친구의 안타까움...

조회 448 추천 0 댓글 17
오늘 제친구가 병원에 입원을 했습니다..
저의 정말 친한 친구.. 13년우정을 나눴던 친구입니다..
수학여행떄 술마시다가 노는애들이 잠깐 시비를 걸었다고합니다..
그래서 제친구랑 그넘이 싸우는대 노는애들이와서 다굴 까더군여.
고막터지고 어깨뼈 나갔더군요... 정말 노는 놈들 싫습니다..
다굴의 제왕이더군요.. 제가 다른학교라서 못도와 줬지만..
그학교로 전학 갈겁니다.. 그학교에 제친구가 노는애입니다..
그친구가 못봣더군요.. 지금그넘 애들 모아서 뒷치기 할려고하는참입니다.. 진짜 친구가 먼지 보여줘야겠습니다 제친구 전치 3개월 나왔습니다 그조그만한 학교에서 다굴을 까다니 정말 화가 치밀어 오르는군요.
같이 담배피면서 우정을 나눈친구인대..그렇게 만든놈들 정말 가만 안둘겁니다.. 노는놈들 13명.. 저희 5명.. 죽을때까지 그넘 생각하면서 한놈만 조질겁니다//
Comment '17'
  • ?
    방실이 2004.11.03 21:58
    노는애 -_-;;?
    어 완전 깡패세계네..
    어디시길래 울학교 1진들은 애들잘안거는데
    난 범탱이 >.<
  • ?
    리미트 2004.11.03 22:00
    싸움 보단 다른 것으로 해결 해보려고 해보세요
    서로에게 피해만 줄뿐 싸움은 그 이상 그이하도 아닙니다
    싸우다가 한명 골로가면 님들 친구도 물론 님도 인생 종치는 겁니다
    처음에 그사람이 어쨋든 살인이란 죄는 크니깐요
    사람 잘 안죽는거 같아도 급소 정통으로 몇방 치면 죽는게 사람입니다
  • ?
    바보 2004.11.03 22:01
    고등학교에서 싸워져야 친해지죠..
    하지만 이번엔 너무 심하다고봅니다 13명이서 한사람을 다굴하다니
    화가 치밀어 오르지않습니까 ? 13년동안 우정한 친구인대 이번사태 정말 못넘어감니다
  • ?
    방실이 2004.11.03 22:02
    실업계인가요???????????????????
  • ?
    바보 2004.11.03 22:09
    이미 종친 인생 확실이 종치라고 싸움하는거죠 ^^ 네 실업곕니다..
    다른 걸로 해결이라.. 대화로 하시는 말슴이군요.. 이미 대화로 해결할 문제가 아니더군요 전화 통화도 이미 해봤고 합의 안해줄겁니다
    이미 조폭에 들어가있는한 ... 큰형님한테도 말씀 드렸구요...
    시범으로 싸우라고 하셨습니다..
  • ?
    오큘러스 2004.11.03 22:40
    1진아이들 거의다 소리만 크게 치고 다니던데, 4일전에 1진아 한명하고 싸웠는데 주먹한대맞고 뻗더마......
  • ?
    카드값줘체리 2004.11.03 22:41
    실업계라고 점부다 싸우고 졸라 성격더럽다

그런 편견 버리세여

실업계에도 착한사람 만습니다 그리고 거의다 긍정적이고요

그리고 그런 노는놈들은

진짜.

죽여줘야함

한놈만 우선 졸라 죽이고

주먹으로 얼굴때리지마셈.. 님주먹도 아프니까요

얼굴은 주먹보다 손 재일밑에잇죠

거기로치셈....

턱이 완전 날아감
  • ?
    ▶다크레이◀ 2004.11.03 23:32
    음....
    일단 안건드리는게 제일인데...
  • ?
    개망나니 2004.11.03 23:47
    난 싸우는 자체가 싫어서 내가 피하는데..--ㅋㅋ

뭐 싸울때는 싸우지만....
  • ?
    그놈은멋있나 2004.11.04 01:02
    -_-;13명이 한명다굴놨나요? -_-;; 사람죽일려고 환장했나.. 본떼를보여주세요 그냥..
  • ?
    붉은사막 2004.11.04 01:40
    조폭 좋아 하네--;;
    요즘 조폭들 많이 좋아졌네.넷상에서 나 조폭이다~
    하고 당당히 말하고 큰형님까지 나오고..
    노는 놈의 기준이 뭔데?담배만 피면 노는거야?
    요즘 실업계 찌질이도 필놈들은 다펴
    5명이서 한명 조지고 싶어?
    요즘 학교서 쫌 논다고 하는새끼들..
    그런 새끼들 특징이 뭔지알아?
    몰려다니면서 존나 깝치거든.좆도 아닌게
    거 무섭지 혼자서 여럿이 어떻게 상대해.그치?
    게네들도 사람이거든..뒷당까지 말고
    게네들 보는 앞에서 한명 조져봐
    개길라 카면 더조져.조폭마누라에서
    대가리에 철판 깐놈..그기서 한명 조지는거 봤지?
    해봐..몸은 때릴 필요 없어..팔2개랑 다리2개만 조져
  • ?
    №시아™ 2004.11.04 03:37
    저도 같이 가면 안될까요..
    클클클
  • ?
    ─━★ 2004.11.04 15:17
    ㅋㅋ 그냥 주겨요 ㅋㅋ 솔직히 얼굴은 떄리면 돈이 - _-막심합니다 ..;;그냥 몸떙이만 떄리세욤 ㅋㅋ 티안나게 +_+기술적으로 ㅋㅋ
  • ?
    다Q멘터리 2004.11.04 19:09
    제가아는형도

길가다가 4명한테 다굴당했는데....

배상엄청 받음...진짜 다굴이는 싸움좆도못하는새끼들만

하는겁니다....친구가무엇인지 확실히 보여주세요!

• ?
    똥10구3켜 2004.11.07 18:08
    벌써부터 별 다실려고? ㅋㅋㅋ
    보복?
    더 보복당할려고?
    친구가 그정도인것을 고맙게 생각하세요.
    담배 친구라고요?
    담배 피지마세요. 몸에 안좋습니다. 사회 나가서도 담배피는 사람
    별로 봐주지 않습니다.
    머 소년원(요즘은 이 곳 어떻게 말하는지 몰라서;;) 가고 싶다면야 그렇게 하시구,
    빨간 별 달고 싶으면 죽도록 한 넘씩 각개 격파 하시던,
    본인 자유지만,
    후회나 하지 마십시오.
  • ?
    죽지못해산다 2004.11.10 20:29
    조폭 ;;ㅋㅋ
    꾀나 웃기심..;;
    조폭이라치고 한 20명 되는 양아치 집단이 아닐까싶네여;;
    접때 삼촌이 조폭인 제자한테 머 하는지 물으니까
    광고업한다더군요 ㅋ 나이트관리하는 양아치라는데
  • ?
    ㅅh상ol 2005.01.19 11:14
    시팔놈들이네...님 주위에 노는 친구 다 모아서 님 친구 다구리깐 주동자 새끼만 똑같이 다굴이 까셈..xx///고막 터졌다구요?...불쌍..- _-..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4