현제 중2에 재학중인 알퐁스엘릭입니닷

여왕벌이라는칭호는 제친구가 달은거구요

실제로는 손예림이라는 여자애인데

이번주 그년이 주번일을하고있읍죠

남자애들중에 게 좋아하는애는 없고요

뒤땅까고 다닙니다.

이유를듣고싶으세요? 잘들어보세요

특히 애들이 제일실어하는 한주가

그년이 주번하는주입니다

주번일 지가안합니다 애들한테

시킵니다 안하잖아요? 욕하고

소리지르고 날리납니다

남자주번한태 매번시키고 안하면 윽박지르고 욕하고

쓰레기 떨어져있으면 그년은 남시키지 자기는 절대

줍지않습니다.

그리고 애들한테 협박합니다

자기마음대로안하면 욕하고 윽박지르고 협박하고

여왕벌꼬봉(3명 이역시 제친구가 지어준별명)

을대꾸와서 4:1로 말싸움을합니다 질수밖에없죠

게다가 요즘은 여왕벌꼬봉을 늘려나가고있습니다

자기랑조금친하면 여왕벌꼬봉만듭니다.

남자애들은 기회바서 나중에 밟을라고는하지만

못합니다

오죽하면 수련회가서 애들모아서 나중에 저년 어덯게 밟을까

이런 토론을펼치는지 참나

저두 한두번당한것이 아닙니다 시키는거안하면 그년은 욕부터 나옵

니다

야이 씨x 세끼야 !! 저쓰레기 주으라고!!

진작 주번은지면서말입니다 주번이해야할 아침대걸래 닦이도

다남시키고 걸래질? 바라지도않습니다

심지어 줄마추는것까지 다남시킵니다 그리고

점심시간에 애들끼리 밥같이먹을라고 자리이동하면

의자도 흐트러지고 책상도 흐트러집니다 그런데그년이하는말이

야!! 밥먹고 의자 재대로 해놔라!

애들 전부씹습니다.

아 씨x 밥먹고 해놓으라고

애들은 할수없이 대답합니다

그런데 더웃긴건 애들이 안해놓으면 입에 담지도못할 썅소리를

합니다

야! 이 씨x 세끼야 왜 재대로안해놓은데? 어? 디질래? 어?

야이 씨x 아 존나그지같은세끼야 어? 안해?

이건 그냥 심심하면 튀어나옵니다

그리고 정작 여왕벌과 여왕벌꼬봉년들은 책상붙히고 의자 남의꺼

뺏어다가 밥먹습니다

의자에 않자 있는데 의짜 억지로빼서 넘어트리고 밥더받으로가따

오면 의자는 실종됩니다.

그래놓고 밥먹고 그자리바로뜹니다.

책상,의자 그냉그대로 납두고요 그리고 남탓합니다

씨x 이게뭐야 재대로안해놔? 너디질래?

그래놓고 지는매점가서 놀고있고 남자주번 칠판지우고

칠판지우개털고  그리고 그년이 한참놀다가 종치면 들어와서

한다는말이 줄안맞아 빨리마쳐라

씨x 빨리안마추냐? 디질래?

그년 키도 땅콩보다 짝습니다

그년 학생부한번만더가면 강제전학입니다.

그러고도 애들돈삥뜻고 돌아다닙니다

맨날 투투! 투투! 이러면서 200원씩걷어가더니

요즘은 막 500원!! 천원!! 조금아는애는

2000원까지도 긁어갑니다 그걸모아서

지들막사고싶은가 서는거같더군요

바로 지난목요일날 담임선생님 생일 이였습니다

그년이 선생한테 잘보일려고 생일케잌을 산답니다

우리는상관없는줄알았더니

돈걷으랍니다 참나 기가막혀 500원씩걷으라네요

돈없으면 빌리라네요 애들 전부 돈도없는데 기여코 걷어갑니다

그래서 케잌사와서 한다는 말이 선생님 생일축하드려요

이건 선물이에요 하면서 지가 전부돈내서 삿다는마냥

케잌드리고 자빠졌습니다

이렇게당한게 끝이아니지만 그년이 우리한테한짓모두다쓰면

아마 3시간은걸릴껍니다 초등학교때부터 무슨안좋은일만

터지면 그년이 연관되있었습니다 제가 초등학교때부터 같은반이라

잘봤는데 10개의 안좋은사건중9개가 그년이 섞인 사건

아주엄청나죠 그런데 그년을우리가 못밟는이유!!

