조회 641 추천 0 댓글 11
.......사소한 게임논쟁으로....그만 3년친구가...안녕..

중1부터 함께 놀고 함께 학교가고 함께 pc방?가서 혼나기도 하고

그래도.......

즐거웠는데...

점점 시간이지나면서 허물이 없어져서...

너한테 한행동 정말 후회 된다...

욕도 많이하고...ㅜ.ㅜ

그래도 그후엔 늘 후회만하고..

담부턴 이러지 말아야지..해도 왜이런거지..;;;

3년동안 그래도 너한테 잘못된짓도 많이 했지만..

넌 내 하나뿐이 없는 친구였어..;;ㅠ.ㅠ

다른 학교에서   와서 아무도몰랐지만..

너는  좋은 친구였는데..

다시 중1로 돌아가서 잘해주고 싶은데!!!///

ㅠ.ㅠ

친구야.......미안하다.......안녕...

3년친구하고 게임 때문에 헤어지게 됬습니다..

한심스럽구요 ...ㅜ.ㅜ

게임.....정말 하기 싫어지네요....

이 딴거 하나때문에   3년친구와....

정말 제자신이 한심하네요,
Comment '11'
  • ?
    Again 2004.09.27 03:53
    게임에서 대체 무슨 일이 일어났기에 -_-a
  • ?
    Fade1n 2004.09.27 07:51
    시간이 약이더군요.......

게임에 빠져서 혹시 친구를 돌봐주지 않아서 생긴일이라면

지금부터 잘해준다면 그 친구도 다시 올꺼라고 믿습니다

지금부터라도 게임보다 현실에 충실해져보세요
  • ?
    튀귄감자 2004.09.27 11:11
    게임 아이템문제로 나도 친구들하고 많이 싸웠는데...

그냥 시간이약 나중에 친한척하면서 사과하세요.

• ?
    혁자$_$ 2004.09.27 11:33
    =_=... 그만큼 소중한 친구면 확실히 사과를 해두는게 좋을것 같네요 흠;;
  • ?
    Again 2004.09.27 14:10
    조금만 이해를 하면 될듯
  • ?
    쵸코●파이 2004.09.27 17:29
    게임 정도로 갈라지는 친구관계라면

진정한 우정으로 굳어진 친구사이가 아니라고 봅니다...

너무 서글퍼 마세여...
  • ?
    창월야 2004.09.28 03:54
    ㅋㅋ 나도 친구랑 그런적있는데...유레카못봣어요?

거기선 로토 패거리는 화나면 신경끄죠..나랑 친구도 그런사이-ㅂ-..

뭐...부러우면 님두 그런친구 만들어요 ㅎㅎ..
  • ?
    토너먼트 2004.09.29 09:15
    전 젤친한 친구랑 워3 하다가

그인간이 만날 먼저죽는데

것뗌시 만날욕하고

머리에 핏줄이 서면서

팔꿈치로 허벅지 후리고

주먹으로 상판치고

둘다 열아 받아서 우씨~ 하다가

오락실가서 ez2dj한판이면

화다풀림
  • ?
    비류 2004.09.29 18:41
    저 윗말을 복사해서 붙여넣어서 쪽보내요
  • ?
    사랑했어요 2004.09.30 18:18
    저도 게임때문에 여자친구랑 싸운 적이 있는대요..
    저같은 경우는 정말 진짜 일주일동안 미안/사랑해 이말만 개속하니까
    풀어지더군요... 동성친구라... 역시그래도 담배하나주면서 "내가 미안했다 우리우정 깨지면 이지구도 없어지는거다" 말해보세요..
  • ?
    츠카사 2004.10.01 20:48
    진짜, 노력해서 자기가 사과해서, 풀지않으면,,

그사람은, 친구로 둘 필요가 없습니다.

어떤일인지는 몰라도, 죽지만 않는거라면,,

모든일이든지 친구관계에서는 풀어줄수있지 않나요,?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4