오늘 스쿨버스 타고 오다가 저랑 제 친구랑.. 애기하다가 제가..
어떤형 애기를 했습니다..
좀 안좋은 애기인데... 내가 그애 내릴때 애기를 했어요//
그리고 내가 그애한테 이거  아무한테도 말하지 마래이.. 이렇게 말하니
그놈이 싫다 말할거다... 이러더군요..
그형 싸움도 잘하는것 같고 얼굴도 잘생기고......게임도 잘한다고 하더군요...
전 선배들한테 많이는 아니지만 좀 맞아봐서 이제 선배들만봐도..
무섭습니다..
만약에 요놈이 말하면 어떻하죠???
아까 세이에서 슬쩍 떠보니.. 그형애기는 안하던데...
다른친구 말로는 요놈 입싸다고 말하던데..
이놈이 만약 그형한테 말하면 어떻하죠??/
맞는거 정말 싫은데 ㅜㅜㅜ....
Comment '9'
  • ?
    김씨아 2004.11.02 17:44
    친구하지 마세요...무슨 그런 놈이랑 친구 합니까?
    친구한테 해로운 일만 가져다 줄 놈이 될수도 있음.
  • ?
    방랑자 2004.11.02 18:22
    그러길레 왜 말을 하셨나요..;
    아무래도 그 친구가 말을 한다면
    왜 뒤에서 호박씨 까냐고 그 형의 눈탱이에 불 켜질듯--
    말은 안하겠죠..생사(?)가 달린 문제인디--;
  • ?
    키스할레? 2004.11.02 18:59
    친구까세요. 친구 신나게 깐다음에 한마디 날리면 되죠.
    "말하면 뒤진다." 게임셋 이죠 그럼

그런데 게가 복수할려고 말했다 . 그러면 그형이 찾아오겠죠.
    "저 형욕안햇어요 게가 욕햇는데 제가 말할까봐 선수친거에요ㅜㅜ" 라고 한번해보세요

실패하면 드럽게 맞는거죠 뭐-_-;;
  • ?
    걸인아놀잨 2004.11.02 19:13
    그것도 친구라고..ㅡㅡ;
    학교 다니다 보면 한놈씩이라도 그런놈은 꼭 있음..
    하지만..그것도 생각이 있으면..아마 말 안하고..
    약점 잡을수도..(?)ㅡㅡ;
    암튼.. 조심하세요..;;
  • ?
    흔들바람 2004.11.02 19:21
    친구가 말하면 그친구 녀석은 정신상태가 완전히 썩어 먹은 놈이니 친구 하지 마시길.....
    그리고 친구가 맞는다는 뻔히 알면서도 말하는 놈이 이상함
    재수 없으면 꼬발랏다고 지도 맞는데...
  • ?
    그놈은멋있나 2004.11.02 19:23
    님이 잘못하셨네요 -ㅁ-;; 호박씨를 까시다니... 어쩔수없어요 그건.. 그냥 때리면 맞고 그 친구랑절교하구요. 안떄리면 그친구랑 다시 놀면되구... 호박씨깐건..잘못된행동이에요~
  • ?
    가흔 2004.11.02 20:43
    뭐..누구나 남욕하는 경우 있기야하죠..
    음.. 해결책은.. 먼저 선수쳐서 그놈이 형 욕했다고 말하던가
    그냥 나중에 형이 찾아와서 욕했냐 이런말 하면
    무표정이나 전혀모른다는 표정 지으면서 그런말 처음듣는다 억울하다 황당하다 이런식으로 말해봐요. (속는사람이 좀 되더군요)
  • ?
    ─━★ 2004.11.04 15:22
    어허 맞으면 돈됩니다 ㅡ,.ㅡ;;저같음 정말 그놈이 말할거같으면 얼굴만 집중적으로 내밀고 진쨔 어더터진담에 돈을 으헤헷 ,..돈 +_+
  • ?
    아프냐즐겁다 2004.11.21 10:28
    죽여버리시고 인연 끊으세요
    그런녀석은 친구도 많이 없습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4