아 제가 사는곳이 충북권인데 요 몇일간 날씨는 계속 흐리구

비만 주룩주룩 쏟아지네요.. 지금 비는 안오지만 우중충한 존내 시러요

비오는날만 되면 진짜 승질 머같에 지거든요.. 완전 개됩니다.

또 비오는날만되면 몸도 엄청 안좋아져요.

어제 비와서 오늘은 날씨 맑겠지 하는생각으로 아침에 눈떴는데

비오는소리들리고 날씨 개같고 춥고.. 그래서

일어나자마자 욕하고 하늘에대고 막 뻑큐 날리고..(-_-;;)

하늘쳐다보면서 혼자 욕합니다.. 이 씨바라마야!! x같은 하늘!!

아 진짜 나중에 비안오는 곳으로 꼭 이민 갈려구 생각중입니다..

이거.. 정신병인가요...ㅡㅡ;;

아 x같은 망할 하늘새퀴야!!!!!!! 오줌좀 고만뿌려!!!!!!!!!

Comment '17'
  • ?
    풍월랑 2005.04.10 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 뻑큐에다가욕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    졸나웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 안되는일잇으면 졸라큰소리로 하나님욕함-_-
    하나님 용서해주세요 ㅋㅋ
  • ?
    火の鳥★ 2005.04.10 14:02
    전 비가 주륵 주륵 오는걸 좋아해요. 비오는 소리가 너무 좋거든요.
    센티해질수 있고, 우리집 넓은 창에서 밖의 풍경을 바라보며
    음악을 듣고, 코코아를 마시면 나름대로 비를 즐긴다고 할수 있3
  • ?
    등교길술한잔 2005.04.10 14:04
    저도 비를 좀 즐길수 없을까요...ㅜ.ㅡ? 아진짜 너무너무너무 시러요..
  • ?
    풍월랑 2005.04.10 14:07
    일어나자마자 욕하고 하늘에대고 막 뻑큐 날리고..

ㅋㅋㅋㅋㅋ이부분 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    百發百中 2005.04.10 15:00
    이슬비에 바람불면 좋아함
  • ?
    가시고기 2005.04.10 15:12
    한번씩 비 오는거 보는게 좋을때가 있더군요
    감상에 젖을 수 있다고나 할까...('';.....................)
  • ?
    火の鳥★ 2005.04.10 15:19
    일단 비오는 날에 대한 추억을 떠올리고요,
    창문에 걸쳐서서 귀엔 엠피쓰리나 아님 오디오로
    음악을 틀고요.
    센티한 분위기를 잡구요, 마음속 깊은 곳에서 우러나오는
    감상을 즐길수 있다면 당신은 성공한겁니다
  • ?
    도로시 2005.04.10 15:27
    비맞으면 몸에 안좋은데
  • ?
    포크사이드 2005.04.10 15:51
    홍수나면 자살할건가?
  • ?
    바부현태 2005.04.10 16:47
    설마 그 노인분들의 비오기전날이나 온후에 어디가 쑤신다거나.. 크헝..;;
  • ?
    사폭의가아라 2005.04.10 20:40
    어라......;

저는 오히려 비오는날이 좋아서 막 우산도 안쓰고

미친듯이 뛰어댕겨요......;;
  • ?
    체크메이트 2005.04.10 20:49
    아프리카 강추 드립니다 한 1년? 아니 한달만 살다오세요
    비가 그리워 질걸요 ^^
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.10 22:39
    장마철에는 사람한명잡겟네...-_-;;
  • ?
    김태희♡ 2005.04.10 23:49
    저두 싫어요 ㅋㅋ 습기차서 끈적끈적하고 진짜
    우산써도 젖어서 교복입은 날은 더 짜증나죠 ㅎ
  • ?
    安樂死 2005.04.11 05:49
    비내리면 기분이 상쾌해지는거 같든데..

오히려 너무맗은날은...싫던데..

낮보다 밤이좋고...

여튼..우중충한 분위기 자체가 맘에든다는...-0-;;;
  • ?
    크로우 2005.04.11 09:08
    비오는날은 저도 그리 좋아하진 않지만.. 저녁에 베란다에 나가서 비내리는거 보면서 커피한잔을 마시면..왠지 모르게 기분이 좋아지긴 하던데...
  • ?
    홍차왕자 2005.04.11 12:00
    난 비맞고 다니기도 하고 비오는 날이 좋던데. 여름날 그러고 학교 갔다가 에어콘에 얼어 죽는줄 알았던 일도 음...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4