조회 386 추천 0 댓글 40
제 남동생...흐.. 동생이라고 부르기도 싫은 그놈은 지금 초딩3학년입니다..

저는 5학년이고 여자입니다..

방금 그놈이 제 머리를 발로 차고..머리를 잡아당겼습니다..

"초딩놈이 한것이 뭐 그렇게 쎌리가있나.."

이러는 분도 계시겠지만..

있는 힘껏..

제머리를 꽈악..잡고  미친듯이 흔들어댔습니다..

지금 머리에는 혹이났습니다..

글쓰는데..아파 뒤지겠습니다..

예전에 그놈이 2학년땐.

더 심한 행동을 했습니다..

정말 절 죽일려고하진않았겠지만.

부엌에서 칼을 들고와서..

저한테 가까이와서 죽이려고했습니다.

그게.. 한 3번은 넘었을겁니다..

아버지한테 말하긴 했었죠..

지금은 안그러죠..

하지만 금방 절 폭력한거보면..

제가 더이상 반항을 하면 절 또 캍로 위협하던지..

머리를 다 뽑아버릴지도모릅니다.

그놈때문에 빠진 머리카락이 아까울정도로 많이 빠졌습니다.

정말 괴롭습니다.

오늘 짜증나는 일때문에..

그놈한테 욕좀 해댔습니다...

쩝..지가 더안까불었어도 난 가만히 있을텐데..

왜이리 엿질인지..

정말 열받아서 유리컵을 던지고..

마우스선도 짤라버렸습니다.

흔하지 않은일이라서..

실제일까지는 상상 못하실겁니다.

자기가 잘못한걸 저한테 덮어씌우고..

제가 어떤애한테 괴롭힘을 당해도 그냥 지나치고.. 등등

정말 얄미운놈..

그런놈하고 단 하루라도 살기싫습니다..

제가 죽던지 그놈이 죽던지..

제가   가출하든지..

세상에 태어나지말것그랬습니다..

죽고싶습니다..

그놈때문에 제 인생이 망가졌습니다..

그놈만 아니어도 전 어릴때.. 정말 순수한 아이였습니다..

친구가 초콜릿을 빼앗아먹어도.. 친구를 미워하기는 커녕.

"맛있게먹어^^" 라고 하는 아이였다고합니다..

그런 제가.. 지금은..

먹는것가지고는 아무렇지도않지만..하여튼..제가 정말 악마로 변한것같습니다..

어릴땐 다 그렇지만 정말 순수했습니다..

다른애보다도..

죽고싶네여....가출하고싶네요..

하지만 안되겠죠.

이런세상이 단 1초라도 살기싫습니다..

굶어죽을까요..?

안되겠죠..

어떡하면 좋을까요.

진지한 답변부탁드립니다...
Comment '40'
  • ?
    ^▼^♀샤랑 2003.08.27 20:05
    하.. 충격 그 자체입니다..

뭐라 말해드릴순없어요;; 죄송합니다..

세상에 뭐 이런일이 다있어;;
  • ?
    暗月 2003.08.27 20:08
    형이 괴롭혀요 에 이은 새로운 케이스로군요;
    자살할만한 일은 아닌듯....
    부모님께 꼬질러요 [....]
    같이 미친척 할만한 깡은 없어보이고
    그러면 방법은 이거뿐이라는;
  • ?
    키티와성휘 2003.08.27 20:12
    동생을 조용히 불러다가

조용히 대화르해서

대화로 안된다면

조용히 패주세요
  • ?
    *조나단* 2003.08.27 20:15
    동생이 굉장한 악질이군요...--
  • ?
    상디 2003.08.27 20:19
    훗..

혹시..

남자 친구분잇나요..??

애인같은거말고..

그냥 개인적으로 친하다거나 아는..

남자친구분들 몇몇 불러다가

그냥 조용히 밟아주세요

그래도 뭐라고하면

잠잘때 몰래 기습하십쇼

입 태이프로 막아놓고

밧줄로 묶는다음에

이불 덮히고

책이던 뭐던 때릴만한걸로 충분히 갈겨주세요

그리고

너한테 당한만큼에 백분의 1도 않됬으니 앞으로 계속

그딴식으로나오면..

책임못진다고..
  • ?
    주특기:태클 2003.08.27 20:21
    아버지에게 말하세요 (어머니도 도됨)

절 죽이시든가 아니면 동생교육좀 시키라고요..ㅡㅡ
  • ?
    -By쀍끼- 2003.08.27 20:26
    흠흠..

