싸운일...황당함..

조회 384 추천 0 댓글 15
에 사건이라기보단 어이없고 황당하고..-_-;;

좀 짜증나는 기분이 듭니당..`-`;;

본문은 뭐냐면여...저희학교는 수학을 상/중/하 반으로

나눠서 수업을합니다...수준별학습이라고하지요..

그렇게 또 下 반이되어서 처음수업을 하는도중에...

제가 거의 뒷자리에있고..뒤에는 저희반 한명...왕따? 고요

그옆에 못생긴녀석이 잘생긴것처럼 행동하는넘이 한명있습니다.

그넘을 B라고 칩시다...그리고 제짝이 A라고쳐요.

우리반 왕따한테 B가 막 시비를 거는식으로 말을합니다

그러면서 "야 좀떠들어봐세꺄...."라고 막 울반왕따한테

씨부리는거예요.

그래서제가 한마디했어요 "아 좀 조용이해줄래?"그냥 첨

보는사이라 욕도 않하고 그냥 말해줬죠..

그냥친구였으면 "아 씹 조용히좀해봐 새꺄..." 정도로 했겠죠..

그런데 그 B가 "좃같이 생긴새끼야 니가더 시끄럽거든?"

재가그냥 참았어요.. 그런일로 시비붙긴 싫지요..

싸울일도아닌데..

그래서 그냥 넘겼죠..

여기서 왕따를 C라고칩시다.

제가 D 그러면 그 B가 야 나는 저 A D C 중에 D가 제일맘에안든다.

(D는저...)

정말 짜증납니다 ... 또 한마디 갈구는식으로 날렸습니다.

"볼튀어나온세끼랑 상종안한다..^^?"

그런데 B가 제 어깨 밑에를 치더군요..(아프지도않음..그냥시비

거는 식으로..)

그러면서 "짱깔까? " 라거하군요..

그러면서 전 생각을하나 떠올렸습니다..

그냥 걸어가고있는데 어께로 일부러 치고간일..

화장실 세치기 한일..등등

지가 뭐 일진 인줄아나봅니다..

저희학교에서 싸우면 경찰서로가서 조사받고나옵니다..-_-

몇일전에 그런일이한번..``;;

그래서제가 살짝 쪼개면서 "싸우면 경찰서간다!!^^?"

그렇게 한마디날렸습니다.

수업이 끝나고  제반 으로 가려는데 누가 뒤통수를 갈굽니다..-_-;

B:"야이 시발세꺄"

D:"어 볼튀어나온놈이네!! 푸하하하하하하!!!!!!"

B:"좆까 씨발넘아.. 짱까자 씨버럴넘아..!!!!!!!!!!!!"

D:"볼튀어나온 놈이랑 상종안한다니깐..ㅋㅋㅋㅋ"

그런데 순간 B가 휘잉~하고 주먹을날립니다..

너무 느려보였습니다..-_-;;;; 안본사람은 그 B 넘 주먹속도를

감상 못하실..-_-ㅋ

정말 느립니다 뒤로 슬쩍피했습니다..

그랬더니 헛손질하곤 지가 자빠질려고하던대요........

앞으로 넘어질려고하길래 뒤로 넘겨주는식으로 앞차기로

얼굴을 까줬습니다..

예상대로 맞고 얼굴이 뒤로넘어가더군요...정말그때 웃겼습니다..

ㅎㅎ;;

B:"너 뒤졌어 시발새끼...오늘 딱걸렸다 씨발넘아 죽어봐라한번

시바!!!"

D:"볼튀어나온놈이랑 상종안할려고했는대..-____-?"

B가 막주먹을 날려옵니다..

이리저리 피하면서 1대맞고 그렇게 한 2대쯤맞았을때 주먹으로

아가리 갈구고 태권도에서배운 발차기기술로..-_-;

갓배운기술

주먹으로 아가리한번갈구고 뒤후리기 한번 갈궈줬습니다..

그리곤 휘청하길래 달려가서 뛰어 돌려차기........

목뼈가 부러진듯이 옆으로 얼굴이 팍꺾이곤 뒤로 벌러덩...

제가 마지막에....

" 난 니가더 마음에 안든다!!!"

그래놓곤 얼굴에 수업시간에 끝나고 바로씹었던 껌을

뱉은다음에 눌러줬습니다...

구경하는애들 다웃습니다..

B: "아씨발 웃지마!!개넘들아 짱깔까 짱깔까???!!시발새끼들아!!"

또 짱까잡니다..-_-;;

쌈못하는애덜 한태 목덜미잡고 짱까자!!!!!!!! 라고 지랄합니다.

