조회 376 추천 0 댓글 8

저는 우연히 제 친구 소개로 알던 여자랑

오늘

전화통화를 했는데요.

아주 재밌게 잘 대화를 하고있었는데요

제가 채널을 돌리는순간 친척형이라는넘이

전화기에 대고 욕을막했는데 그순간 제가 전화를 끊었습니다

다시전화를 했는데 엄청난 욕설이 퍼부어졌습니다 하지만전

정말 미안해서 암말 안하고 미안하다고만 했는데

그여자 친구란 사람이 전화를 바꿔잡더니 진짜 변태새끼야

먼 정말 듣기 안좋은 욕을 하더군요. 그래서 제가 참다참다

자기 남자친구랑 맞짱뜨라더군요 그래서 제가 지상열이 힘이

쎗구나 이말한마디로 상황이 더악화되었습니다

이오해 어떻게 풀수있을까요  

제말은 죽어라고 듣지않습니다

어디 좋은수가 없는지 모두들 조언좀 해주세요~~~
Comment '8'
  • ?
    스팀 2005.03.29 21:40
    그냥 싺싹빌엉;

• ?
    공화국 2005.03.29 21:42
    정말 어이없는 웃음만 나오는 군요

참 한심하네요

여자의 심리라는게 그렇습니다

그 상황까지 이르렀으면

친척형이 해서 어떻고 어떻게 돼어서

내가 미안하게 돼었다

이렇게 계속 미안하다고 굴복해야 돼는데

그에 반격을 하시면 도대체 어떻하자는거죠?

상황을 완전히 개판으로 만들어놓고는

무슨 해결책을 바라시는건지 도대체야 이해를 할수가 없네요

아... 정말 어이없다 -ㅁ-
  • ?
    마이너리티 2005.03.29 21:42
    윗님은

여자잘 다루셔서 참좋겠네요^^
  • ?
    無일물 2005.03.29 21:43
    -_-;; 거기서 지상열이 힘만 쎗구나 이런 소리하시면
    더 커지죠 -_-;;
    진짜 다이 깨던지 아니면 미안하다고 삭삭 비시던지 ;;
  • ?
    마이너리티 2005.03.29 21:44
    부모욕 하는순간 폭발해버렸는데요

아 아주 다이 해야할듯
  • ?
    百發百中 2005.03.29 22:36
    부모욕까지하다니..
    만나지 마세요
  • ?
    스파이크z 2005.03.29 23:23
    그 남자친구가 좀 잘나간다 싶으면 미안하다고 사과해야죠.-_-

아니면 다이다이 치시던가.ㅡㅡ;;
  • ?
    쭐랑이 2005.03.30 15:16
    이미 그 소개 받은 여자분하고는 다시 잘 지내기는 어렵게 보이구요.
    일단 사실을 고하고 미안하다고 하시구요. 제가 보기에도.. 부모욕을 하던.. 님이 무조건 무릎꿇고 빌어야 될 상황이라고 보이네요. 욱하는 성격에 어쨌든 반격을 하셨으니.. 그분 친구 남자분하고 아무래도 만나봐야 되겠구요. 만나서 싸우든 그렇게 해결을 보시는게 좋겠네요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4