조회 371 추천 1 댓글 4
저는 실업계 학교 다니는 학생입니다..

이번에  고 3이되면 진학반이랑 취업반으로

갈라진다고 하더군요..

진학반을가면 실습을 못나가고.. 학교남아서 공부한다고 하고..

취업을 하게도면 대학을 못간다고 하더군요...

그래서 말인데요..전 대학도가고 싶고 실습도나가고싶습니다..

그래서 취업반으로 했다가 실습나가고 나서 제가 따로 대학에

원서 넣으려구 하는데요.. 학교에서 넣어주는거랑 제가직접..

찾아가서 원서 넣는거랑 머가다르나요..? 수시로 넣을껀데..

상관없겠죠..?? 그리고 제가 수시로 넣으면 학교에 연락이오나요??

연락오면 안되는데.. 취업한다고 했다가 대학가면..실습그만두구

학교 나오라고 할꺼같거든요..

자세히 아는분 도움부탁드려요..
Comment '4'
  • ?
    투니아 2004.12.24 23:13
    지금 수시받아주나요?
    수시접수는 끝난거 아닌가요?
    제친구들은 정시모집한다고 담임선생님이랑 면담하고 그러던데....
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.25 00:20
    흠 수시거의 끝낫을겁니다....
    거의정시 시작했죠......우선 자기 성적되로가는거지깐
    편히가실려면 동일계로 가셔야하는데.....
    저도 섬유디자인이라서 의상과 지원했다는......
    광고디자인하고 싶은데 도무지 않될거 같아서요 ^^:;;;;
  • ?
    가흔 2004.12.25 20:03
    글쓰신분은 3학년때 어떻게 해야하냐고 묻는거 같습니다만.. a;;
  • ?
    투니아 2004.12.26 21:27
    아하...그렇군요...어슬픈게 읽고 리플달았네...-ㅅ-;;;
    지금달아도 될려나?

수시원서는 학교에서 넣어주나 개인적으로 넣나 똑같습니다.
    발표는 발표일홈페이지에 계시를 해줍니다.
    발표일로부터 한 2주? 정도 지나면 학교로부터 수시합격통지표가 날려올겁니다.(학교마다 다름..;;;)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 319 Next
/ 319