조회 384 추천 0 댓글 13
아 저는 현재 중학교2학년에 재학중인 남학생입니다...
제가 지금까지 살아온 날은 비록짧지만 지금까지 않겪어본일
빼곤 다겪어본사람입니다 ㅡㅡ(?) 전 지금까지 살아오면서
고백해봤습니다. 다차였습니다. 슬펐습니다 . ㅡㅡ
가장 문제되는건 차인뒤에 다시 예전처럼 지내기가 무지
힘들다는 거였습니다. 제가 왜솔로일까요???
넘당황 스럽습니다. 주변에서는 하나둘 짝을짓고
괞히 나만 외롭습니다 ㅡㅡ...
이러다가 장가도 못갈까봐 두렵습니다.
성격은 음.. 좀 급했는데 나이먹으면서 ㅡㅡ(???) 느긋해
지는 면도 있고.. 유머도 조금 되고 ㅡㅡ..(제나름대로 ㅡㅡ)
얼굴이야 제가 판단할 영역이 아니니 ㅡㅡ;;
또 중학교에들어오면서 순진했던 순간 다날라가고 점점
친구들에 의해 속에서 타락해가고 있고 ㅡㅡ...
이야기가 삼천포로  빠지는데.. 어찌해야할까요???

8명의여자이야기등 또여자문제입니다 등등의 제목을 볼때마다
ㅡㅡ 속에서 한이 .. 복받쳐옵니다..
         저 심각합니다... 2달동안 10kg감량할꺼구요 또요즘에
   꾸미고 다니느라 바쁜 ㅡㅡ;; 솔로탈출 도와주세요ㅕ..!!
               조언부탁드려요 ....
Comment '13'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.21 18:48
    아;;10kg감량이라..뚱뚱하신가요?;;;

솔직히 여자들은 풍만한거 별로아좋아해요

남자들도 그렇지 않나요 ; 기분 상하라고 한 말아니구요..

학창시절엔 대부분 외모보고 사귀니..ㅎ;
  • ?
    『소년치기양 2004.08.21 19:09
    하하;; 물론 외모에 대한 다짐도 좋지만 자신의 맘속을 되돌아 봅시다.
    그리고 차인후에는 걍 말두하지 마세요. 괜히 들러붙음 쪼다 같으니까..
    그리고 저도 뱃살과 엉덩이가 부유한편이지요;;ㅋ
    근데도 울반에서 좋아하는애 2명있고요(2명다 얼굴 그럭저럭 괜찮음)
    여친도 있었어요.
    물론 지금은 없죠...;;[하하; 다툼하는바람에]
    저는 현재 중1이구요. 그럼 동생이군요. 형 힘내세요~~
    그리고 하루에 녹차3잔씩 드세요. 다이어트애 효과 짱!
  • ?
    조용한자 2004.08.21 19:40
    이제 중2시면서..ㅡ,.ㅡ

• ?
    이연 2004.08.21 19:47
    솔직히..솔로일땐 여자친구있는사람이 부럽지만
    나중에되면 동성친구 많은사람이 부러울걸요
    여자친구있으면 여자친구에 목메게되고
    다른것은 눈에안들어오고 보고싶고 뭐해주고싶고
    그런것 보다
    혼자 솔로로지내시는게나아요
  • ?
    글러브 2004.08.21 20:19
    여자들은 유머감각이 있는 남자가 좋다던데
  • ?
    프레디머큐리 2004.08.21 22:02
    그래서 내가 인기가 좋다 이거야 크하하하하ㅎ.... 죄송 - ㅅ-
  • ?
    로망스 2004.08.21 22:04
    고등학교 가면 개나소나 다 짝 있으니 걱정 마시길.ㅎ
  • ?
    홍차왕자 2004.08.21 22:09
    한창 클나이에...

그 나이때는 하체쪽에 살이 많이 붙습니다.

게다가 이제 중2 잖아요.
  • ?
    시덕이。 2004.08.22 09:58
    그때는 여자친구 없어도 되요

학업에 열중하세요.이렇게 말하면 섭하겠죠?ㅋㅋ

근데 맞는말인것 같은데요.

지금 사겨봤자 도움될일도 없고

그냥 친구많이두는게 낳아요

여친앞에있으면 이상한짓 못하죠 ㅋ

애들끼리 놀러가면 별짓다하고

재밌는데..ㅋ

여친앞에있으면 뭐 그런게 있쬬

자기가 작아진다거나 좀 그런게..

제말은 이성친구는 나중에 사겨도 된다는 말씀
  • ?
    유론 2004.08.22 22:43
    애인있는 친구가 부러우신가요?

아님 그냥 여자친구는 악세사리 라고 생각하시나요?

벌서부터 솔로라는 생각을 하시다니...

'친구들은 있는대 나만 없다' 이렇게 생각하시는거 같군요

여자 의식하지 마시고 소심것 사시는것이 좋을거에요

아직 중2이고.. 여자한태 매달리기보단 학업에 치충하세요

여자들이 이러잖아요 한가지에만 열심히 노력하는 사람이 멋지다고.
  • ?
    《神》 2004.08.22 23:38
    저도 중학생에 사겨본 경험이 잇지만..

그다지 좋진 않아요..사랑이란걸 볼라서..

호감으로 괜시리 사귀자고 햇다간..

후회하기 마련이더군요;..

그래서 전 아.. 지금은 아는것도 없는데 ..

그냥 대학교나 고등학교가서 사겨봐야겟다..

라고 생각햇죠.,
  • ?
    Again 2004.08.23 04:53
    로망스님 말이 좀 안되는듯..
    저도 고등학생인데 좀 못생긴애들도 엄청 예쁜여친이잇긴하거든요..
    근데 전 얼굴이 그냥 보통정도라하던데 여친이없어요..
    그래서 님말에는 좀 반대의 의견..
    여친잇는 애들도많지만 없는애들이 더 많은것같아요 고딩중에는
  • ?
    살만한세상 2004.08.23 15:32
    흠 ㅠㅠ 학업에 열중하라고 하시네요 모두들 쩝 ㅎㅎ ;;
    학업에도 열중하려고 하고있구요..
    계속 이러니깐 좋아하는 사람이 생겨도 자신감이 없어지네요...
    좀 뚱뚱하다고 보기엔 맞는 무게지만...
    외관상으로 보면 제가 그리 뚱뚱해보이지 않는다고들 하구요.. 쩝 ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4