조회 380 추천 2 댓글 6
췟 우리반에서 아는놈 5명 -_-

32명중 5명 -_-

대략 좆치않타!!!!!!!!!!!!!

쩝..저도 친구를 잘사귀는 타입이라

그렇게 걱정은 안되는데

썅양아치 세마리가 -_-

한명은 잘알아서 그리 양아치적인건 아니고

그냥 흐지부지한놈

두마리는 힘도 없으면서 빽믿고 지랄거리는놈들 -_-

한번 티어보겠다고 대갈에 무스쳐발르고

머리길러서 염색하고

바지줄이고 -_-

오늘 첫대면에서 주먹날아갈뻔하다가

다굴의압박으로 안까고 -_-

내 짝궁은 완전 장애인

목없고 뒤통수 찌그러진 짱구 -_-

정신세계는 정상적으로 보이나

말할때 손을 무슨 DJ도 아니고

현란한 손놀림을 자랑하면서

미친듯이 작은목소리로

말하고 -_-

몸무게 110kg짜리 거구도있고  -_-

담임은 살짝 싸이코끼가 돌고있고 -_-

이번도 또 쓰래기반에 배정받은것인가...

그나마 전교 1등짜리 하나하고

몇몇은 공부잘하는데

나머지는 엄청 공부못해서

반성적 엄청 안나올거같고 -_-

중학교 3학년 생활이 순탄치만은 않을것같소..-_ㅠ

Who's 쌕쌕제주충신

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '6'
  • ?
    레볼루션21 2004.03.02 15:27
    님이 참으세요... 글구 짝꿍분한테 잘대해주세요~~
  • ?
    원피쭈 2004.03.02 16:25
    저도 참 반배정때매 돌겠네요
    저는 다리병신에다가 같은반 올라온 놈은 여자 1명이랑 저 1명인데
    그 여자얘가 참...
    더군다나 아는놈은 2명 에휴~딱 학교가기 싫은 조건이네요
    (다리병신은 장애인이 아니라;;산에서 하산하다 넘어져 뼈에 금이 갔는데 저는 다리병신 이라구함)
  • ?
    들녘 2004.03.02 16:29
    거참.. 아는놈이 1명인 저는 뭡니까? ㅡㅡ;;
    (태클이나 그런건 아니니 오해 마시길)
  • ?
    CTvsTR 2004.03.02 17:30
    장난들?
    전암도 모르는데요..
  • ?
    편견 2004.03.02 17:53
    전 우리 학교에서 1명 -_- ;;왔는데 있을리가 -_-

5명이명 ㅎㅎ 아무도 없는것 보단 좋차나요
  • ?
    라파엘 2004.03.02 21:36
    컥..;장애인 -_-!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4