 어려운데.........
    그 여자분도 그렇지 말하는 투가 완전 남자 빰치는 정도가 아니라............ 남자네요....
    터프한 여자선배가 애인이라 많이 힘들겁니다.
    원래 연상의 여자는 좀 힘듭니다. 서로 좋아하면 모를까 한쪽만 좋아한다면 둘 다 피곤하죠. 좀 터프한 그녀지만 속은 여릴겁니다.
    여자야 머 그렇죠...... 우선 그 정신적 치료비 어쩌구 하는것은
    어쩔수가 없습니다. 합의 안보게 되면 법적 처벌 받을수도...
    무릎은 꿇어야 겠군요... 미래를 위해 한발짝 뒤로 가세요.
    남자가 무릎 꿇지 않아야 할때 꿇지 마시고 하찮은 것에는 꿇어야 할 때도 있습니다. 하찮은 것 때문에 자기 인생에 오점남기면 안되죠.
    그리고 운동 열심히 하세요. 그 여자분 좋아하는 남자분들 한성깔하는것 같군요... 무술도 나중에 좀 배우시고요.
    여자분께도 말해보세요. 이러저러한 일 때문에 내가 이렇게 됬다고... 그럼 헤어지자고 그쪽에서 말하거나 알아서 대처 해 줄 것입니다. 본인이 생각하기엔 사귀는게 힘들다면 이런식으로 우회적으로 말해서 포기하게 하세요.
    여자분 성격 참 화끈하십니다.......
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.20 18:06
    -_-이게 사실이라면
    개인적인 소견으론 먼저 공격하신건 그 남자분이셨자나요?
    근데 왜 님이 사과해야하는거죠?
    님은 어면한 정당방위라고 봐야하죠라고 생각하시면 오산입니다;;;;;
    무릎을 꿇으세요....자존심챙기다 깜방갑니다.....
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.12.20 19:08
    아주 소설을 쓰셨네 ㅡㅡ;;

이게 진짜 정말 사실 이면

부럽다 ㅠ _ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 너무 소설 같은

• ?
    호석기사 2004.12.20 19:15
    이터널매니아의 '처절한 상황' 100원
    지금 판매중이오니 가까운 서점을 들려주시기바랍니다.
  • ?
    시타 2004.12.20 20:47
    소설쓰셧내 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘왜케소설쓰는인간이부쩍늘엇냐
  • ?
    오리너구리 2004.12.20 22:19
    완결 부탁해요 ^-^;;
  • ?
    사랑했기에 2004.12.20 22:36
    장난 하시나 윗분들 ㅡㅡ?
    나이가 있어서 빵 안갑니다 말하는거보니 고등학생이죠 저도 고3 졸업반인데요 학생일때는 사고치고 그러면 학교에서 알아서 합의다 해주고요 합의안 보고 보낸다구하면 소년원 갑니다.
    참고로 소년원 별 안답니다 ㅡ_ㅡ
    다들 별다는줄 아시던데 .... 민증에별 없음..
  • ?
    홀리건 2004.12.21 00:35
    이봐 반전이 없잔아..

그런데 알고보니 그 마포걸레여자가 진짜 걸래라서

임신을 했다던가...꽃뱀이었다던가..

• ?
    사랑했기에 2004.12.21 09:34
    ㅋㅋㅋ 당근 꽃뱀 이져 ㅎㅎㅎ
  • ?
    난또 그상황에서 졸라 쳐맞는 이야기인줄 알고 읽었더니
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.21 21:39
    2탄기대할꼐요

• ?
    로제 2004.12.22 01:50
    ㅋㅋㅋ 2탄.ㅋㅋ;;

아, 윗분이 말씀하셨듯이 원래는 깜방은 안가고요 소년원 가요. 근데 전치 4주라....흠... =_=;; 대충 소년원에서 6개월에서 1년썩겟네요. 아, 근데 좀 어이없네요. 무릎까지 꿇으라니....그 자식에 그 부모라더니...허참;; 한가지 여쭤볼것이 있는데, 그 선배님의 부모님께 그런 일이 벌어지게 된 계기라던가 그런걸 다 말씀드렸는지요. 쩝, 뭐 말할만한 상황이 아니었겠지만....-_-; 만약 말로 통할 것 같지 않은 상대라면, 꿇어야겠죠. 어쩔 수 없이... 괜히 그래봤자, 님만 고생하고....... 참.... 뭐같은 세상이 사회죠 뭐...(내가 지금 무슨 소리를 하는거야...ㅡㅡ;;)
  • ?
    無일물 2004.12.22 22:40
    허허..
    진짜 사실이라면
    ~_~.. 대단한 이야기
  • ?
    오픈베타중 2004.12.24 10:17

이거 진짜 소설이에요??????????

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4