-0- 어럴땐;;;

조회 810 추천 0 댓글 13
제가 아주 친한 후배이 있읍니다;;;

여자이구요...

어느날 후배가 저희집에 놀러와 ( 아주 자주 놀러옴;;;학원이 바루 옆이기 때문에 학원 가기실은날은 우리집 오더군요;;;) 컴터를 하다가 헨** 를 발견!!! 저한테 "오빠 이런 사람인줄은 몰랐어" 이러면서 놀리더군요..ㅡ,.ㅡ 민망하더군요;;;

그리구 한 2계월지났나..?  헨** 를 가치 보자더군요...ㅡ,ㅡ. 내용이 잼있다면서..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

요즘 계가 헨** 보는게 취미로변한듯..ㅡㅡ;;; 거의 우리집오면;; 새거 받아노쿠 다음날 와서 보구..ㅡㅡ;;;; 뭐... 이 상황을 어떻게 정리를...ㅡㅡ;;;;
Comment '13'
  • ?
    쿠사나기 2005.03.29 12:52
    ..기회 잡으셨네...실행하세요...
    님의 모든 테크닉을 동원해서...--;
  • ?
    욜라세다 2005.03.29 16:17
    하늘이 주신 기회??

흠흠...

올바른 길로 인도~~~ (퍽!)
  • ?
    無일물 2005.03.29 16:52
    아... 헨++ 가
    핸드폰 말하는줄 알고있었는데
    헨타+ ㅋ ㅋ _-;;
  • ?
    코멘트들 하고는..
    그 후배님 정신 차릴 수 있도록 이제부터 헨타이 보지 않기로
    했다고 말씀드리세요..
    이제부터 야한거 안보기로 했다고 거짓말하세요.
    그래도 계속 보고 싶다고 하면 꾸중좀 하시구요.
    그 후배님과 사고치진 마시구요.
  • ?
    가흔 2005.03.29 18:13
    대략..황당스러버서... 뭐라 말해드릴수가... -_-;;;(;;;;허참..)
    (먼산-...)
  • ?
    젠마르크 2005.03.29 19:13
    참 재미께 사시네요.. 후배라고 하는거 보니 여자로 보시지 않는가보네요
    여자로 느껴지지 않으면 좋은 동생으로 생각해서 지네보세요 흐흠..
  • ?
    홍차왕자 2005.03.29 20:44
    여자아이랑 그런거 보기 싫다고 하시면 될거 같은데요. 같이 보기 싫으시다면 말이죠. 그다지 그런거 본다고 모가 달라지나요.
  • ?
    龍起 2005.03.29 21:29
    사실 심리학적으로나 육체적, 정신적으로 성감대는 여자가 더 발달되 있습니다. 안그런 여자들도 있겠지만 남자가 야한거 보고 변태라고 하면서 뒷다마로 좋아하는게 여자 입니다.
    여자는 소리만으로도 성의 흥분을 느낀다고 합니다.-_-
  • ?
    도로시 2005.03.29 22:08
    타이 타이 타이 타이 타이 타이 타이 타이 타이 타이

넥타이
  • ?
    어쩌면 일부로 섀도우님을 떠보는 것일 수도..
    저라면 화라도 내면서 같이 안봅니다.. 본능이 치고 올라와도 참을 줄 알아야 남자죠!-0-

여기서 사고치시면 큰 화를 부를테고 그렇지 않으시면 그 여자분과 더욱 좋은 관계로 발전하지 않을까 생각됩니다.
  • ?
    百發百中 2005.03.29 22:31
    .........너무 뽜야

• ?
    Shadow 2005.03.30 00:17
    -0- 참고로 저와 후배 나이차이는 한살..,ㅡ,.ㅡ 둘다 애인 없구요;;

후배가 참...뭐랄까;;;예쁘장하게 생겼는데;; 탐보이라구 하나..?굉장히 친구같은...ㅡㅡ;;;

>_< 걱저들 마세욧!! 전 결혼할때까지.. 거시기는 안하기루 맹새해서...ㅡ,.ㅡ;;; 후배도 그렇타더군요;;;(어쩌다 무러봄..ㅡ,.ㅡ;)
  • ?
    나무숲 2005.04.14 23:01
    쉐도우님 대단하십니다. ^_^
    흐흐 부럽슴;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4