조회 473 추천 0 댓글 6
제가
학원에서 만난 여자애한테 문자로 고백했습니다
처음에는 장난으로 받아들이더니
역시 뜸을 좀 들이더군요
내같은애가 머가 좋냐구
이러는거보면 분명히 싫다는 의미 겠죠?
..으음
그래서 그냥 귀엽다
이랬더니
니랑 얘기 한적도 한번도 없고 나랑 상담하자
이러더군요 학원 마치고 남어
이러길래 처음으로 여자랑 첫 상담이란걸 해보고
처음으로 차여보겠구나 생각하고있었는데
허참 이 여자애가
끊는다는 학원은 안끊고
(학원 끊는데서 고백한겁니다.. )
계속 다니는겁니다 그리구 학원 마치고 상담하자더니
그냥 가더군요 ㄱ-..
아 이게 무슨 의미일까요
역시 차인거죠? -..-;;
아무 말이없습니다
솔직히 제 친구들도 제가 그애 좋아하는건 아는데
제 친구들은 그런애가 머가 좋냐구 그럽니다
솔직히 귀엽습니다 키도 작구요 얼굴도 귀엽습니다
말투도 귀엽구요 ㄱ-..
근데 제 얼굴은 인상파입니다
눈도 작고 쌍커풀도없고 ㄱ-.. 그래서 왜 고백했나싶습니다
정말 대담함 이란 하나도없어서 학원 같이 공부하는데도
인사 한번도 안하고 내가 좋아하는 아이인데
걔랑은 지금 한 3달 같이다녔는데 단 한마디도 안했습니다
저 바보죠? -- 진짜 얼굴은 인상파고 덩치도 좀 있는데
바보같이 성격은 완전 내성적입니다
아아아아아아ㅏ 역시
차인거죠 .. -_-;;
에휴 그냥 내 얼굴 자신 있게 살아가다보면 언젠가는
여자랑 만나서 결혼할수 있겠죠.. ㄱ-..
얼굴좀 잘생기면 어디 덧나나 ㄱ-..
Comment '6'
  • ?
    바람이라 2005.03.30 23:36
    축구하셧습니다.......
  • ?
    응가 2005.03.31 00:20
    원래 이성 앞에서는 특히 좋아하는 이성 앞에서는 어느 누구라도 그렇게 소심해진다는....

솔직히 까였다고 생각할 수도 있지만....그 여자애가 부끄러워 하는 것일 수도 있으니....조심스럽게 떠보는것이?...

하기사 저 역시 이성 앞에서는 동상이 되는데 도움이 될리는 없지만.ㅋ
  • ?
    도로시 2005.03.31 00:27
    요즘엔 얼굴로시작해서 얼굴로끝나는 말세..
  • ?
    Ls^탱이 2005.03.31 04:11
    너무 외모에 매달리시는거 같은데..
    솔직히 여자들은 외모 별로 안봐요..
    골빈애들이 남들한테 보여주는식으로 일단 잘생긴 남자찾는거지..
    외모도 되고 맘도 착한..천상여자들 애인을보면..
    진짜 너무한다 싶을정도로..평범한 남자들이 대부분입니다..
    최소한 제 주변은 그렇네요..
    제 친구중에 잘생긴놈이 있는데요..(제가 볼땐 저랑 그러케 차이도 엄는데..ㅡㅡ;)여자애들은 그놈이 더 잘생겼다네요..ㅡㅡ+
    여자랑 남자랑은 보는 눈이 틀린가 봅니다..쩝..
    암튼..외모는 크게 신경안쓰셔도 될듯한데..
    개니 얼짱얼짤 하니깐 외모지상주의다 뭐다..떠드는데..
    남자가 여자 외모따지는거 만큼은 아닙니다..

상담하자고 하고 그냥 여자분이 가셨다면..
    나중에 이렇게 말씀해 보세요..
    "저번에 상담 못했는데 상담이나 해줘.."
    머..이런식으로..
    그러면서 밥도 먹고..얘기도 나누고..
    이러면서 조금씩 친해져보세요..

여자분이 그전에 딱 잘라 말한다면 완전 차이신거고요..
    웃음으로 그냥그냥 따라와준다면..
    최소한 친구로나마 지낼수 있을정도로는 받아줬다고(?)
    봐도 갠찮을듯..
  • ?
    공화국 2005.03.31 19:25
    여자는 물론 다봅니다...

그래도 글올리신분을 피하시는것은 확실한것 같습니다

갑작스러우니 그럴수있지요..

차였다는 말은 좀 맞지 않은 말같습니다

우선 적극적으로 나가세요.
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.03.31 21:24
    거이 차였다고 보시면 됍니다.우선 그 여자분이 딱짤라서
    너 싫어! 이런식으로 말하기전에 빨리 친해지시는 길을 찾으세요.
    그런데 친해지는것도 그다지 좋은 방법은 못 됍니다. 그냥
    기다리시는 것도 좋구요. 아니면 그냥 얼굴마주보고 고백이란걸
    해보세요. 굉장히 떨리고 말도 안나옵니다, 그렇지만 한번
    말트이면 제대로 들어가는 거죠~_~..그러면 왠만하면 받아줄
    겁니다 그렇지만 그여자분과 님의 관계가 계속 현찮다 싶으면
    바로 깨지는 겁니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4