조회 384 추천 0 댓글 16

후.. 이제는 말할 수 있다에 올리는글인지 모르겠네요..

재가 아까전에 30분전에 좋아하는 전학생 여자에게 고백을 했습니다..;

용기가 없어서 전화로 고백했죠... 사실 아침에 학교같이갈때 말할려고

해도.. 말이 안나오더군요;; 사실 처음으로 고백했는데.. 하하 ^^;

버디 들어와서 답변해준다고 했는데 지금 시간은 5:53...

기다려 지내요.. 사랑때문에 이렇게 힘들어하는건.. 참..

말로만 들어서 괜찮을꺼라고 생각했는데... 당해보니..

만만치가 않네요.. 가슴이 조여오는느낌.. 답답하고..

후... 자랑글같다...
Comment '16'
  • ?
    지구를살려요 2004.03.29 18:01
    ↓좀있으면 이런글들이

부럽당~ 덮치셈 등등

• ?
    후라딸. 2004.03.29 18:06
    ↑잼있냐븽신아~~???똘츄새ㄱ1 그러다가~~좆 ㄴ ㅏ ㄱ ㅔ 맞지??
    끄지??세상뭐있니??너같이개좆 가 튼 새끼좆 나 게끼는거지뭐..ㅋㅋㅋㅋ온프망햇어 지질이들만있어
  • ?
    Pride 2004.03.29 18:12
    음,,20세기소년이네요 ㅎㅎ;;

음,, 기다려 보세요.. 여자 분이 고백을 거절 한다고 해서 서먹서먹하게

지내지는 마세요.. 친하게 지내시는게 보기에도 좋고요..

그런데 친하게 지낸다고 너무 집착 하지는 마세요.. 여자분에게 부담이

가게 되니까요..훟훟..너무 안좋은 쪽으로만 가네요-_-;;
    음,,좋은 결과를 기대 하겠습니다^^
  • ?
    켄지 2004.03.29 18:29
    ;;; 저 위엣분들 왜그러시나;;
  • ?
    영길 2004.03.29 18:39
    성공하시길 -ㅅ-ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시시 카케루 2004.03.29 18:57
    희망을 가지세요~ 화이또~!;
  • ?
    Darcia 2004.03.29 19:03
    잘되시길 바랍니다 ㅋ 화이팅이요 ㅋ
  • ?
    초코파이z 2004.03.29 19:08
    화이팅~ ㅋㄷ

• ?
    포도쥬스님 2004.03.29 19:39
    저...켄지란 사람 죽일까요.? 솔로부대 출동!!!
    ↓어떻게생각해요?
  • ?
    귀신의아이 2004.03.29 19:48
    죽이긴 왜죽여요!!

차여라!! 차여라!! 생각하고 같이 두손모아 기도합시다

2번죽이자
  • ?
    켄지 2004.03.29 20:26
    컥.. 이..이사람들이..!! -ㅁ-!
  • ?
    냉혈비평 2004.03.30 00:23
    기집애는 먹으라고있는건데<---내친구들하는 말...미췬쑤ㅐ이들.
    디저라.
  • ?
    mamma 2004.03.30 20:08
    이제 바꼈어요 -_- 사내자식은 먹힐려고 있는건데 -_-;
  • ?
    귀신의아이 2004.03.30 21:55
    먹히는건 남자인데(?) ㅋㅋㅋ
  • ?
    허수아비 2004.03.31 00:24
    그마음 잘압니다..................막 조마조마하고

참아 뭐라 정확히 표현할쑤없는......
  • ?
    내♡언제쯤 2004.04.07 18:57
    저두 경험해 봤어여.. 말이 않나오고 숨이 막히고 얼굴이 뜨거워 지고..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4