슬픈 소식이군요...

조회 375 추천 0 댓글 10
아...교통사고가간 친구가 끝내 오늘 12시에 세상과 이별을 맞이했네요

아...정말 좋은친군대...슬픔니다...이제 졸업이 얼마안남아서

졸업하면 같이 같은 대학교다녀서 신나개 달려볼라고했는대

아...정말 고달프내요...제 자신이 한심스럽습니다...수련원 나오기전에

전화한통화라도해서 술마시지말라고했으면 하는대 망할놈의 수련원땜

에 전화도 못하게하고... 아 심난하네요... 지금 막 친구들한테 고지서

우편으로 보내고오는중이었습니다... 안타깝네요...아...이제 온라이프

도 안녕이네요. 친구가 갈켜준싸이트라서 잼있게 글을올리고 보면서

친구 생각을했는대 그동안 제가 너무 친구를 무관심하게 본거만 갔습니다

아..지금 막 암울하네요.. 눈물이 나오려고하는군요... 아.....

이만 친구장례식을 가야겠습니다... 온라이프 유저님들

이런글 써서 죄송합니다...
Comment '10'
  • ?
    방랑자 2004.12.07 19:15
    고인의 명복을 빔니다.(__)
  • ?
    글쓴이¤ 2004.12.07 19:20
    아...안타깝네요...고인의 명복을 빔니다.(_ _)
  • ?
    화천 2004.12.07 19:20
    고인의 명복을 빕니다...
  • ?
    ◀피아▶ 2004.12.07 21:03
    제친구는 빨간불에 뛰가다가 교통사고나서 멀리 날라갔는데

벌떡일어나서 바로 갔다는;;;

아무튼 정말 안타깝네요...

착하셧더라면 천국으로 가셨겠죠.^ㅡ^ 힘네세여!~
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.07 21:59
    결국은................

• ?
    로망스 2004.12.07 22:34
    안타깝네요... 힘내시길 바랍니다.
  • ?
    퓨어마인드♬ 2004.12.07 23:11
    정말 안타까워요...고인의명복을빌어요..-_ㅠ
    그런데.-_- 피아님 친구압권......==
  • ?
    №오버™ 2004.12.08 09:04
    천국 가시길...

• ?
    가을구름 2004.12.08 16:44
    고인의 명복을 빕니다..   
  • ?
    호문쿨루스 2004.12.10 18:46
    친구가 죽으면 울지 않고 자식이 죽어도 울지 않아야하는법..
    그냥 그 친구가 없었던 시절로 돌아왔다고 생각해보세요..
    하지만 슬프죠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4