일단첫번째로 퇴학이 싫어서입니다

아마 밟기시작하면 그년죽을겁니다 그동안당한거모두

감정실으면 그년못살고 걍 되집니다.

그럼 우리한테도 피해가가죠

그리고 두번째 빽 바로 빽입니다

요상하게 그년뒤에 뺵들이 장난이아닙니다.

고등학생만 셀수가없을정도죠 그리고 지네 오빠가 지금은 군대

같다던데 그전엔 그 오빠란사람도 빽으로 한동안 서있었죠

아는 친구,다른학교 친구, 선배 등 상상을초월한답니다-_-

이거밟으면 나중에 해꼬지할까바 밟지도못하고

정말답답합니다

불이의사고로 콱 뒤져버렸으면 그년....
Comment '30'
  • ?
    핫게임매니아 2004.11.05 20:37
    그런년은 학교홈페이지에퍼트리고 왕따시키셈전교적으로 ㅋㅋㅋ 선배들한테두말하셈
  • ?
    박사 2004.11.05 20:41
    속히 애들말로 많이깝치네요 ㅋㅋ
    뭐 저는 고등학생이고 말빨이된까 ㅡㅡㅋ; 뭐그딴거애대해선 뭐그다지 ㅡㅡ;
    돈달라구하면 땅을파봐라 100원이나오나 없어인간아 이래요 ㅋ
    막욕하면 뭐래니?잘못들었어~ 이래요 그냥 무시를하세요 ㅋㅋ
    제가많이써먹는방법이죠 쫌깝대는애들한테 써먹는방법이죠 ㅋㅋ
    주번활동하다보면 자기는않하고 시키면. 넌손이없냐 발이없냐?
    하는것두없으면서 뭐그렇게시켜대 ㅡㅡㅋ 이렇게 아예 무시를하세요 ㅋㅋ
  • ?
    애교둥이 2004.11.05 21:17
    박사(?)님 말대루 무시하세요 ㅡ.ㅡ

저두 시비 걸면 무시하는데 시비건놈은 상대를 안해주니깐

재미가 없는지 시비를 안걸더군요 .ㅋ

• ?
    Orphic 2004.11.05 21:30
    세상 많이 무서워졌네 -_-;

하기사 나도 일다니면서 초등학생 일명 일진이라고 그러나?

그런아이들 보면 말하는게 듣고있으니 참 입으로 못할말들

많이 하던데.. 나라 어떻게 돌아갈련지
  • ?
    극(極) 2004.11.05 21:35
    책많이 읽고 말빨을 증가 시키세요..

일반 소설책 1~2시간정도걸린다고 잡고..1년만 봐보세요..

나오는 표현같은것도 좀 외우면 좋구요...말빨 지대 강력해짐...

• ?
    두더 2004.11.05 22:19
    흠... 말빨에 굴려본적은한번두없는데...
    짜증나거 말두안되는소리지껄이길래 그래 니 마~음대루해라 이러면 지가이긴줄알구 좋아하는넘들두몇명있구 ㅋ
    흠냐..많이쌓아셨나보당.. 그냥 애들몇명모아서 그냥씹구다니세요
    흠 그럼 빽이무서운가 아직 중학생인데 그런애가있나 쩝.. 나중딩때는 그런애들은 밖으로 돌아다니거나 선그어두구 살았는데 쩝
    가장통퀘한방법은 뺵이무섭다면 학교 홈피에 상담같은곳또는..
    아주 짓굳은짓을할수있죠 예를든다면 흠 스카치테이프있죠 거기 압정을 붙여요 삐죽한곳이 붙지않는곳을 뚫고나오게 그리고 의자에 한3개를 삼각형모양으로 붙여주세요 그거 잘안보임 ㅋㅋ
    별루 다치지는않아요 사람의 반사신경이좋아서 ㅋ 2개까지는해봤는데 3개라 장답음못합니다 이런짓해요 단 절대웃으면 안됩니당 ^^
  • ?
    S선생 2004.11.05 22:50
    저는 말싸움 한번도 져 본적이 없는 사람으로써 조언합니다 -_-

첫번째 방법은 모욕 주기입니다.
    예를 들어 흔히 요즘 애용되고 있는 버디홈피나 그런곳에
    수많은 인원이 욕으로 도배를 합니다.
    만약 학교에 오면은 또 지랄하겠죠
    " 미친 누가 이딴짓 한거야 "
    그럼 잠시 약간 손을 들고 말하시죠.
    " 아 홈피에 미친 씨발 년아 지랄좀 하지 말라고 말한거? "
    " 그래 너냐? "
    " 음, 나 아닌데? "
    아 홈피에 어쩌구 저쩌구는 님이 하고 싶은 욕을 지대로 활용
    나 아닌데는 아닌데의 음을 약간 올려줌으로써 놀려주듯이 ㅇ?

