귀가이상해여 ㅠㅠ

조회 397 추천 0 댓글 19
자꾸 가만히 있어도

오른쪽 귀에서

위이이이~~ 위이~ 윙위이이~~

막 이러는 소리가나는데 - -;;

이거어떻게 핮 ㅠ
Comment '19'
  • ?
    애교둥이 2004.11.05 21:29
    음 .. 벌레가 들어 간것 아닐까요 ㅡ.ㅡ?

그런것 같으면 어두운되서 불빛 비춰 봐요

아니면 귀에 이상이 ... 병원 가보시든지.;
  • ?
    냐오 2004.11.05 21:30
    벌레가 들어갔을경우 불빛비추면 절대로 안됩니다

ㅡㅡ

그러다 벌레 더 깊게 들어가요
  • ?
    애교둥이 2004.11.05 21:32
    음 그런가 ;;;

• ?
    S선생 2004.11.05 22:35
    아닌데요 ㅡ,.ㅡ 벌레들은 빛을 쫓아가기 땜시 불빛추면 나와요.
  • ?
    프로유레카 2004.11.05 23:02
    저도 가끔씩 그러는데.. 몸 상태가 안 좋을때나 그런소리가

나더군요..

아니면 컴퓨터가있는 상태에서 그런소리가 난 다면

컴퓨터 하드디스크의 고주파음을 의심해보시는것도 좋을듯하네요

하드가 고속으로 읽으면 고주파음이 발생합니다..
    계속 듣고있으면 귀가 따갑죠-_-)
  • ?
    냐오 2004.11.05 23:50
    아니 누가 그럽디까?

빛 비추라고?

이내용 tv에서 나온네용인데 빛 비추지 말고 바로 병원가라네요
  • ?
    S선생 2004.11.06 00:20
    모범 교과서가 그러댑디다 -_
  • ?
    미니밀 2004.11.06 00:43
    벌래 들어갔을때 귀에 빛비추면 큰일납니다. 차라리 귀에 물을 넣어서 빼어 내는게 더 안전합니다. 가장안전한 방법은 병원이죠.

귀에서 윙윙 소리가 난다는건 귀에 염증이나 혹이 생겨서 일수도 있습니다.

조용한곳에서도 소리가 난다면 문제가 있는겁니다. 필히 병원가서 검사를 받아야합니다. 그냥 놔두면 병이였을시에 뇌에까지 손상이 갈수 있습니다.
  • ?
    바보 2004.11.06 15:51
    고막 터지신걸지도 모릅니다 병원 빨리 가보세요
  • ?
    Tanker 2004.11.06 17:04
    윗분 오바다 ㅡㅡ;

• ?
    가흔 2004.11.06 17:53
    혹시 무리하게 뛰시거나 하지않으셨습니까?
    운동할때 뛰다가 그런경우가 가끔있는데..
    소리가 계속안멈추면 역시 병원이 좋겠죠.
  • ?
    핫게임매니아 2004.11.06 18:50
    벌레들어갓으면 식초같은거넣으면 벌레 gg
  • ?
    슈가。 2004.11.06 19:48
    병원가야해요 티비에나왓는데 ;;;

소리 나는종류가 금속 울리는소리 기계소리 붕뜬소리 웅성거리는소리 ;ㅁ; 저도 붕뜬소리랑 기계소리났는데 -_-

어릴때 치료해서.....
  • ?
    미니밀 2004.11.07 12:50
    Tanker//오바 아닙니다-_-;; 실제로 귓병은 그냥 지나치는 분들이 많은데 큰일납니다. 한예로 귀에 고름이 생겼는데 그냥 놔뒀다가 뇌까지 염증이 일어나는것을 많이 봤습니다. 귓병은 지나치기 쉬우므로 합병증이 일어나기 쉽습니다. 귀에 이상이 생기면 코나 입 목 주변도 이상이 생길수 있죠.
  • ?
    ELΘ소주 2004.11.07 14:32
    귀를 막으십시요..    
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.11.07 20:43
    허허...이런말 해보될려나...-_-;;

귀파~!!!(퍽~!!)
  • ?
    사폭의가아라 2004.11.08 19:36
    윗분들 멀알고 말하는건지 -_-;;

벌레들어갔을때 불빛비추면 알아서나오거든요 -_-??

물이나 식초갔은거 넣으면 고막에 문제일으킬수도 있구요

벌레가 귀속안에서 죽으면 병원에가서 빼네세요....
  • ?
    미니밀 2004.11.08 21:00
    사폭의가아라//벌레도 벌레 나름이죠--;; 보통 벌레는 빛을 싫어합니다. 예로 바퀴벌레 보세요. 빛을 좋아 합니까? 모기도 싫어합니다. 집에서 할수 있는 응급처치는 식염수나 물을 귀에 넣는게 빛보다 안전합니다--;
  • ?
    김유림 2004.11.11 11:08
    벌레가 귀에들어갓을경우 해드폰을끼구 노래를 고막이 터질정도로 크게 틀어보세요 벌레가 기절합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4