조회 521 추천 0 댓글 13
제가, 오늘, 시험이 끝나서, 기분이 정말 좋았던 때입니다. ^_ ^

학교가 끝나고, 집에 가려구, 버스를 탔습니다.. 문제는,!!

버스표가 없어서, 저는, 할수없이 적양파 잎을, 내야했습니다..

그때, 학교에서 사복을 입는날이여서, 사복을 입고있었습니다.

제가 평소에 사복을 입고있으면 기사아저씨들은 항상, 150원을 주십니다...

학생 700원,, 어른 850원,,,

그래서, 천원쪼가리를 낸다음, 거스름돈을 받으려고했습니다.

달그락,, 달그락,, 달그락,,, 동전이 3번 떨어지는것이었습니다.

저는 정말 기분이 좋았죠, ^_ ^;;

아,, 나도 300원을 받을수 있는구나, ㅠ_ ㅠ

그런데,!!

50원,, 50원,, 50원,, _ -_;;

기사아저씨가 오늘따라 뺨이 참 넓어보였습니다..

기사아저씨께서, 제 친구였더라면, 왕복 싸다구, 1350번을 친다음 반대를 쳤을꺼에요.

ㅠ_ ㅠ 흑,, 정말,, 오늘은,, 기분 좋았는데,,, 시험도 끝난데다,, ㅠ_ ㅠ

기사아저씨 미워,~
Comment '13'
  • ?
    소설a 2004.09.25 23:45
    전 그런걸 미리 예방하는 차원에서 항상 버스카드를 가지고 다님.-ㅅ-
  • ?
    YARN 2004.09.26 00:10
    부산은..900원인데...
  • ?
    Again 2004.09.26 00:55
    ㅡㅡ;;;;
    우리는 학생 650언인데
  • ?
    빨간머리짱구 2004.09.26 02:22
    우린학생 570언..버스표~
  • ?
    GG 2004.09.26 08:19
    ㅎㅎ;

저는 중1땐가 중2때 부터 어른 버스로 거스름돈 받아요 ㅠㅠ;;

그래서 잔돈 꼭준비 ~ 아니면 학생카드

- - 키도 작은데
  • ?
    스뎅 2004.09.26 08:34
    대구는 500원!!!!!!

씨익......

카드론 470원이었나 -_-;;
  • ?
    인간 2004.09.26 10:10
    대구 500언! 맞습니다!! 흐흐흐
  • ?
    다Q멘터리 2004.09.26 10:12
    우리는 700원....회수권으로는500원
  • ?
    ㅎㅏㄴㄱㅡㄹ 2004.09.26 10:37
    아 대전이 싼건가... 현재 무슨 일때문에 원래는 현금으로 학생 650원인게 지금 550원으로 내고있는데...카드도 550원 그리고 학생이 사복입으면 일반요금으로 주는거 님만 그런게 아니에요 거의다 그래요 그래서 저는 "학생이요" 라고 말하면서 돈넣어요 ; 그러면 문제없음.
  • ?
    김태희 2004.09.26 13:56
    저도 대구 ㅋㅋ 500원 ~~ ㅋㅋ그쪽은 700원이라니..
    너무비싸!! ,,ㅡㅡ
  • ?
    츠카사 2004.09.26 16:15
    아하,!! 그런방법이있었군,!! "학생이요,~" ㅎㅎㅎ;

하지만,, _ -_;;

기사아저씨께서,, "구라즐이삼,~" 이러면 어떻게하죠,?

ㅠ_ ㅠ
  • ?
    영혼킬러 2004.09.28 00:14
    대구500~~
    돈받고 어른용으로 돈거슬러주면 학생이라카면 더주던데 ;;
  • ?
    토너먼트 2004.09.29 09:24
    저 아직 미성년

저는 사복입고 중국집가니

내참 중국집에서 소주를 무료로 주질않나 ㅡㅡ

버스를 타려니 돈을 성인용으루 받질않나

머리를 각으니 돈을 마니받질않나 ㅡㅡ

그날 짜증 나서 피시방가려다가

광신도에게 걸려서

성경책을펴고

"주님이 어쩌구 저쩌구 세상을 만드셧다 어쩌구"
    "너도 주님이 만드셧다 어쩌구"

속으로 (쥐럴하네 주님이 날만드셧으면 울아부지가 주님이고
    나는 주님의 대리인이냐?)

광신도의 책일기는 1시간을 끌고

"시간없는 데요 저 가야해요" 라고하니

명함이랑 교회 지도를 주면서

내일 찾아오너라 찾아오면 좋은일이 생긴다
    주님을 믿어야 천국간다

이런 소릴 지껄이며 pc방어 갔는데

갔다가 나오면서보니

어랏 내 mp3 usb폰트 연결하는탭

먼지 안들어가게하는 뚜껑 어디갓지 ㅡㅡ?

잃어 버렷고 ㅡㅡ

그다음 집으루 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4