두번째 방법은 다시 되돌려주기 입니다.
    예를 들어 그년이
    " 야이 씹새꺄 저거 줏어 "
    이러시면 군말없이 줍습니다.
    줏으신담에 쓰레기통에 버려줍시다.
    그담에 하교시간에 집에 갈꺼아닙니까?
    주번은 남아서 뒷정리를 하고.
    그때 쓰레기통을 업질르고 다 해쳐 놓습니다.
    이제 혼자 -0- 청소를 하겠지요 안하고 가면
    선생한테 혼나구요.

더 있습니다만 손 아프군요 -_-

그리고 님 바보 같은게

돈을 달라고 하니 그냥 줍니까? 싫어 하는 애인데

그리고 케잌을 사서 지가 삿다는 마냥 말할땐

이렇게 말하세요.

" 재는 낸거 없어요 저희 다 냈어요.

그래도 시키니까 사오네? 그러니 뭐 낸걸로 쳐주죠 모? ㅋ "

이렇게 말하십쇼 뭔 사람이 답답하게 사네요,

동갑인데 이런 바보 분이 있다는게 안 믿겨짐 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    오큘러스 2004.11.05 23:37
    저런아이들 우리반에 많다...........
  • ?
    알퐁스엘릭 2004.11.05 23:39
    전 케잌사는데 돈안줬는데요 그년한테 제가돈줄이유도없고

그리고 초등학교때는애가 그렇게 심한꼬장은 아니였는데

중2가되는순간부터 완벽한꼬장마스터가되어있었음

전에도 그렇게 좋은편은아니였지만
  • ?
    에디미온 2004.11.05 23:58
    그년 완전 쳐죽일 연일세...
    사회나가면 앞날이 걱정된다...ㅋㅋ
    일단 걸레댈껄 뻔할것 같고
  • ?
    캐널。 2004.11.06 06:54
    저같으면 바로 강제어택들어갔을텐데...참을성도 많으셔라..-ㅅ-;;
  • ?
    쩩깐★ 2004.11.06 11:15
    그런년 걍조지세여 저두 중학교때 그런년같이 재수없는년잇어서
    하루는 벼루고잇다가 진짜 진지하게 싸대기 한대 후리자나요?
    그담부터 못개겨요 지빽들오면 쓉년들아 깝치지마라 우리가
    니기혹으로 보이냐 엉? 이딴식으로 말해영 강하게 나가면 강한사람한테는 안간더는법 안그럼 보x에 도라이버를 넣고 돌려버리셈
    ㅋㅋ브라보
  • ?
    토너먼트 2004.11.06 15:59
    저희학교엿으면

그 육시럴년은 이미

다른학교의 한사람으로 잇을겁니다

싸우다 다굴도 당해봣고요

이때까지 학교서 수십번싸운 ㅡㅡ

그냥 한대 갈겨버리세요

나중에 빽와도 첨에 무서운데

맞기시작하면 뵈는게 없습니다

빽들이 오면 빽들 후리지말고요

(럭키펀치를 노리고 주먹날리지마셈)

(주먹날리면 깨지는데 후림 ㅡㅡ)

빽들은 안깨지는곳을 노려서 치니

나중에 경찰에 신고해주시고요

그러면 빽들이랑

그여자애 결찰서에가서 조사받거든요

그게 스트레스가 장난아니에요 ㅡㅡ

한번 조사받으면 다시는받기싫음
  • ?
    Tanker 2004.11.06 17:10
    ㅋㅋㅋ 나같음 걍밟고 선배오면 경찰에 신고하겠다

저희학교에 그런일있었는데(애들패는거)

