남자에 관한 질문 -_-

조회 456 추천 1 댓글 12
남자가 귀엽단 소리를 들으면 좋은건가요? ━┏

학교서도 그소리듣고, 학원서도 그소리듣고 ━┏ ..

학교선생이 말하기를

남자는 귀엽다고 들으면 욕이라는데 ━┏

몇몇 변태들만 그러는게 아니라

좀 친한 애들이나 그런애들도 그러는데  어찌 받아들여야 해유?

난감하삼

Comment '12'
  • ?
    №린™ 2004.12.02 23:50
    귀엽다고 하는건.. 외모가 정말로 귀엽거나, 하는짓이 귀엽거나, 외모와 하는짓 모두가 귀엽거나, 혹은 '반어법'이거나..-┏ 하지만 보아하니 마지막꺼는 아닌듯 하네요. 선생님께선 그냥 농담으로 하신말 같고. 좋은 쪽으로 받아들이세요~
  • ?
    투니아 2004.12.03 00:20
    대학가면

누님들에게 사랑을...~.~
  • ?
    세타 소지로 2004.12.03 01:46
    저는 여성공포증때문에 여자를 두려워한다는;;
    그래도 간간히 겹다는 소리를 OTL...;;
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.03 02:16
    그냥 좋은쪽으로 생각하심이..-_-;;

만약 "재섭다"라고 한다면...ㅎㅎㅎ

차라리 귀엽다가 훨씬나아여...;
  • ?
    네드발 2004.12.03 17:42
    차마 잘생겻다라고 말하지 못하니... 귀엽다라고 할수도 ..흣..

여자와 남자에대한 귀엽다라는 의견은 하늘과 땅차이죠..
  • ?
    깡따구놈 2004.12.03 17:57
    칭찬할게 없으니 귀엽다고 하는거예요

농담이구요 -_-;; 귀엽다고 자신감을 갖지말고 자신만에

재주를 가져보세요 노래를 잘부른다던가 악기를 다룬다던가

귀여운 이미지에서 확실하게 내세울게 없으면

여성들에게 관심을 갖게 할수없어요
  • ?
    수애남편 2004.12.03 19:31
    어,,,,, 귀엽다 ..여자같에 ㅋㅋ ... 이런소리 듣는대~~>
  • ?
    가을구름 2004.12.03 21:45
    세타 소지로님~ 나두 동감..ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.04 14:04
    대학갈때 귀엽다는게 멋있다는 것보다 더 좋다는;;;;;;;;
    다다익선을 생각할때는요 ㅋㅋㅋ
    요즘은 남자도 여성화 되가잖아요.
    Metro Sexual!
    어렸을때부터 제가 원하던 남성상이지만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.04 14:15
    귀엽다... 쫌 작다는 의미 아닌까요?너무 애티가 난다든가...
    저는 재밋다~ 라는 말을 들어서...잘생겻다는 말은 잘 안하더군요..
  • ?
    vos,sm 2004.12.05 18:03
    잘생겼다 보다 귀엽다가 전 더 좋던데..^^;

귀엽다는거 좋은건데 왜그러신지 ~
  • ?
    학생 2004.12.05 19:11
    ㅎㅎ좋은소리!!^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4