제가 지금중2입니다. 이번 3월에들어온 1학년 신입생들

장난이 아니더군요..학교에서 사고나면 거의 1학년애들과

관련되있더군요;;

저번에는 점심시간에 1학년 잘논다는 여자애가 자기친구 반에와서

시끄럽게 떠들고 맘애안드는 애있음 시비걸고 그렇다고 하네요.

그런데 가만히 식사중이던 한남학생한테 말걸면서 장난을 치더라구요

장난을치는데 앉아있던의자를 뒤로빼던지 아니면 실내화가방으로

때리던지 이렇게 장난을 치더라구요

머 초등학교때 잘알던애라서 그랬다고는 하는데요

그러자 남자애가 화가났는지 그여자애를 손으로 밀치면서

왜그러냐고 욕을하자 그여자애두 욕을주고받으면서

하다가 여자애들이좀 말발이 쌔자나요?!그래서 그런지

남자애를 비꼬듯이 얘기를 햇는지 여자애를 밀더니

여자애가 넘어지니깐 남자애가 로 명치를 발로한3,4번 밟더니

그여자애가 갑자기 입에 거품을 물고 눈이 뒤집히더라구요;;

그때 구급차가 와서 실고 가는데 그여자애 얼굴을보니

갑자기 헛구역질이 나더라구요;;

그리고 그다음날 그여자애 엄마가 오더니

그남자애 멱살을 잡고 쌩 지x을 했던지 그남자애가

전화박스에서 울더군요..

어떤편으로는 그남자애가 잘못했다는것같기두하고..

어떤편으로는 여자애가 먼저 잘못했다고 생각이들고

둘다 잘못한건가요??

Comment '15'
  • ?
    붉은보석z 2004.11.16 20:02
    난 여자가 나한테 장난치면 좋아 죽는데 . ... -_ -ㅋ 그런데 여자를 그러케 밟는건 쫌....심한듯;;; 살짝밟은것도 아니고 얼마나 쎄게 밟았길래 거품을.....; 쩝
  • ?
    №한여자만™ 2004.11.16 20:14
    하..여자 일진 정말 병신들이죠 ㅡ.ㅡ

뭐 착한애도 있지만.. 일진이라고 하는년들 대부분,

여자애들이 남자애한테 막 욕하고 그러면, 남자입장에서는

얼마나 자존심이 상하는지아세요? 그것도 애들앞에서

여자 일진이란년이 욕을하면 진짜, 자존심 상하죠.

전, 그때, 저희학교에서 일진여자애가 시비걸길래,

그때, 제가 기분도 안좋았는데, 여자애들앞에서

저한테 시비걸더니, 욕을 막 하더군요.

그래서, 싸대기 한대 쎄게 후려치니까..그냥 울더군요 ..

좀 미안한마음이 들었지만, 그이후로 그애가 잘해주기때문에

뭐, 잘됐단 생각도들고..

하지만, 여자애들이 욕하는거 정말 짜증나죠.

뭐 남자도 욕하면 짜증나지만요..^^
  • ?
    미나와 2004.11.16 21:15
    여인천하인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지 2004.11.16 21:15
    우리 지역은 참 착하다 ~~ㅋㅋ
    머 그딴 여자들이 있어?- -ㅋㅋㅋ
  • ?
    깜찍에몽 2004.11.16 21:20
    저희 이번 1학년들은요..(중학교.)

너무 까쪘음;;

뭐 착한 애들이 몇몇 있긴있는데..

심할정도로..4/가지 가 없음-0-;

• ?
    ˚컴플렉스。 2004.11.16 21:30
    ㅋㅋ남녀공학 댕기는 남학생들이여..

그나마 행복한줄 아셔요..

도적 소굴같은 남학교 6년...후..

생각만해도 한숨이 절로새어나오는..

여인네들이 조금 앙탈을 부리더라도~!

애교!!애교로봐주고 웃어 넘겨요~
  • ?
    샤르 2004.11.16 21:40
    고등 학교 가면 108도 바뀔수도 있는데....

중학교떈 배쨰란 식으로 나가도 ... 뭐 그렇저럭.. ㅋ
  • ?
    ぴたテン 2004.11.16 21:53
    아직 신입생들은 초딩때 그것을 아직 갖고 있어서...

• ?
    방랑자 2004.11.16 22:32
    내가 생각하기로는 속쉬원하게 잘했음--;
    남자가 여자를 때리면 안된다면
    여자도 남자에게 최소한에 예의를 갖춰야지..쌍년
    의무도 안지키고 권리만 찾나 시발년
  • ?
    테라스피언 2004.11.16 22:58
    남녀차별의 실태.........
  • ?
    오버가이。 2004.11.17 13:01
    ㅋㅋㅋ 요즘 초딩들 좀 깝쳐요..ㅡ.ㅡ;;

그런 초딩들을.. 중학교로 올려놨으니..선배들이 잘 잡아야죠

~~
  • ?
    오큘러스 2004.11.17 15:57
    뭐 요즘 병신들 많은데...
  • ?
    Mr.미친개 2004.11.18 00:07
    상대방을 아무 이유없이 의자빼고 뭐 그런것 부터
    대충 정당방위 허용이 될듯한데요...
    근데 솔직히 명치를 밟은건 심했네요..
    손으로 그냥 찔러도 아픈곳을 발로 밟다니...
    차라리 다리나 팔을 밟으시지...
    그게 차라리 더 괜찮은데....
    그리고 부모님이 찾아왔다고 해서
    전화박스인지 뭔지에서 울고...
    그런 아이들의 부모님들이 뭐가 무섭다고
    차라리 제가 훈계를 했으면 더 했겠네요!!!!
  • ?
    토너먼트 2004.11.23 22:24
    명치 후린건 좀심햇지만

그 남자분도 큰잘못 없습죠

일종에 정당방위? ㅡㅡ

일수도 있스니까요

그리고 명치나 육체적 고통은

작으면 몇일 후에 없어지지만

잘못도 없이 여자애들에게 욕듣고

친두르에게 이미지 망치고

이유도 없이 욕듣고

일진년을 반쯤 죽인사람이

전화박에서 혼자 울정도 라면

심리적 고통이 어느정도 일까요?

아마도 우리가 격어보지 못했을 정도 일지도;;

• ?
    ㅅh상ol 2005.01.19 10:34
    그년들..
    족치는게나을듯(열자의압박)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4