학생부실에 누가 꼬질르니깐 그새퀴들 쫄아서 암말도못함 ㅋㅋㅋ
  • ?
    가흔 2004.11.06 17:39
    읽는 사람이 답답할정도로 심하네요.
    욕하면 같이욕하세요. (아니면 서로 뭉치던가요)이말밖에 해드릴수가 없군요.
    상대방이 계속 선생님께 좋은 인상을 남기면 상대하기가 더 어려워질것 같습니다.
  • ?
    카드값줘체리 2004.11.06 18:32
    제가 가끔 하는 방법인데 다들유치하다고 하시겟지만 생각보다 잼써요 ㅋㅋ
    뭐냐면 정말 간단합니다.
    친구 7명정도 대려가서 선생님한테 이릅니다 ㅋ
    그려면 졸라잼씀 ㅋㅋ(초딩아님 ㅡ,.ㅡ;)
  • ?
    오리너구리 2004.11.06 20:40
    돈 내놓으라고 하면=>니 몸팔아서 돈벌어, 너같은건 몸도 안팔리겟네
    주번일 하라고 깝칠때=>니 더러운 팔과발로도 일하지?
  • ?
    빽은 그냥 빽일뿐입니다..그리고 때리지만않는다면..
    별로 크게 신경쓸 문제는 아니라고 생각합니다..
    건드렸다고해서 빽을 부른다 저쩐다고하면 걱정할필요가없습니다
    왜냐하면 우리에겐 포돌이가있잖아요-_-;
  • ?
    호엔하임 2004.11.07 02:22
    남녀공학이신갑네요....
    흠.....
    뭐 그렇게 맘에 안들면 쌤한테 꼰지르세요.
    빽이 있어서 무섭다면 그것밖에 더있겠어요.....
    아니면 당당하게 한건 하시던지요...
    빽이 있건 없건 그건 사람 마음 머기 나름입니다.
    정말로 예림인지 뭔지 때문에 화가 난다면
    빽같은것은 이미 눈앞에 존재하지 않을겁니다.
  • ?
    닮은사람 2004.11.07 08:28
    흐음.. 일단 뺵에 대한 두려움 보다,

그 분, 아니 그년에 대한 분노가 더 커야 합니다.

욕하면 같이 욕하십시오. 부모욕을 뺀 아주 심한 욕 말입니다.

닥쳐 이 씨x 후라릴 뇬아 아주 니가 뵈는게 없구나?

이런 x창 년이 뒤질라고 환장을 했나? 니 x 구멍에 내가

대걸레 박고 납땜질 해주리?

이런 욕 콤보는 일상생활에서 보기 힘드므로, 그 년도 당황할

것입니다. 뭐 당황안해도 되죠.

하튼 이런 욕 받고나면, 그 년이 한술 더떠서 욕으로 맞상대를

해오거나, 싸대기 같은걸 칠 수도 있습니다.

욕 으로 맞상대를 나오면, 이 부분에서 아주 중요합니다.

인상을 찡그리고, 손을 코앞에다 위아래로 흔들며,

입냄새나 x년아 라는 말을 날려줍시다.

표정과 말투가 리얼하면, 이거 한방에 갑니다.

그러면 아마 그 년 성질로 싸대기 안날리곤 못 배길 겁니다.

그럼 맞읍시다. (아 혹시 급소를 쳐 올수도 있으니 주의 합시다.)

그럼 일단 먼저 맞은겁니다. 먼저 쳣으니 꿀릴게 없죠.

멱살잡고, 남자의 힘으로 바닥으로 내팽개쳐 버리거나,

마주 뺨을 날리고, 손 바닥으로 얼굴 여기저기, 심하게

안 다칠곳을 밀 듯이 쌔게 쳐줍시다. ( 장법같이 )

솔직히 역도선수 이런여자 아니면 남자에게 당해내기 힘듭니다.

암튼 이렇게 몇대 후려주면, 울거나, 열받아서 빽한테

전화를 할 것 입니다.

빽이오면, 역시 맞읍시다.

그러나 이 때는 반항을 하면 안되고,

때리는 데로 다 맞다가, 못참겠으면 비명과 함께 바닥에 넘어져

두손은 얼굴을 가리고 두 발은 오무려서 최강의 방어자세를

취합시다. 그러면 때리다 갑니다.
    (근데 빽들 중에 정말 믜 친 넘 한명있어서,
    사람 잡을지도 모릅니다. 님이 서울쪽 분이시라면
    조심하시길 바랍니다. 서울에는 믜 칀 넘들 많더군요.)

여기 까지오면 거의 다 끝난 겁니다.

이제 아픈몸을 이끌고, 집에 가십시오.

그러면 일단 어머님이나 아버님이 학교 찾아가거나

전화 합니다.

그럼 편안한 마음으로 잡니다.

그리고 학교에 갑니다.

그러면 그 년은 선생님이나 부모님에게 열라 혼나서,

똥 먹은 표정으로 있거나,

아직 상황을 몰라 , 님에 얼굴을 보고 아주 좋아라 욕하면

웃어 댈것입니다.

