http://공개테스트있잖아요
울집 인터넷이 아마 익스플로러6.0인데요....
(인터넷은 KT에 VDSL)
인데요....

넥슨에서만든 카르마,디오,마비노기 하고 몇가지 홈피에 들어가면..

메뉴가 안떠여!!!!!!!!!!!!

100날 기다려도 안떠여..
1시간정도 기다려도 ㅜ.ㅜ
그래서 다운도 못받고 가입도 못하고 잼는지 확인도 못해요..
특히 펜페이지 없는 홈피는 더해요 ㅜ.ㅜ
펜페 있어둥 겜다운과 회원가입이 없더군요...

인터넷이 왜그런지 알려주세요...

대충 조리에서 말씀드리자면

공식홈피에 들갔는데....거기서 홈페이지 주요 메뉴만 제외하고
다뜨는데요... 하필 메뉴가 안떠여....
어떤건 아예 안들어가지더군요 ㅡㅡ
이거땜시 잼는게임 하나두 못했슴다...

왜그런지 이유를 알려줘여 ㅜ.ㅜ

Comment '5'
  • ?
    탤리스만 2003.03.31 19:50
    문제는 왜 여기다가 적느냐는것......질답게시판에 올리죠?
  • ?
    어린왕자 2003.03.31 19:56
    자바라는것.. 찿아서 설치해보세요..
    요즘 여러홈페이지가 다 자바로 만들어지고 운영되다보니 그런분들이 종종보이는데 걍 자료실같은데가시면 자바설치화일같은거 많아요..
  • ?
    ☆천지창조 2003.03.31 19:56
    님아 그러면은 사이트맵으로 들어가셈 저도 그런적 많음
  • ?
    메티타 2003.03.31 20:50
    전체 다뜨는데..메뉴가 안뜬다라...
    지금 대충 질문보면서...예상하는것은...플래쉬로 되어있는 상태 같은데욥....플래쉬 관련 받으셨는지엽?
  • ?
    세이야 2003.03.31 22:36
    윈도우즈 업데이트가셔서, 인터넷에 관한 모든걸 다운받고 설치해보시는게..^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 1257 Next
/ 1257