조회 401 추천 0 댓글 13
저번에 한번 이런문제로 글올렸었는데요.
그때는 학교에서 친구들한테 그런소리 많이 들었다구 했었는데요..
그게;; 요즘 여자들한테도 들어요..
"니 진짜 귀엽다~"(대구..)

이러면서.. 얼굴은 걍평범하구.. 하는짓도 걍 조용히 있따가 한마디 하는정두??  최근들어 이런소리 많이 듣네요 -_-

솔직히 남자들한테 들을때는 보통이엇는데..
여자들한테도 들을정도면...
" 넌 남자로 보이지 않아"이뜻이랑 다를게 없잔아요 ㅠㅠ..
여자들한테 귀엽단 소리는
별로 남자로 안보인단 소리죠? ㅠ
어쩐다냐 ㅠㅠ
Comment '13'
  • ?
    수애남편 2004.11.07 22:41
    남자라... 귀여운 남자 좋아하는 여자들고 많이 있어요
  • ?
    개같은세상™ 2004.11.07 22:55
    대부분의 여자가 그렇다죠.
  • ?
    에디미온 2004.11.07 23:03
    나도 그렇게 당했어요 ㅜ_ㅜ흑흑
  • ?
    로망스 2004.11.07 23:25
    마음이 예뻐야 여자가 따라오는 법이죠.
  • ?
    샤르 2004.11.07 23:56
    여자 쪽으로 보던데요 ㅋ

뭐 ..사람 마다 다르겠죠 그런데 남자로 보죠

님 좋아 하난 사람 한둘 생길껄요ㅋㅋ
  • ?
    그놈은멋있나 2004.11.07 23:59
    대부분의 여자가 남자로 안본단 말? .. 이거 큰일이군..
  • ?
    ELΘ소주 2004.11.08 00:45
    좋은 것 같은데...
    ex)여자가 귀엽다고 하시면 너도 귀여워^-^;;;;;;
    해주삼 ㅋ
  • ?
    싱하형 2004.11.08 15:50
    내귀엽다고 한사람 한강 굴다리로 10초안으로 온나 않오면 형한테 존내 맞는거다 정확히 10초다! 8초 9초 그런건 없다! 정확히 10초다 형이 생각이 있어서 10초만에 오라고 하는거다! 이렇게 말하세요 ,.
  • ?
    *Ruin 2004.11.08 16:18
    어 허 =_=

이분도 이상한 철학정신을 갖고 태어나셨군요 ㅠ_ㅡ

' 귀엽다 ' 라는 것은 즉 , 관심을 보이는게 아닌지 .

혹은 정말 귀여우신것은 아닌지 . . =_= ;

요즘은 귀여운 남자들 잘 사귀든만 =_= ;;;;;;;;;
  • ?
    로이머스탱ㆀ 2004.11.08 17:26
    귀여운게 어떠셔서.. - 0-

기여우시면 조만간 님 조아하시는 분들 생길듯..

ㅎ..ㅎ
  • ?
    휜아 2004.11.09 19:04
    -_-;

좋겟삼;;

• ?
    죽지못해산다 2004.11.10 20:18
    귀엽고 싶다는 ㅋㅋ
    ;;
  • ?
    김유림 2004.11.11 11:02
    복에 겨우시군......