자살이라니..-_-심하군..

그리고.. 동생이 아무리 뭐라 그러면.. 본때를 보여줘..

나도 사람이다 멍멍이 취급하지 마라 하며 인상주며..

당신의 또다른 세계를 보여주는거야..;;

(여자라도.....ㅡㅡ;; 여자는 꽤 힘들거야..-_-ㅋ)

그리고 당신.. 동생 죽이고 싶다는 생각햇겟지..아마도..

햇다면..잘 생각해 보라..

왜 당신이 먼저 태어나고 동생이 태어나는줄 아나?

당신이 먼저 태어난 이유는 단 하나야..

바로 ...

뒤에 태어날 동생을 지켜주려고.. 이런것 때문이야..;;

그러니 참고 견뎌라..안된다면 위에 방법을 써라..

• ?
    상디 2003.08.27 20:33
    내가살아야 뒤에 태어날 동생을 지켜주던지 뭘할것아니오..-_-ㅋ

• ?
    바람의시계 2003.08.27 20:44
    아무리 괴롭힌다고 해도 자살이라뇨 너무가분한것같네요

용기를 가지고 죽여패시지 울면 이르면 죽여버린다고 그러세요
  • ?
    상디 2003.08.27 20:47
    음..

이제 생각난건대..

제일 간단한건..

그냥..

동생분..

펴엉생..
    죄짓고 살게하려면..

칼들이댈때..

손가락

하나..

날리십쇼

그리고

병원가요

몇시간이내로 가면
    다 붙여주니

음음..

그리고 칼갖다 장난치면...

대충...

사시미로 긁어버리세요..

살가죽부터 차근차근..
    천천히..
    벗겨내세요..
    이 세상 살기 싫으시다면

그냥 뛰어내리시던지

그 동생분 보기싫으시면

천천히 고문하시던지....

• ?
    이연 2003.08.27 20:52
    후우,,정말 충격 그 자체군요,;

위로해 드리고 싶네요,정말,,,

음 해결방법은,,위에 님들말씀 처럼, 부모님께 동생이 심하다고,

아니,,동생이 칼들고 설쳤다는데, 부모님이 아무런 조치도 없으신거 보면, 부모님도 그러는건 아닌지,,

후우,,,이글을 복사해서, 경찰청 사이트에 옮겨 써보시는건 어떤지..

뭘 어떻게 해야 될지 모르겠군요,;

제발 자살만은...하지마라요-_-;
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.27 21:01
    동생을 가둬놓고 열어주지 마세요

자살할 용기로 동생 반 죽여놓으시든지요
  • ?
    Gs스타 2003.08.27 21:08
    전에 글올렸던분?ㅡㅡ
    전에 이와 비슷한 문제로 죽고싶다던 여학생이 있었는데
    초등학생...
    또 올리신건가?
    어쨋든 부모님에게 SoS정 안되면 친척집에서 사셈...
    님이 죽음 억울하지 않나여?
    억울하면 이겨내야죠! 화이팅!!
  • ?
    황금빤스 2003.08.27 21:22
    똑같이 해주세요 ...
  • ?
    비염걸린부커 2003.08.27 21:28
    풋 10살짜리가 저런 행동을?'' -ㅅ-....심각하긴한데효

1년만 참아보십쇼

안돼면 덤빌때 님더 같이 싸우는게 나아혀
  • ?
    후세인 2003.08.27 22:07
    썩을놈.. 저는 누나가 있으면 좋겠는데 - _-...

친누나를 그렇게까지 때리나..여자를

그런놈은 죽어야해 - _-
  • ?
    ㆀ푸들ㆀ군주 2003.08.27 22:51
    심각하군요...자살까지 하시려고 하다니..자살 하면 그쪽만 손해거든요^^?
    솔직히 제가 그쪽 동생분이 였다면 이런일 있을리가 없죠^^
    누나 있는게 소원이라죠?
    저는 동생보다는 부모님 잘못이 크다고 생각합니다.
    칼들고 설치는데 아무런 조치가 없다는게 말이 된다고 생각하나요?
    일단 부모님한테 말해서 동생분 정신과 치료좀 부탁해보세요.
    어렸을때 무엇을 보고 충격을 받았다거나 그런일 없는지요? 없나?
    아니면 가까운 친적집으로 가셔서...한 1년? 정도 사셔도 괜찮지 않을까..?
    시간이 지나면 동생도 그쪽분을 보고싶어 할수도 있겠죠
    다른 방법이 없으면 패는 수 밖에 없죠^^[정신적 타격이 크면 부작용이..]
    일단 정신과 상담부터 해보시길 바랍니다..-_-

