조회 372 추천 0 댓글 9
시력 관련입니다..
몇년전만해도 양눈 시력 1.5 1.5 였던게..
지금은 0.5 0.7 이렇게 되버렸네요.. ;ㅅ;
그래도 부모님이 완강하게

안경을 쓰지 말고 그냥 멀리보는 훈련을 하라고 하시는군요..
음 근데 왠지 자꾸 나빠지는 기분이네요..
그래서 앞에 있는게 흐릿하고 뭐 일상 생활에 지장 있지는 않지만..
이대로는 살만하긴 하죠.. [물론 어린나이에 ;]

물론 저보다 나쁘신 분들 많으실 겁니다.. 하지만 부모님이
완강하게 안경을 쓰고 다니지 말라하시네요 -ㅅ-

제 친구놈중 한놈은 컴퓨터 6시간이 기본인데.. [안경;]
저랑 시력이 똑같고 안경을 썻답니다..
그런데 오히려 나아졌다고 하네요 -_-

뭡니까 이게~
비록 시력이 아주 나쁜건 아닌지만 걱정이 되서 올립니다;

PS. 청력은 아주 좋습니다 ;ㅅ; 역에서 기차올때
하는 소리까지 다들린다죠 ; [탕]
Comment '9'
  • ?
    미나와 2004.11.16 21:29
    커서 라식하세요 -_-;
  • ?
    샤르 2004.11.16 21:42
    05 라면 쓰세요 ㅡ_ㅡ

저처럼 눈 더나빠져셔 렌즈 더 두꺼워 지기전에 .

전 모니터 앞에 앉아 안경 벗으면 모니터 흐리흐리 해 보입니다

안경 빨리 쓰세여 눈 더더 나빠자 장님 되기전에 (과장ㅋ)

장님 까지는 안되구요 시력 회복을 원하시면 안경 마추세요

검사 해서 나온 도스보다 약간 낮게 마추시고 당근

많이 드세요 전.. 무지 나빠져 당근도 효력이 없다는.. 에효..
  • ?
    방랑자 2004.11.16 22:33
    결명자 드셔요 결명자 마시면 눈이 좋아진다는데^^
    저희집도 가끔가다 보리차대신 결명자 끓여서 먹습니다..ㅎㅎ
  • ?
    홈쇼핑 2004.11.17 12:05
    바보입니까 ㅡㅡ; 훈련한다고 좋아지는 눈이 아닌건 당신이 잘알고 있을텐데요 ㅡㅡ; 전컴퓨터 많이 하는데 아직도 1.5 1.5 를 고수하고있조 크하하하하하하하하
  • ?
    天地壞滅 2004.11.17 13:59
    g홈쇼핑님.. 님한테는 간단한 문제일지는 몰라도..
    저한테는 제 평생과 관련된 문제입니다 ^^
    곱게좀 말슴하시죠..
  • ?
    절세또라이 2004.11.17 15:08
    홈쇼핑 되지도않는 상식으로 나대고다니다니..

눈운동하면 눈이 좋아진다는걸 모르나 ?
  • ?
    오큘러스 2004.11.17 15:56
    전 컴터해도 시력이 2.0 1.5 그대로인데.,
  • ?
    S선생 2004.11.17 22:43
    성장기때 눈이 점점 나빠지는걸로 알고있구요 -_-

안경쓰시면 눈이 좀 좋아 집니다. -_
  • ?
    프렌치카페。 2004.11.19 22:43
    ㄴ ㅏ도 눈 아직 많이좋은데
    컴퓨터아무리해도 ~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4