조회 704 추천 1 댓글 15
안녕하세요  오랜만에 글 올려보네요

어떤여자애가 절 좋아한답니다 - .-/제목과 동일 ,;;;;

친한 여자애로 부터 들엇는데 통 궁금하고

왠지 또 불안하고?(폭탄 -.-;;)

왠지 또 내가 관심 잇는 애 일것같은 행복에

하루를 보냅니다 -.-..;;;

근데 이 복잡한 상황에

전 어떻게 처신을 해야 합니까

누가 날 좋아한다는데

그사람을 전 알지 못하거든요

무슨 말이냐면 어떤여자로 뿐이 안들엇지

이름을 가르쳐 주지 않네요

이땐 어떻게 처신하면 좋을까요
Comment '15'
  • ?
    강우진 2004.12.19 17:49
    시간을 가지고 기다리세요...
    거짓말 일수도있고...
    좋아한다면 고백해오겠죠...
  • ?
    아이리스 2004.12.19 17:51
    그...뻥일 가능성도 배제할 수 없겠죠ㅡㅡ;
    하지만 사실이라면 조만간
    좋은소식이.........
  • ?
    초혼 2004.12.19 18:33
    그말을 해준 친한여자아이가 님을 좋아하는
    상황이 나올수도-ㅅ-
  • ?
    겜&판타중독 2004.12.19 18:40
    ㅡ0ㅡ 기다려 보시죠
    안나오면 장난
    나오면 진실
  • ?
    여자좋아 2004.12.19 18:59
    뭘 그리 심각하게 생각하나요?
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.19 19:03
    누구냐고 집요하게 물어보세요.-_-
  • ?
    쥐돌 2004.12.19 19:08
    그냥 잊고 평상시처럼 사세요 -_-
    언젠가 알게 됨..
    모르게되면, 장난인거
  • ?
    ☎링마벨~☏ 2004.12.19 21:58
    ㅋㅋ 진짜로 그게머가심각하게 생각할거지?
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.20 00:39
    기도하세요...

골룸걸이 아니길...-_ㅡ;;
  • ?
    신화★ 2004.12.20 16:22
    분명히 알려준 여자아이 근처에 있는 여자아이일것입니다.. 한번 눈씻고 둘러보심이.
  • ?
    무언계 2004.12.20 16:32
    관심있으면 알아고세요 머리로만 이럴까저럴까 생각하지말고 말보단 행동이 아름답습니다. 저또한 한 여인을 그렇게 떠나보냈지만 당신은 그러지 않길 바랄뿐이네요
  • ?
    로제 2004.12.22 13:37
    필사적으로 물어보십쇼.
  • ?
    음유시인。 2004.12.22 18:27
    말해준 여성분임=ㅅ=;;
  • ?
    치우 2004.12.28 05:32
    선택권은 당신에게 있습니다.

별로 고민할필요 없죠,

하지만, 여자는 외모가 전부가 아님을 명심하슈!
  • ?
    惡의깡 2004.12.31 22:48
    정말 님에게 말해준 여자일 가능성도 커욤..;
    그리고 주변에있는 사람이겟죠..
    그냥 신경 쓰지말고 사세요 ;;
    나중에 알게 되구요..
    음 그리 신경쓸일은 아닌듯 ' -'..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4