그러면 씨익 한번 웃어주십시오.

그 다음 친구에게 핸드폰을 빌려서 부모님께 전화합니다.

경찰서에 그 넘들 다 신고에서 합의보지말고,

콩밥좀 먹게하라고,

그러면 왠만한 년 아니면 하얗게 질립니다.

전화를 끊고 친구에게 전화를 살포시 돌려준 후,

한마디 날립니다.

"소년원 가면, 사람 완전 뱅신 된다던데......변기에
    머리 쳐 넣는건 기본이라나."

학교는 한바탕 난리가 날 것입니다.

그런데 가끔 썩은 학교들이 있어서

이런 사건을 인정안해주는 학교가 있습니다.
    (정말 썩엇죠. 부모님들 오면 우리 학교엔 그런학생 없다고
    딱 잡아떼고 그럽니다.)

그러니 경찰서가서 상처부위들 다 보여주고,

주동자들 다 경찰서로 데리고 오는 수밖에 없지요.
    (맞을때 때린놈들 얼굴좀 기억해 둡시다.)

돈 왕창 받거나, 합의 해주지 마십시오.

어떻게 되든 다신 안건드림니다.

• ?
    트레인 2004.11.07 15:00
    ㅋㅋ 저l웨에 잇는 말이 가장안전적이고 효과적일듯

ㅋ,ㅋ 혹, 하신다고 한다면 팔하나정도 부러질각오 하고

하실는 게 조을듯 , 모 병신이나 죽지만 아느면되죠

중요한건 님이 위에 글처럼 실행할 깡이 잇냐는거죠,,= ㅁ=
  • ?
    똥10구3켜 2004.11.07 18:00
    차라리 반응하지말고 이야기도 하지말고,
    관심도 가져주지 말고,
    지 혼자 생활하게 놔두세요.
    평생 저러다 죽게 ㅋㅋ
  • ?
    無일물 2004.11.07 22:09
    장차 빠순년이 되겠군요
    _-// 밟아버리세요 (말로만은 쉬울지몰라도)
  • ?
    에코 2004.11.07 22:24
    중2라면 그냥 반 죽여도 그리 큰 형사처벌은 안받을껍니다
    게다가 학교에서는 경찰 개입을 최대한 막는지라..
    하지만 반죽여놓고 빽들이 와서 자신을 밟는다면(-.-;)..
    고등학교 이상이라면 콩밥먹일수도 있을껍니다..

내가 써놓고 글이 약간 살벌한듯..;;;;;;;;
  • ?
    수애남편 2004.11.07 22:40
    컨트롤 누루고 마우스 왼쪽 연타 클릭!!
    따귀 한대 때렸겠다..
    그런에 있으면 좀 잼있던대 ㅋㅋ 학교 갈만 나고
  • ?
    샤르 2004.11.08 00:02
    비웃음 모르세요 ?

야이 xxxx 야 씨x "

하면 "풋!" 또는 "훗!" 남자들의 썡까는 걸 보여 주는겁니다

싫어 하는사람이 더 많다는데 딱 좋네요

만약 그년 ? (이름 모르는 관계로 스크룰 압박) 떄리면

따귀 한대 떄리고 마세요 ㅋ 효과 좋아요
  • ?
    레이너 2004.11.08 00:40
    오메 답답하내 ;; 뺵잇음 모합니까 지그형 군대갔는데 겨우 지내반 남자들한테 맞았다고 지그형 댈구 와요? 아니면 떄렷다고 다른학교에서 단체로 견학이라 오나 ㅡㅡ? 뭐 별로 심하지도 않구만. 거기어디에요?
    내가 가서 함 떄려주고 싶구려 ..-.-; 어차피 학교도 안다니고 - -;
  • ?
    죽지못해산다 2004.11.10 20:23
    빽 있으면 쉽게 건들기 힘듬..
    여자 때리지마요 100%후회함; 여자는 정말 무조건적으로
    때리지마세요 제발
  • ?
    혼신 2004.11.22 23:57
    200.500.2000언;;;;;;

그건 옜날입니다;;;

나중에 고등학교2.3되보세요;;;; 껍값됩니다;;;
  • ?
    ㅅh상ol 2005.01.19 11:10
    씨팔년이네..일단 선배들 혐의 만들어서 깜방 보내고
    그년 싫어 하는 친구들 모아서 구석에다가 족치셈..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4