결판 났군요...

조회 542 추천 0 댓글 19
오늘 친구를 위해 정말 죽도록 싸웠습니다..

15:4.. 저희가 이겼습니다..

원래 한번에 싸우는건대 타학교 형님들이 오셔서

1:1 하시라고 하셔서.. 햇습니다만..

지금 부상 입었네요.. 3명째 쓰러 뜨리는대 코뼈 뿌러졌네요...

전 친구를 위해 목숨 까지 바칠겁니다..

오늘 마지막 싸움으로 조직에서 탈퇴했습니다...

오늘 같이 친구랑 병원에서 만났네요 ^^

어찌나 행복하던지 친구가 정말 울더군요..

나때문에 왜싸우냐고.. 코 낳고 일주일동안 소년원 갑니다 ^^

이게시판에 이런글 올려서 다들 죄송합니다...

Comment '19'
  • ?
    №스뎅™ 2004.11.05 18:46
    멋지십니다!!

친구를 위해 자신을 희생하시다니

진정한 대한의 싸나이십니다!

존경합니다!
  • ?
    다Q멘터리 2004.11.05 19:02
    잘하셧습니다

그새끼들이 언제또 몰래님들 깔쑤도잇으니까

조심하세요
  • ?
    가아라 2004.11.05 19:22
    요즘도 이렇게 맞짱 뜨는군요-_- ;
  • ?
    에디미온 2004.11.05 19:57
    멋지군요...
    친구를 위해 ㅜ_ㅜ크흑 감동...
  • ?
    알퐁스엘릭 2004.11.05 20:33
    -_-뒤통수조심하세요 누가 뒤에서 깔수도..

암튼 영웅이심
  • ?
    박사 2004.11.05 20:43
    멋지시네요. 소년원가셔서두 열씸히생활하세요 ^^
  • ?
    오큘러스 2004.11.05 23:36
    스터너 한방씩 먹어주삼.
  • ?
    №시아™ 2004.11.06 04:14
    지금 솔직히 무슨 소설쓰는 것도 아니고..
    - _- 실례지만 나이가 얼마나 드셨길래? 조직?
  • ?
    쩩깐★ 2004.11.06 11:16
    브라보 그런넘들은 좃대가리를 뾰샤서 시궁창에 양념시키고
    굵게 썰어서 구이를 해먹을놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    냐냐교 2004.11.06 15:05
    이건 삼류소설같은 ㅡㅡ;
  • ?
    바보 2004.11.06 15:48
    오늘 다친친구랑 술마시러 갑니다 ^^ 지금나이 수능보는 고등학생으로만 알아주세요 ^^
  • ?
    토너먼트 2004.11.06 15:52
    15:4 는 무모한 짓이오!!

남자는 맞짱이 최고 아니겟소?

몸을 생각하고 싸우시오 ㅡㅡ

잘못하다 강냉이나가면 들어가는돈이 장난아니라오

코뼈도 치료비가 제법댈껀데;;.......

하여튼 멋진 분이시구려
  • ?
    Jr비천군 2004.11.06 16:00
    잘하셨어요..

그친구분과 좋은쪽으로 우정을 싹 틔우세요 ^^
  • ?
    Tanker 2004.11.06 17:12
    명치떄리고 쨰지........
  • ?
    가흔 2004.11.06 17:50
    잘하셨습니다. 소년원이 좀 문제지만 역시 인간 관계가 좋아야 살맛 나는 인생이겠죠.
  • ?
    트레인 2004.11.07 15:05
    - _-

솔직히 안밎긴다는 ...
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.11.07 20:50
    조금 현실감이 떨어지는..-_-;;고딩이 무슨 조직까지..;;

제친구 중에도 고딩때 일명 "조직"이란곳에 있었던 적이있는데요..

솔직히 고딩들은 조직에서 개꼬봉아닌가요??

탈퇴고 머고 신경도 안쓸 뿐더러...

대충 부려먹고 쓸만큼 썻다 싶으면 연락뚝...-_-;;
  • ?
    죽지못해산다 2004.11.10 20:24
    약간 안 되셨네요.. 소년원이라..
    힘내세요 소년원갔다 온 다음부터 마음 바로먹지 않으시면
    힘드실꺼에요..
    근데 일주일;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    혼신 2004.11.23 00:01
    조직...... 설마요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 그게사실이라면 정말 남자이십니다~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4