제가 잘못한건가요?

조회 393 추천 0 댓글 8
여친이 오늘 시험을 망쳣다더군요
집에가는데 여친이 친구들이랑 서면을 간다고 하더라구요
그래서 전 어디가냐고 물으니깐 친구따라 뭐사러 간다더군요
근데 30분쯤 지나서는 노래방이라더군요
시험 망쳐서 스트레스 푼다던데
시험이 다 안끝낫거든요?낼도 시험이 잇는데
공부할생각은 안하고 놀기만 하더라구요
그래서 집에 지금 당장 가서 공부하라니깐
절대 안간다더군요
제가 집에가서 공부하라는게 잘못인가요?
Comment '8'
  • ?
    헤헤헤... 2004.11.02 16:35
    잘못은 아니죠... 당당하게 공부해야 한다고,너도 공부해 하면서 충고해 주세요 단 기분이 나쁘지 않게.. 예를 들어 우리집에서 같이 공부할래?
    하시던가 ... 여친분이 막 짜증내면 충고해 주세요...진짜로 사랑하신다면 충고는 기본이죠 그것같다가 짜증내면 정말 화난척 하면서
    말을 하지 마세요..그러면 기분이 풀릴수도...아니면 샤프같은것을 포장해서 드려보세요 공부하라고...그러면 마음이 전해질수도..
  • ?
    홀리건 2004.11.02 17:05
    그래 니 잘못이다..

• ?
    【유리엘】 2004.11.02 18:22
    ↑ 악플러 인가요?-_-;

진짜 홀리건이네...

아무튼 잘못은 아니예요...

시험을 못봤으니까 ...스트레스 풀고 공부할수도 있잖아요.

시험 끝나고 같이 놀아주세요~
  • ?
    햏복한여우。 2004.11.02 20:15
    여자친구분을 최대한 바른길로 이끌어주는게

멋진 남자친구의 모습이 아닐까..생각해 봅니다^^
  • ?
    토너먼트 2004.11.02 21:23
    같이 독서실로 가자고 권해보시는건 어떠할지;;?

• ?
    로망스 2004.11.02 23:41
    저도 같이 독서실 가서 같이 공부하는데에 한표.
  • ?
    바보 2004.11.03 21:43
    시험..못보면 1시간정도는 스트레스 풀개해주세요..
    이세상에 공부만 다가 아니지 않습니까?
    21세기는 개성으로 사는 세상입니다.
    공부 해봤자 의사나 변호사 되실려구요 ?
    요즘 300:1 이라는 사실을 아십니까..
    그냥 냅두세요.. 중학생이라면 냅두세요...
  • ?
    오큘러스 2004.11.03 22:54
    학생은 공부다 다가 아니라고?

다는 맞다.

하지만 노는것도 적당히 놀아줘야지.......하하.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4