조회 386 추천 0 댓글 5
어떤여자애가요..저를 작년 이맘때쯤에..

저를 좋아한다고..막 그랬었어요..그땐 제가 관심이 없어서..

그냥..아무말도 안하그랬지만..

그러다가.. 한 9개월이지났죠..그애는 저를 계속좋아했구요..

저는.. 그애의 친구랑 사겨버렸습니다..

그애한테는..참..큰 상처를 안겨준거죠..

정말..그러다가..그애의 친구와..1달정도 사귀다가..깨졌습니다..

그러고 나서...

그냥..지내다가..

저는.. 다시..저를 조1년동안 좋아해줬던아이가..좋아졌죠..

하지만..그애는.. 마음의상처가 너무커서..저를 거부하더군요..

저는 정말 좋아해서..끝까지..메달리고메달렸죠..

계속 좋아한다고..더이상

너말고 다른여자는 싫다고... 한번만 믿어달라고..

한번만 기회를 달라고했죠..

한 2달이 지나고..그애가

아직도 저를 좋아했었는데.. 제가 그애의친구와사겨서..

마음의상처때문에..잠시 저를 원망했다고하더군요.

하지만..

아직도 저를 좋아한대요..서로 서로.. 좋아하는 마음을 확인했쬬..

이젠..사귀자고만 하면되는건데..흠..제가 소심한성격탓에..

그리고 이틀후면 시험마지막날이거든요?^^;;

근데..그애가..시험 마지막날에.. 외국으로 갑니다..

외국가기전날에..그애보고..

기다리겠다고..널 놓치지 않을거라고..말해주고싶어요.

그애가..외국가서.. 개학식날 오거든요 ^^

한달좀 넘도록 못보죠..거기에다가..

그애는.. 외국갔다와서.. 학교좀 다니다가..2학기엔 완전히 다른학교로 전학가거든요

우선 외국가기전날..많이 좋아한다고..사귀자고하고싶습니다..

그애가 외국가면, 한달넘도록..못보는데다가. 개학식날 만난다구해도.

또좀있으면 그애가..전학가기때문에 그전에.. 사랑을 확인하구싶어서요.

사귀자고할껍니다..

사귀자고 고백하면서.. 주려고 목걸이도 하나샀습니다.

부담스러우라구 주는게아니라.. 한달 넘도록 못보니까..

전..저를 기억할수있는..항상 가지고다닐수있는 뭔가를 주고싶어서요..

이틀후면..시험이 끝납니다. 그럼 그애는..외국을 가구요.

이틀후에..고백을 해야죠.. 사귀자고..

그런데, 좀 고민이 되는게요..

그애가 외국가기전에 사귀자구 할까요?
아님 개학식날할까요?  그애도 저를 좋아하거든요..
그래서..상당히 고백하기를 기다리는데..

외국가기전에 해야겠지요?

근데..사귀자고 해놓고 한달이 넘도록..못보니 원 ..-_-

그것도 방학에..놀때가 많은날에 ㅠㅠㅠㅠ

사귀자구해야겠죠? 음..그럼 고백한다구치고,

어떻게 고백을할까요?

학교에서..시험다끝나면..학교에서 그냥 곧바로한다.

아니면.. 학교끝나고 집에갔다가, 나중에 불러내서

저녘에..단둘이 있을때..고백한다.

어느게 좋을까요? 그리고.. 좋아한다고만 말할까요? 사귀자구할까요?

그리고 고백할때..포옹을 하면 이상한가요?

한달넘도록 못본다는게..너무 ㅠㅠㅠ 아쉬워서..

그리고 고백멘트 모라구 하죠? ㅠ 질문이 좀 많네요
Comment '5'
  • ?
    은표 2004.07.13 22:35
    얼레? 이고민 몇주전에 본거같은데.....;
  • ?
    오렌지 2004.07.14 18:11
    ㅡㅡㅋ
    미친 이거 몇주전에 올린건디
    그 여자는 아직 안갔나 ㅡㅡㅋㅋㅋ

• ?
    지구를살려요 2004.07.15 15:50
    지금쯤 갔다와서 개학식 됬나?
  • ?
    카토 마사루 2004.07.15 22:01
    그런가보죠

• ?
    로츠★ 2004.07.18 01:00
    -_-...슬픔님 복도 많수다 그런 여자가 있다니 -_-..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4