발로 등한번갈궈주고 돌려차기를...-_- 펑 ..퍽!

B: " 아 쒸~~~~~~~빨!!!!!!!!!!"

D: " 꺼져 씨바세꺄~!!!!!!!!!!!!!!"

제가 여기서 이득본건 단 한가지!!

나한태 깝죽거렸던 그 볼튀어나온 B놈 이 아무찍소리못한다는것!

정말 간섭안받고 수업이 더 잘되는거같습니다.

코멘다시는분들 뭐 "싸움에서 이겼다 라는 자랑거리밖에

안되네요 ~~" 그런말하지마세요 상당히

들으면 기분나쁩니다.ㅡㅡ

그럼 온프가족여려분!~ 오늘 도 활기찬하루~~~~

Comment '15'
  • ?
    D.T 2004.10.14 16:58
    영어가 많아지면 이해 불가능

• ?
    글러브 2004.10.14 17:09
    B 라는 인물 진짜 쪽팔렸겠네 ㅋ

월레 싸움 못하는애들이 나데고 다닌답니다 ㅋ

진짜 싸움 잘하는애는 애들한테 시비 안쫌..
  • ?
    蚩尤天皇 2004.10.14 17:21
    아 짜증나네-_-

자기소개....젠장...이라면서 100점짜리가 몇개십니까-_ㅠ

• ?
    손고쿠 2004.10.14 17:58
    영화찍냐?? 응??

• ?
    LP-10 2004.10.14 18:22
    공부잘하네................쩝
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.10.14 18:58
    공부잘하고 쌈잘하고 아주 만능엔터테이너시네요

날아서 돌려차기하실정도라면 몸도 좋으실테고

부럽네요
  • ?
    혼신 2004.10.14 19:03
    손고쿠님말씀처럼 영화줄거리보는듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 믿겨지지가 않네요^^
  • ?
    고르바초프 2004.10.14 20:21
    주먹이 얼마나 느리길래 보고 다피하신거지..[...]
    그정도 실력이라면 어디서 빠지진 않겠..
    정말 드라마나 영화에서 보던 사람같은-_-;
  • ?
    다Q멘터리 2004.10.14 20:39
    안믿겨진다~드라마같다..ㅡ_ㅡ; B란놈양아치기질이잇군..ㅉㅉ
  • ?
    한니발장군 2004.10.14 22:22
    약간의 과장이 포함되어 있겠죠.

의심하는거 맞습니다. 큭큭..-_-;
  • ?
    [CHA] 2004.10.14 22:41
    과장..+_+;;

제가보기엔 그넘 손정말느려요..ㅋㅋ
  • ?
    샤르 2004.10.14 23:29
    풋;; 읽고 웃았다는 ㅎㅎㅎ

판타지 소설이나 써보세요 그롬 재미있을꺼 같은데 ㅎㅎ

아! 님 예기가 구라 라는건 아님니 다만

쓰시는게 웃기게 쓰셧군요 ㅎㅎ 수준별 학습 짜증나죠..

수학 머리 아파서 안하는데 하만 까지가서 일진이라 깝치는 놈들

상대 하자니 ㅡㅡ;; 저도 몇번 욕 해주다가 의자 집어 던지고

나가버린 ㅋ
  • ?
    필링교부교주 2004.10.15 11:40
    수학 점수는 87점인데 하반이라 ㅡㅡ....
    저 학교는 슈퍼 초 울트라 영재학교인가?
  • ?
    [CHA] 2004.10.15 16:17
    중화고등학교인데요
    90 안되면 무조건 하반낙찰..90~94는 중반이고요
    94이상은 다 상반...80이하는 엄청 엄한 수학샘한테
    수업듣공...
  • ?
    토너먼트 2004.11.02 22:09
    90안대면 하반낙찰 대는 학교는 거이다

점수찍어주는 대학교가 말하는

"내싱을 믿지못하는 쓰레기 학교"

이고요

진자 명문고에서는

점수 70대가 최소한 10명 넘습니다

그런애들보면

꼭 국영사 잇거 3개는 만점 ㅡㅡ

저는 수업시간에

시비건놈(제가 시비 결렷음 ㅡㅡ)

담임선생님 앞에서

지긋이 죽타안마를 해줫습니다

죽타안마 해주니 비명을 지르더군요

그래서

타겟을 아가리로 잡으니

토마토 쥬스가 나오더군요

한잔 채울려면 모자란 지라

더 안마해줫더니

빌더군요 ㅡㅡ

중요한거는

악마 담탱이 옆에서 보고 있더군요

그날 죽을번 햇습니다