조회 462 추천 0 댓글 17
제가.. 이제 곧 방학이고 .. 그러다보니. . . 평소엔 못맏나더라도 방학은 거의 매일 볼수있짢아요.[참고로 집거리15분]
보통 거의 데이트 라 하면

영화-밥-보드or노래방-공원     이게 일상적이던데. . .

이렇게만 하면 얼마나 재미없겠어요..

좀 획기적이거나.. 아무튼.. ! ! 같이있기만해도 좋은데,, 그냥 걷자고 맨날 불러낼수도 없는노릇이고..(춥잖아요..)

보고는 싶고.. 할건없구..

에휴~.. 도와주세요 >ㅁ<
Comment '17'
  • ?
    ぴたテン 2004.12.16 19:17
    구석에 가서 원그리고 놀기(즑)
    흠... 그럼... 둘이서 등산하기(즑)
    나무 한개 정해서 나뭇잎세기(즑)
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.16 21:04
    흠..

제친구중에 이런넘이 있더군요...

집에서논다!!

(일단 부모님이 교제사실을 알시는경우에만..해당)

머..생각하기에 따라..음흉한 상상을 하시거나..

지루할거라 생각하시는 분들도 계실텐데요..

의외로 할게 정말많죠..

같이 티비도보구..

밥때되면....같이 요리해서 밥먹구..

영화보러가는대신..집에서 비디오 볼려보셔두 대구요..

돈도 적게들고..좋은거 같던데요..
  • ?
    百發百中 2004.12.16 21:08
    등산~~

또는 산책

아침마다 조깅
  • ?
    라빠빠 2004.12.16 21:19
    여자친구와 맨날 만난다는 생각자체가 틀린거같은데....

맨날만나면 질리더군요 저는..

그래서 3일에 한번씩 정도로 만나서 밥먹고만 헤어져도

뿌듯합니다... 꼭 재밋게 해줘야됀다는 생각은 버리세요..

여자친구와 놀려고 사랑하는거 아니잖아요..

같이있어도 사랑한다는마음....그마음이 중요함..
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.16 21:55
    피시방은?????????
  • ?
    로제 2004.12.16 22:47
    흠. 음흉한 상상을 하시는게 아니시라면, 그냥 만나서 이런저런 얘기나 나누세요. 그리고 윗분 말씀대로 너무 자주 만나면, 님은 괜찮을지 모르지만, 여자친구분께선 지루하실 수도 있어요. 사람마다 누구나 생각하는 것들이 다르니까요. 한 마디로 매일매일 만난다는 건 좀 심하다는 겁니다. 결혼할 사이가 아니라면...
    개인적인 제 경험상.... 여자들은 결혼할 사이가 아니라면 그저 가벼운 만남을 좋아합니다. 너무 이것저것 하려고 하지 마세요.^^;
    아마, 그냥 만나주는 것만으로 여자친구분은 만족하실 겁니다. 님은 만족하시지 않을지 모르겠지만요^^; 뭐, 꼭 세상 여자들이 다 그렇다는건 아니구요. 그냥 그럴수도 있다는거죠.ㅎㅎ
    음...제 생각엔 매일매일 만나는 것보다 용돈이나 알바를 해서 돈을 모은 뒤에 여자친구랑 어디 추억거리가 될만한 장소로 놀러가는게 어떨가 싶어요. 찾아보면 가볼만한 곳 많거든요^^; 나이가 너무 어리시다면 소용없겠지만....=_=;; 하다못해 서울랜드라도 -ㅁ-;;
    아니면, 스키장이라던지... 스케이트장이라던지... 또... 음... 관광명소! +ㅁ+;;;;;;;;;;; 2박3일 여행을 해보신다든지...(좀 오반가;)
    ㅎㅎ; 님이 알아서 생각해보세요^^ 단, 음흉한 상상을 한다거나, 뭔가를 꾸미시는 분이라면, 2박3일여행같은건 별로 비추천입니다.
    여자분을 책임지실만한 나이가 아니라면요.ㅋㅋ +_+;;;
    그럼 이만...
  • ?
    치우 2004.12.17 00:02
    떡치세요

• ?
    ∑반쪽사랑™ 2004.12.17 01:06
    음..그 생각을 차라리 여자친구분께 하신다면
    여자친구분꼐서 더좋아하실꺼같네요
    (너랑 같이 애기하는것만해도 너무좋은데
    만나서 애기만하고싶다.)
    이렇게 말씀하신다면
    어딜가든지간에 여자친구는 정말 기분좋게 갈껏같네요
    (이상한데말고 ㅡ.ㅡ;)

대화할려면 주제는 미리 생각하셔야겠죠?
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    현령Й 2004.12.17 02:14
    방학이 방학이니 만큼 서로가 안가본곳..가보고 싶었던곳 다 둘러보고 오면 되죠 ㅋ
  • ?
    강우진 2004.12.17 13:46
    섹스할수도 있죠.

• ?
    똥10구3켜 2004.12.17 13:49
    서로 어디 놀러가서 추억 만들 수 있는 곳~이면 좋죠^^
    크리스마스 다가오니까 이벤트 같은거 찾아보세요.
    연말도 오니까,
    연말 분위기 나는곳에 가보시는 것도 좋죠.
    준비했던거 전 다 도로아미타불 ㅋㅋ.
    의경이나 가야지 에휴~
  • ?
    초변퉤 2004.12.17 16:19
    윗분 참 .. 저다운 생각 ! 이 아니고 ㅡㅡ 미치신분 ? ㅋ
    저는 아르바이트 해서 여자친구와 방학때는 별로
    놀수 없을듯 ㅠㅠ
  • ?
    그놈은멋있나 2004.12.17 19:09
    강우진 그냥 처닫으시고 가시죠? 그따위 썩은대답 들을려고 올린거 아닙니다.
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.17 19:45
    걸을때 밝은 분위기!
    손도 잡고~뒤에서 안아 보기도 하고~쓰잘대기 없는 이야기는 안하시는 편이 좋으실겁니다. 괘니 분위기만 다운돼니...
    같이 운동도 다녀보세요 꽤 좋은 효과를 보실수 있으실겁니다.
    그리고 가끔 아주 가끔씩 업어주세요-_-사람없는 곳에서도 괜찮고...있는 곳은 쫌 머하니깐. 아무튼 열심히 해보삼
  • ?
    여자좋아 2004.12.17 22:11
    집에서 여자친구 데리고 노는게 진짜 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스킨쉽도 좀 심하게 할 수 있고여~
    마음 편하게ㅋㅋㅋ광 짖 하면서 놀 수 있음~!
    영화관에가서 조용히 영상만 보니깐 좀 그러니깐ㅋㅋ
    집에서 비디오 빌려서 보면 진짜 재밌죠 !ㅋ
  • ?
    그놈은멋있나 2004.12.18 13:10
    흠.. 글쿤요 ㅎㅎ 난중에 집에 사람없을때 불러봐야할듯-ㅇ-;;; 근데... 얘가...이상한생각하면 어째 ㅠ
  • ?
    《神》 2004.12.19 17:40
    여자친구랑 만나 뭐하고 놀지를 생각하면

이미 사랑은 식은후라고 하더군요 그때그때 생각이 나겟죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4