우리학교 선배들3

조회 640 추천 0 댓글 8
오늘 점심시간에 저랑 제친구가 컴퓨터 실에서 놀고 있었어요..

그런데 다른 친구가

" 야~ 3학년 형아들이 축구하러 나오래여..안나오면 쥐긴데여."

이러더라구요..

그래서 컴퓨터 끄느라 조금 늦게 나갔죠. 축구도 하기 싫었어요..농구를 하려고 했는데..하는

친구들이 없어서 컴퓨터실에 갔는데..

그런데 3학년이 저랑 제 친구한테 왜이렇게 늦게 나왔냐고 물으면서

막 머라머라 하더군요...그리고 그 옆에있던 3학년이..

저 보고 머리에 머를 발랐냐면서..(머리에 젤좀 발랐어요..)

머리카락을 잡으면서 빨리 머리 빨고 오라더군요...

감는것도 아니고 빨아라더군요..

그래서 저는 화장실에가서 머리에 물좀 묻혔어요..

그동안 제친구는 어땠는지 모르겠어요..

아...도대체 왜이러죠?

님들의 학교도 이래요?

축구안한것이 오늘만도 아닌데..몇일 전부터 축구를 안했는데도 그러네요.

Comment '8'
  • ?
    프로테우스a 2003.10.22 22:01
    저희 학교에서는 선배가 후배 잘 안건들입니다..

소위 말하는 찐들이나 후배 좀 건들이고 다니지..

• ?
    らんま 2003.10.22 23:02
    학교에 젤 바르는건 금하는데..
  • ?
    김치전요리 2003.10.22 23:43
    정상적인 이야기네 ㅡㅡ

선배의 권한이지 그런걸로 뭔글을 ㅡㅡ;;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.10.23 09:18
    근데 저거 말이 이상한데,,

야~ 안나오면 쥐긴데여,,,,

처음은 반말,,,,끝은 존댓말..
  • ?
    지존화랑 2003.10.23 16:49
    저희학교는 두발자유에 -_-;

젤 발라두 암말 안하구 -_-; 가끔가다, 염색한 형이나, 누나들도 가끔보임

-_-;; 저희 3학년 형들은... ㅋㅋ 1학년 아예 있는지도 모르는듯이

신경도 안씀 -_-; 재수없는 2학년이나 야리지만
  • ?
    이브 2003.10.23 18:10
    지존화랑님이랑 같음..젤발라도 상관없음..-_-;;
    염색은..머라고 하는쌤은 수학쌤밖에 수학쌤 완전 또라이..-_-;;
    머리 길지도않은데 다깍으라면서 바리깡 밀고..-_-;;
    그쌤말 난리임..쩝..
  • ?
    스토니 2003.10.23 20:47
    저희 학교엔 그런 선배가 없습니다.
    참고로 고등학교.
  • ?
    【유리엘】 2003.10.23 22:06
    ~여 <- 이거 저희 동네 사투리예요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4