조회 376 추천 0 댓글 8
예전에사귀었었다가 결국은 헤어졌었는데요

이러쿵저러쿵해서 다시 사귀게 되었습니다.....;

제가아직 중1 밖에 안되는어린나이인데 크리스마스때 사귀었고 약  그

다음년도 10월에해어졌죠.. 다시사귀어서 1년이라고 치구

어디 놀러갈만한곳없나요...

참고로 제 여친은 6학뇬인데..-_-; 제가 좋아하는게아니라

제 여친이 절 좋아했었죠..

저도 관심이야 조금있었지만..

저랑같은학교로 떨어지고싶어하구요/..

같은학교떨어지면 뭐 손잡고 놀러가기 / 안아주기 / 맛있는거

사주기등을 해주기로 약속했는데..

이정도면 너무 강한건가요?

아니면 좀 그런가요?

어떻게 해야할지 조언좀해주세요

연예박사님들 부탁합니다!!
Comment '8'
  • ?
    퓨어마인드♬ 2004.12.03 22:51
    방학때나 그렇게 어떻게 돌아야 될지도 좀 가르쳐주세요~!!
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.03 23:18
    영화봐요-_-;; 저는 영화보구...여친친구들이랑 노래방가고...
    시내가고...은근히 할거 많은데...혀친이랑 친해서 그런진 몰라도
    어색한 감 전혀없고...
  • ?
    흔들바람 2004.12.04 16:16
    부럽네.....
  • ?
    프렌치카페。 2004.12.04 17:22
    영화보는거 강츄-_-乃
    노래방도 강츄-_-乃
  • ?
    깡따구놈 2004.12.04 21:02
    초등학생....

대단하군....
  • ?
    뚜비 2004.12.04 22:16
    여자친구가 초등학생이시군요... 와 대단하네요 .. (응 뭐가?)
  • ?
    아썅깔 2004.12.05 18:30
    영꼐를 꼬시다니 허걱!!!!
  • ?
    №오버™ 2004.12.05 22:02
    둘이 동갑 같구만.;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 319 Next
/ 319