• ?
    ∑러브레터 2003.08.27 23:34
    동생을 묶어놓고
    지긋이 밟아주세요
    손가락 하나 하나 지긋이..
    살려달라고 해도 절대 풀어줘선 안되요..
    발가락 하나 하나 지긋이 다 밟을때쯤이면
    동생 거의 사망직전까지 갈꺼에요 -_-;;
    그럼 풀어주세요 -_-a
    자살사이트에 있던글을 응용한거랍니다.. 훗..
  • ?
    쿠크다스 2003.08.28 00:06
    남동생은.....그러닌까 남자는 남자가 약입니다..-_-;
    친구분중 힘쎈분 한명 데리구 와서
    동생분좀 패달라고 하십시요-_-;
    그리고 다음부터 동생분이 괴롭히시면
    "야! 너 그얘 불러온다!" 라고 협박 하세요..
  • ?
    D-Day 2003.08.28 15:35
    저는 집에 저 혼자 있는 듯한 느낌..ㅡㅡ
  • ?
    홈쇼핑 2003.08.28 16:38
    그런걸로 가출하다니 미친거 아닙니까?????

제가 형한테 존나맞고 칼들어봐서 아는데요(당근이 초딩때)

절때 못찌름 그냥 무시하시고 한번팰때 욘나 확실하게 패줘야 2주일은 갱기지 않습니다.

님이 나중에 고딩쯤가면 남동생이 이기니까 지금쯤이라도 욘나패세요

홧튕 전 중2까지 갱기다가 중3되서 그냥 형이 하는말이면 무조건 'ㅇㅇ'

입니다 . ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    금작화 2003.08.28 16:48
    글을 읽어보니. 부모님은 아들편인것 같군요..
    그냥 친척집에 가서 계시던지.. 동생이랑 말을 하지 말아 보십시요..
    동생에게 누나가 있는게 얼마나 좋은건지 알려줘야합니다.
    저도 누나가있었으면 했는데.ㅡ.ㅜㅠ 혼자서 넘 쓸쓸하다우,,,
    힘내시구요.. 지금은 힘들더라도 조금만 참으세요^^;; 중학생정도 되면
    남자친구생길수도있으니깐요.. 그때 동생넘 패달라고하세요^^
    자살이나 가출은 생각하지마세요.. 그건 님의 인생을 포기하는 길입니다.
    힘내세요..
  • ?
    박술히오형제 2003.08.28 17:11
    동생이 약간 미친놈이군요-_-;

부모님께 진짜로 심각하게 말씀드리세요 이번에도 얼렁뚱땅 넘어가면

이제 진짜 끝이라고요
  • ?
    CHIFE 2003.08.28 20:03

...흠흠..

그동생이나쁜건아니고요.

버릇이없는거네요..^^

뭐..예절교육을 제대로받지못하던가..

심히 네가지없다라고하죠..-_-a

크면클수록 그런놈일수록 누나를 더 잘위할겁니다.-_-a

그걸로 자살하면 내동생을 백골이되었을거요=_=
  • ?
    죽지못해산다 2003.08.28 20:08
    동생분이 정말 갈구시네요;;

칼을 꺼내 죽이려 하다니 살인미수네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    v猛獸v 2003.08.28 20:18
    어우 미x 자살이란말이 쉽게나오다니....난이런사람보면 진짜한심하더라
    차라리나라면 엄마아빠한태혼날각오하고!!!동생엄청 떄리것다!!!!(나도그렇게 자랐지만....현재6학년....)얼굴에 확모기약뿌려버려요 아니면 뼈하나를 뿌게뜨리던지!!!!!아니면 본인도!!! 칼을꺼내던지!!!!
  • ?
    이슨 2003.08.28 20:51
    한번 날잡아서.. 조패세요....;;
  • ?
    상디 2003.08.28 22:30
    제일간단한방법은..

뇌충이와 1주일간 같이 있게 냅둬요..
  • ?
    오재근 2003.08.29 13:11
    거기 어디요? 내가 가서 밟아주겠소!

그리고 상디님 너무 심하오 뇌충이와 1주일이라니! 동생 귀가 기형이 될거요....

