조회 374 추천 0 댓글 17
현재 미국에 살고 있습니다..
미국 전에는 온두라스라는 중남미 나라에서 살았구요..
해외에서 산지 벌써 10년이 넘었네요.
한국에 몇번 놀러가고..
또한 해외에도 한인 커뮤니티로 인해 한국에 관한 정보를 지속적으로 얻고.. (3년전 온라이프 발견 -_-)
한국 온라인게임도 즐기고..

음.. 요점이 이게 아니구요 -_-;

한국으로 가서 살고 싶다는 생각이 요즘 많이 드네요.
하지만 이미 미국의 자유로운 교육방식에 익숙해진 저로써는 한국 학교 생활이 어려울것만 같고..
크.... -_-;;;
Comment '17'
  • ?
    에이브릴라빈 2005.01.24 07:44
    하잇 올만 이삼~저는 노스캐롤라이나에 사내요 ^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    바보중딩 2005.01.24 08:01
    저는 인천에 삽니다.
    힘내십시요..
    전 해외에서 좀 살다 오고 싶다는..
  • ?
    노스탕씨 2005.01.24 08:12
    전 해외에서 살고싶다는.그건 우리아빠도 마찬가지지요.음,직접 한국에서
    살다보니 드러운 일을 생생하게 보게되니....식당에서 음식가지고 장난친다든가.
  • ?
    도둑고양이 2005.01.24 08:21
    전 한국이 싫어짐니다... 아무리 경제가 말아먹고잇따더래도 정치인들은 사람이 아님니다.. 그이유야 뉴스보시면 아심니다
    전 말만 된다면 해외로 가고 싶습니다
  • ?
    브랜든 히트 2005.01.24 08:29
    한국 오고 싶으면 오면 되잖아요ㅡㅡ
  • ?
    №폐페군™ 2005.01.24 08:55
    윗분 그게 말처럼 쉽겠습니까

한국놀러오는것도 아니고 완전한 이주를 할려면 집도 있어야하지

이민수속 밟아야하지 기타서류에 부모님들은요?

한국와서 일할거리라도 있을가요?
  • ?
    이것이다 2005.01.24 10:42
    지금부터 해외에서 죽어라 공부해서 소위 명문대라는곳을

졸업한뒤 오십시오 아직 우리나라 수뇌층엔 골빈인간이 많아서

좋은학벌만 보면 어느정도 취직되니
  • ?
    치우 2005.01.24 11:08
    난 한국이 제일좋은데--;;
  • ?
    다Q멘터리 2005.01.24 12:32
    전지구살아요~

• ?
    뮤직오브하트 2005.01.24 13:10
    ↑저는 혹성제 1814775272572478572567호에 사는데
    시간나면 놀러오세요
  • ?
    №스뎅™ 2005.01.24 13:50
    전 우주밖에 살고있답니다..

훗.....

[도주]
  • ?
    친구 2005.01.24 13:59
    아앗 라빈씨 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    『T.P』武 2005.01.24 15:20
    아 ㅜ 인천삽니다만 ㅋ
    저로써도 해외로 뜨고싶네요 ㅎ
    미국같은경우는 몸으로 뛰는 막노동이
    돈을 더 번다기에 귀가 솔깃 -ㅅ-
  • ?
    브랜든 히트 2005.01.24 20:39
    정말 오고 싶다면 그런거 왜 못합니까?
    괜히 태클이야-_-짜증나게
  • ?
    쿠키a 2005.01.24 22:57
    4291번글에서 말한
    뮤직오브하트님이시네요,
    4291글읽고 저 코멘트읽으면
    뮤직오브하트님의 직업을 대략감잡을수있다는,,
  • ?
    노스탕씨 2005.01.24 22:58
    브랜든히트//정말 오고 싶다 하더라도 힘드니 그런거 아닙니까.
    사람이 소망한다고 모든게 이루어진다면 불행할사람 하나도 없습니다.
    말할 때는 자신의 말이 이치에 맞는지 적어도 세번은 생각 하시길....
  • ?
    아이리스 2005.01.25 03:56
    브랜든히트님 말씀도 맞고
    폐폐군님 말씀도 다 맞는데
    이거 그냥 제 생각인데 ㅡㅡ;
    페페군님 말투가 좀 짜증내는 말투같은..
    안좋은일 있으셧나용 =_=;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4