지금 고1인데.....살을 빼고 싶은데 시간이 없어서...ㅜ.ㅡ

하루종일 학교에 있다보니 살이 더찌는거 같아요 ㅜ.ㅡ

특히나 야자땜시 집에도 늦게가서....집에오면 씻고 걍자거든요...

그래서 저에겐 시간이 그리 많지가 않아요......

요번에는 어떻게든 뺄려고 친구랑 내기까지 했지만.....

왠지 질거 같내요...아무런 대책이 없으니.....

학교다니면서 살 뺄수있는 방법은 있나요?

부탁드려요....
Comment '7'
  • ?
    션트 2004.08.27 20:28
    쉬는시간마다 줄넘기, 운동장에서 각종 운동 등
  • ?
    LP-10 2004.08.27 20:46
    체육시간이나 교련시간에 x나 뛰세요~~~
  • ?
    유론 2004.08.27 21:54
    좋은 방법은 아니지만..
    극소량만 먹는 방법입니다. 살이 마니찌셧다면
    극소량만 먹고 1달정도 버텨도 문제가 없을정도의
    체력이라면 도전해 보세요..
    그리고 머릴 잘써야합니다. 고1이면 기초대사량 배우죠? ㅋㅋ
    자신의 기초대사량 구한다음 어쩌구쩌쩌구해서 중얼중얼
    아시겟죠? ㅋㅋ
  • ?
    ★짜증나 。 2004.08.28 20:28
    저는 등교거리가 멀어서 학교 등하교만 하면 살이 쭉쭉 빠진다는
  • ?
    bogty 2004.08.29 17:50
    솔직히.. 핵겨 댕기면.. 시간 진짜 없음다...

내가 그맘 이해해~
  • ?
    쵸코●파이 2004.08.29 20:00
    아무리 학교에 맨날 있다해도 운동할 시간은 얼마든지 짬을 낼수 있습니

다 솔직히 다이어트에 관련된건 주변환경이 아니라

100% 자기 의지에 달려있다고 봅니다...

물론 많은 체중을 단기간에 뺄려면 시간좀 잡고 체계적인 운동이

필요하지만 저나 필자분이나 같은 학생신분에 그런 체계적인

다이어트는 불가능하죠.....

점심시간이라던지 쉬는시간 사이사이

친구와 수다 떠는 시간만 잠깐잠깐 비워서 하시면 됩니다.....
  • ?
    귀찮네씁.. 2004.09.17 03:41
    방과후에 운동하세요..ㅋㅋ

집에서 혼자하시지는말고

체육관 같은곳에서 제대로 분위기타면서 운동하시면..

좋은결과가있을거에요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4