여자애들이 자꾸....

조회 732 추천 0 댓글 16
여자애들이 자꾸 저보고 장난치네요...

저도 사실 여자랑은 친하게지내려고노력하고

물론 때린적도 없구요..

그런대 급식소에서 물마시는데 머리쳐서 혀 다

디게하고.. 볼팬 빌려주면 받아라. 라고하면서

저 멀리 뒤로 던지고.

괜히 바지먹었다고 구라치고

툭하면 욕질에 실실웃어요...

저도 참다참다 1년이흘렀어요..

더이상 공책에 화풀이하는거싫고

한번 화내면서 아작을내면

여자애들이 안그럴것같아서

그럴려고했는데 또 그러면 남자가 여자를때리냐는둥

쫌팽이라는둥 욕을하는데......아후!

아무튼 "참으세요"라는말은 듣기싫고

어떻게 조질수있는지 학살방법좀 연구해주세요

저희반 가시나들이 2,3명 빼면 다 남자들

툭하면 군것질에 다리엔상처 죵니많은것들이

지 이쁜지알고 미친 치마를쭐이데요. 미친돼지

새끼들...죤나 가만히있어도 욕해요 .

우리반만 이런가시나.아니 여장남자들이 넘쳐남

어떻게 여자애들이 안건들고 피할수있을지

확실히 겁주고 조지는방법좀....

진짜 참다참다 못해서 이런글씁니다

답변올라오는대로 속히 실행함
Comment '16'
  • ?
    ◀피아▶ 2004.11.12 20:32
    치마쭐인다는 돼지년들 일진도 아닌데 일진인척하고

죵나 이쁜척만하고댕김. 머리에 떠올리면 욕이먼저 생각나는

인물에 성격.
  • ?
    수애남편 2004.11.12 21:02
    어 피아님이 반남자 아이들에게 맞거나 건들지 안으면 그냥 그여자들
    몇때 때리세요 -_ 전 때려봤는대 남자가 여자 때리냐고 너 미친거 아냐? 이소리 들었죠 그래서 더때렸는대 때리고 나니까 어떤여자애는 잘했다 남자들은 야 수고했어 이런소리 들어요..아님말고-_-ㅋ
  • ?
    №오버™ 2004.11.12 21:03
    우선 어느정도 나이인지 알아야...초등학생인지 중학생인지...
  • ?
    ◀피아▶ 2004.11.12 21:08
    중학생이죠. 알맞게 조지는법 알려주세요.
  • ?
    수애남편 2004.11.12 21:12
    알맞게 조지는 법은 일단은 싸대기!! 오른손으로 좀 약하게 한대
    그다음 그애가 때리기전에 또 한대 넘어지면 발로 .. 두대정도만..
    화가 더나면 한대더 추가하셔도 ..
  • ?
    블루데미안 2004.11.12 21:37
    저 같은 경우에는

뭐 일단 반남자아이들의 신뢰를 받아둬야 하구요

수업시간이든 쉬는시간이든 상관없이 그애가 어떤짓을 해서

나에게 피해가 왔따! 라면 바로 가서 이마빡을 후려쳐버렷떤..

뭐- 아무말도 없었습니다 남자아이들은 브라보 를 연신 외치더군요
  • ?
    로망스 2004.11.12 23:21
    적당히 귀쌰무기를 때려주시면 겁먹어서 말을 못할겁니다.;
  • ?
    오큘러스 2004.11.12 23:24
    저하고 반대이신듯.....

난 내가 여자를 괴롭힌다는.........
  • ?
    저는 남중/남고 라.... 님의 아픔은 잘 모르겠지만...사실

마음 한구석에서 부러움이 새록새록 피어납니다.
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.11.13 22:13
    머 이제 곧있으믄 겨울방학이고..새학년이되고...반도 재편성

될테니...대충 무시해요..

정 조지고 싶다면....확실히 하세요...-_-;;

젤로 재수없는 한년만 잡아서 울며매달릴때까지 패세요..;;
  • ?
    오렌지 2004.11.13 22:58
    ㅡ ㅡㅋㅋ
    님 주위에 있는 남자 분들도 당하실테면
    조용히 여자분들 처리 안 되나요?-. -
  • ?
    무상 2004.11.14 02:37
    공학은 환상의 세계가 아니랍니다.
    이건 분명히 여자애들이 얕게보는 것이지요. '여자한테 말 못거는 애'정도로…
    상냥한 학생에게는 상냥히대해주고 놀리는 학생에게는 쌀쌀맞게 해 주세요.
    입심에 지지 마시고 절대 끝까지 받아치시면 안됩니다.
    '그것도 안빌려주냐'등의 말을 들으면 무시하는 척 하시고 10마디 정도 할 때까지
    대꾸하지 마세요. 그 이상 넘어간다면 한두마디 짧은 욕이나 해대시고 또 신경끊고.
    무엇보다 남자로 보는 자세가 필요합니다. 남자가 던진다면
    '야이새끼야, 씨발 던지고 지랄인데? 주워라. 주워.'
    했을 겁니다.
  • ?
    호문쿨루스 2004.11.14 09:33
    저희 반에도 저런 여자애들 있어요- -.. 지들이 이쁜줄알고
    날 무시한다는.. 소극적인게 죄인가.. 부디치기만해도 뭐 깨끗하다고
    비명을 지르며 비웃질 않나- - 아주 목을 비틀어 버리세요
    남녀 평등세상에 뭐 문제 됩니까? 남친 불러오면 그애들 외워놧다가
    선생님에게 말하세요 집단폭행했다고 학생부로 넘어갈겁니다
  • ?
    칼타이밍 2004.11.14 14:11
    남중남고는 그저 바라보고만잇을뿐..
  • ?
    난다고래 2004.11.15 19:06
    못생겻으면 걍 바로.
    이쁘면 좀 참으셈.
  • ?
    아프냐즐겁다 2004.11.21 10:21
    제가 들은이야기인데요 님과 같은상황에있는 형이 있었는데
    그형도 참다참다 순간 그 여자애들한테"깝치지마 씨X!!!!!!"라고 했는데 그다음부터 안하더라군요 한마디에...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4