차였습니다...

조회 388 추천 0 댓글 7
진짜 좋아하던 여자애랑 사귀고 있었습니다.

근데 그 여자애가 절 차더라고요 ㅎㅎ;;;;

근데 진짜 그 여자애가 제 첫사랑입니다 (중 2에 첫사랑이라니 므흣)

그래서 붙잡아도 소용없고 그냥 좋아하고 살다가 다시 고백을 하려고 하는데.. 저는 좀 늦춰서 잡고싶은데.. 진짜 그여자 아니면 눈에 안들어옵니다...

재고백은 대게 언제 하나요?? 현재 고등학교 3 졸업하고 대학 좋은데 가서 바로 고백할려고 하는데... 더 빨리 잡는다면 언제 어느때가 좋을까요??
Comment '7'
  • ?
    히무라켄신 2004.12.18 13:37
    그 여성분이 신화님을 찬 이유가 있을텐데..
    그 이유를 알아야..
  • ?
    신화★ 2004.12.18 13:38
    그냥 맞지 않는다고 하는데..

키는 비슷한데 제가 좀 더 크고..

남들도 다 잘어울린다고 함..

(몰래 뒷거래가 있는듯 보임...)
  • ?
    하늘이되어 2004.12.18 13:56
    머라고 딱히 드릴말씀이 없음....

그저 나 자신을 한번 돌아보는것 밖에는...
  • ?
    등교길술한잔 2004.12.18 21:47
    발로차~~ 발로차~~
  • ?
    치우 2004.12.19 00:21
    대학입학때쯤이면 완전 늦는건데--;;
  • ?
    로제 2004.12.19 04:24
    가장 좋은 방법은 그 여자분을 잊고 새 여자분을 찾는 겁니다. -_-;;
    대개 한 번 깨지면, 다시 사겨도 곧 깨지니까요... 상당히 힘듭니다. 그리고 재고백은 빠를수록 좋습니다. 아쉬운 사람이 매달리는게 연예죠.
    정말로 다시 사귀고 싶으면 일단 윗분 말씀처럼 자신이 싫어진 원인을 알아내고 그 점을 고치고 난 후에 재고백을 하세요. 단, 자신이 싫어진 원인을 여자친구였던분께 물어보는건 실례입니다;; 주변 사람들들에게 물어보시는 것이 좋을 겁니다. 스스로 찾아낸다면 더더욱 좋구요. 하지만, 역시 개인적인 생각으로는 그 여자분을 잊고 새 여자친구를 찾는 편이 좋을 듯 싶습니다... =_=;;
  • ?
    신화★ 2004.12.19 09:42
    로제님 감사합니다.... ㅎㅎ;;; 그냥 나중에 재고백 한방 때리고 말라고 그냥 맘 잡았습니다.. 로제님 진짜 감사합니다 ^-^;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4