학원의 황당한일

조회 374 추천 0 댓글 10
오늘 학원에서 수업을 받고있는데
서로 틈만나면 툭탁툭탁 대는
여자 한명과 남자 한명이 있습니다.
(실제로 서로 좋아할 수도..... 완전 사랑싸움처럼 보이니...)
그런데 오늘 여자애가 수업도중
의자를 뒤로 바꾸더니 발로 책상 밑에 공간이 있잖습니까.
그곳에 발을 쭉 내밀더니
남자애의 가운데를 살짝 건드는 시늉을 하더군요.
실제로 건들였을수도 있지만요.....
흠.........
혹시 누가 볼까봐
내심초사하며 글을 올립니다. +_+;
걸리면 나만 나쁜놈 되는거잖아!!
그래도 우리 온프분들을 위해서!!!
물론 나중에 생각 바뀌면 자진삭제....-_-;;;
Comment '10'
  • ?
    김씨아 2004.12.15 21:40
    쿠...오!!!
    여자가? 남자의 거기를?
    설마!?
    여자분이 한두번해본게 아니네요.
    그 자세를 설명하는 님의 말에 따르면 말이죠.
    그런 자세는 동인지나 상업지에서 많이보던...
  • ?
    세타 소지로 2004.12.15 22:08
    꼭 티격태격하는 두남녀가 사귀더라...-_-;
  • ?
    잠꾸러기곰 2004.12.15 22:23
    제말이 그말입니다.
    나중에 학원내에서 커플하나 탄생할듯....
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.15 23:20
    -__좋은거 아냐 킄ㅋ
  • ?
    №소주™ 2004.12.16 00:29
    속도위반도 생각해봐야할.
  • ?
    등교길술한잔 2004.12.16 20:40
    내일 그여자분에게 가셔서...

"나두해주셈.."
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.16 21:11
    '내심초사'가 아니라..'노심초사'아닌가??-_-;;
  • ?
    아이리스 2004.12.16 21:51
    못볼거보셨삼=3=
    기억에서지우셈
  • ?
    로제 2004.12.16 23:12
    나두해주셈;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아.....간만에 실컷 웃었음 -ㅅ-b
    흠, 확실히 속도위반인 것 같은 느낌이 팍 꼬치네요.
  • ?
    아샤스 2004.12.17 01:34
    - _-;; 기억에서 지우시거나

"속도 위반했냐?" 물어보셈...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4