그리고 동생가르치는법은...................

주위에서 나무막대 굵은거로 줏은다음...... 동생이 잘때 이불을 머리까지 덥은다음 두들겨 패세요......그리고 아무일 없던것처럼 하면요 동생도 누가 한건지 몰르걸요...-_-ㅋㅋ 물론 부모님이 동생편만 아니라면요 캬캬캬
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.29 13:39
    님정말여자 맞습니까? 쌩구라같음 아님말구

여자라그런지 동생땜에 자살까지합니까?

식칼들고 쌩쇼하면 죽여바 빙신 새끼 ㅋㅋㅋ

진짜 찌르면 그냥 뒤지세요 자살까지하고싶었다매요

님동생어케되겟습니까 생각해보세요 ㅋㅋㅋ

그리구 님이 동생한테 어떻게한건아닌지??
  • ?
    데빌 2003.08.29 15:10
    12년 살고 뭘 그래요.. 저도 13살이지만.. 울형도 있는데

그 형이란 님은 나한테 다 시키고 자기는 컴퓨터 하고..

내가 뭐 시키면 응 이라고만 해놓고 가만히 있다가 내가 하게되고..

비열한 형이란 님이에요.. 근데 잘해줄땐 무지좋죠..

님이 동생한테 잘 대해주거나.. 뭐 그렇게 해도 안된다면

아빠나 엄마한테 일러요..

그건 자존심 상하나.. 뭐 그럴떈 자존심이고 뭐고 없어요

그냥 이르거나 대화로..
  • ?
    션트 2003.08.29 16:46
    부모님께 가서 울면서 이렇게 말하세요 "동생이 저 옷벗길려고 했어요." 라는 거짓말을 한번만 하면...

동생의 신용이 다 떨어저서 동생말을 거의 믿지않게 됩니다...

너무 잔인하지만...
  • ?
    박술히오형제 2003.08.29 18:10
    션트님 콩까루 집안 만들려고 하십니까-_-

그리고 다른님들 무슨 얼어죽을 맞대응입니까-_-칼들고 맞대응?

그러다가 찔리면 좆됨니다...나참...ㅡ.ㅡ
  • ?
    상처투성이 2003.08.29 21:27
    죽기 제일 어려운게 굶어죽는거다

그리고 제일 추하게 죽는게 목매달아 죽는거고

내가 동해바다 끌고가서 바닷가에 던져줘?

응? 내 예상으로는 너는 분명히 허우적거리며 살려달라 그럴껄?
  • ?
    마리너스 2003.08.31 16:43
    죽긴 왜 디집니까...;
    그냥 일단 살아보세요. 동생이 철들면 말구..
    선행을 베풀면 동생도 분명히 양심이 있다면 님한테 잘대해 드릴겁니다.
  • ?
    제피로스 2003.08.31 21:08
    칼갓다 그러면 님도 눈에는 눈 이에는 이 처럼 칼갓다 협박해여
  • ?
    마빡에점두개 2003.09.01 19:16
    동생분이 너무 하신것 같네요
    하지만.. 동생분이 당신에게 왜 그렇게 하는 지 자신을 돌아 보는것이 좋을듯 합니다.

• ?
    死神 2003.09.03 18:15
    놀구 잇네....
    그딴일로 자살할 생각 했냐?
    니 가지가지 다한다...
    살기가싫어?
    웃기고 있군....
    니같은건 정신개조를 해야되....
    니 자살하는게 쉬운줄 아냐??
    나이 그것만 처먹고 니 힘으로 손목 경동맥 끈을수나 잇냐??
    아,목 그으면 되겟네... 그럼 간단히 죽을 테니깐....
    내가 왜 이따구로 말하는지 아냐?
    미친놈아... 니가 니 앞에서 사람 죽는거 봣냐?
    나는 한4번정도 본듯하다....
    차에 치어죽는 사람.... 손목긋고 자살하는사람...(이건 내 어머니지...)

니 그따구로 말하지마.... 사람 죽어갈때 고통스러워 하는거 본적있어?
    차라리 태어 나지 말질 그랫냐....

-죄송 합니다... 밀이 심햇군요...
    하지만... 사람 쉽게 않즉 습니다....
    차라리 그 동생놈을 제게 보내세요.... 그놈 반만 죽여 보낼테니..
  • ?
    아스피린 2003.09.03 22:47
    악과 가까이 있으면 선도 악이 됩니다

• ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:01
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4