제가 게이..?

조회 384 추천 1 댓글 13
오늘 반팅을했습니다-_-;;  4:4로했는데 그쪽이 일때문에 3명만나왔더군요

제가 주선한자리라서 한명은 당연히알고 우연히 같은학교나온애를 보게됬는데요

노래방가서 놀다가 노래끄고 대화의 시간을가졌습니다-_-

근데 그 같은학교나온애가 제가 중학교때 인기가 많았데요 (전 모르는일-_-;;)

근데 제가 여자랑 말걸기가 쑥스러워서 여자근처에 별로 안갔어요

그래서 소문에 제가 여자를싫어하고 남자애들이랑만논다고  게이라고 소문이

살짝 낫나봐요 ㅡㅡ 그거 듣는순간 엄청나게 황당..

게이라니 ㅡㅡ;; 그딴소문이 나서 전 이제 여자친구도 못사귈거같아요 ㅡㅜ

전 여자 엄청좋아하는데 걔가 제가 반팅주선한거보고

놀랐데요 ㅡㅡ;; 젠장.. 난 게이가 아니다!! /ㅁ/
Comment '13'
  • ?
    피타텐~P 2004.05.22 20:07
    네... 당신은 게이가 아닙니다...
    우리반에 게이 있는데... 남자 거... 아... 더이상 쓰기 싫군요...
  • ?
    후세인 2004.05.22 20:11
    아씨..하필 그딴소문이나서 ㅡㅜ 난 쑥스러웠을뿐인디..

그리고 여자친구도 한번-_-사겨보기도했고

아무튼 하필 소문중에도 악질소문이나가지고..
  • ?
    에드워드엘릭 2004.05.22 20:29
    소문이 무섭...
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.22 22:20
    괜히 여자애들 그런 쓸데없는거 좋아한다니깐요

약간만 남자들이 손만 조금잡아도 게이라고하고
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.22 22:48
    - _-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• ?
    띠아모 2004.05.22 22:59
    여자애들은 남자 애덜보다 더 붙어 다니던디..

그런 여자애들 레즈인가 -,.-
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.23 00:55
    음...
    남자-팔짱을 못낀다.
    여자-팔짱도 끼고 어깨에 기댄다.

남자-친구에게 사랑한단 말을 잘 못한다.
    여자-친구에게 사랑한단 말을 밥먹듯이 한다.-_-;

남자-붙어서 다니는걸 싫어한다.(같이다니는걸 싫어하는사람도 있다.)
    여자-꼭 붙어 다닌다.-_-;

...........-_-
  • ?
    압박교주 2004.05.23 06:26
    압박교주의 압박..

• ?
    오버 2004.05.23 10:02
    게이라.....
    후세인님 그렇게 안 봤는데...ㅎㅎ 농담입니다.
  • ?
    밥먹고트림 2004.05.23 21:54
    와 저랑 비슷한 경우 ; 저는 전에 별로 좋지 않은 여자아이가

고백해서 , 이 다음에 사회나가서 능력이 생기면 애인을 만들고

싶다 그랬더니 .. 그 다음부터 제가 남자친구만 좋아한단 소문이..;

그래서 저른 좋아하는 애들이 몇몇 있었는데 그 소리 듣고 정나미가

떨어져서 다 포기했데요 'ㅁ'; 아주 미치고 폴짝 뛰죠
  • ?
    레골라스 2004.05.23 22:31
    저랑 성격이 비슷하심 ㅎ 저도 여자 좋아한느데 막상 나가면 숙쓰러워서 말 잘 못 해요 ㅠ
  • ?
    함께노라요 2004.05.26 08:54
    저는 그런 경우가 없어서 ;; 긁적 ;;
  • ?
    ムック 2004.05.26 13:16
    그런행동이라도 한번해봤으면좋겠슴.......
    울학교 남자학교라서 남자가 남자덮치는게 일상인데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4