여자한테..

조회 434 추천 0 댓글 9
제가요//
학교에서 어떤 여자애를 좋아하눈데욥..
별로 친하지도 안거든요..
그래서 그런데 여자애들한테
쉽게 말을 걸수 있는 방법 없을까요??
그 여자애랑 친하게 지내고 싶은데..;
Comment '9'
  • ?
    №흑설™ 2004.11.13 17:27
    메신저 추천..

전쪽같은것만 자제하시고 적당히 말 거시면 친해져요.
  • ?
    Again 2004.11.13 17:37
    같이 밥 먹거나
    은근슬쩍 이야기 끼어드는 것두 괜찮을 듯
  • ?
    프로유레카 2004.11.13 18:55
    메신저 비추인데-_-)
    실제로 만나서 얘기를 못 합니다 메신저에서 대화하던 사람들이랑은
    -_-);
  • ?
    붉은보석z 2004.11.13 19:36
    그럼 어떠케 해야데나요??;;;; 쩝...Again 님 말씀대로 하려고 했으나... 실패.. ㅠㅠ
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.11.13 22:02
    같이 밥먹으려다가...

넌 저쪽가서 먹어라....-_-;;

은근슬쩍..이야기에 껴들려다가...

넌 좀 빠져라...-_-;;
  • ?
    오렌지 2004.11.13 22:56
    그냥 툭 치시고 미안

• ?
    절세또라이 2004.11.13 23:43
    오 배리배리 암울한상태 ...

그여자분이랑 공통적인 뭐가없다면 친해지긴 거의 곤란하죠..

공통적인 뭐를 만들어보세요.. 예를들면 여자분 다니는 학원

독서실이라면 독서실 이런곳에 같이 다니면서 친해지는것도

좋구요.. 뭐 정안되신다면 데이를 노리는수바께.. 뺴배로 대이

등등~
  • ?
    무상 2004.11.14 02:30
    가까이에 있는 것이 좋습니다. 항상 눈에 보이는 곳에.
    일부러 관심을 끌려고 하거나 먼저 다가가지는 마십시오.
    주위에서 친구들과 관심을 끄는 말을 하는 것은 좋습니다.
    말을 시키면 적당이 얼어버린 듯한 모습을 보여주는 것도 좋습니다.
  • ?
    키르아 2004.11.16 19:43
    다른반이라면 일부로 책빌려달라구하셈여
    그리구 거기다가 고맙다는 말로 시작으로 이야기를 이어가세요
    그럼됩니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4