음.....................

조회 382 추천 0 댓글 9
겨드랑이에 털잇는데여ㅛ

좀많은데요
잘르는ㄱ ㅔ날까요..

맘대로 손을 위로 올릴수도없고 난감해요
Comment '9'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.28 19:03
    캭..이상형이 남자인걸보니 님은 여자? 근데 이런곳에 겨드랑이에 털있다고 글을;;;;
  • ?
    Again 2004.08.28 19:23
    여자면 당연히 없애야함
    싫다면 성전환수술을...(퍽!) ㅡㅡ;
    여자는 잇으면 거의 괴물취급받는걸로 알고잇음 -_-
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.28 19:39
    다 밀어버려요 털;

연예인들은 거의다 제모수술하죠.. 제모수술 매우 돈많이들어가니깐

여성용 면도기가튼걸 사시던가 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • ?
    크아대장 2004.08.28 19:57
    뽑으셈

• ?
    음.. 자기소개에 "내 이상형"이라고 한건 그냥 장난삼아 하신거 같은디 -ㅅ-; 자기소개에 저 사람 프로게이머가 여장하고 나온거 아닌가요? 어디선가 봤던 사진같은데. 아님 말고~

어쨋든 겨털 밀어버리시면 다음에 더 시커멓고 빠르게 자라나요.-_-;

그래도 여자분이시라면 어떻게든 겨털을 처리해야 할것임.-ㅁ-;; 평생 긴팔옷만 입고 다닐순 없으니..쿨럭;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.28 22:26
    아;;여장한거였?구나 머리묶은걸못봤음
  • ?
    [CHA] 2004.08.28 23:39
    프로게이머 나도현!! 귀여움..ㅎㅎ;;

참고로 전 남자..-_-
  • ?
    후세인 2004.08.29 21:45
    글쓰신분이 남자시라면 깍지마세요;;-_전 겨털 중1때부터 났습니다-_-;

지금은 고딩인데 겨털이 너무많이나서-_- 압박스럽지만
    체육시간땐 나시티를 고집한다는..

그냥 당당하게! 털은 누구나나는법
  • ?
    대겁보우솝 2004.08.29 22:16
    대충 저도 털 많습니다만 쪽팔린다고 생각하지 마십쇼 뭐 버스를 타는데 자리가 없어서 여름에 손잡이 잡고 다닌다고 칩시다. 다 님의 겨드랑이털을 보는게 아닌데도 왠지 보는것 같이 느껴지죠 그게 인간의 심리입니다. 쪽팔리다고 생각하면 생각할수록 결국엔 밀어버려서 엄청나게 더 배로 자라나는게 털입니다. 걍 정정당당하게 걸어나아가십시요.. 정정당당 코리아! 만쉐! ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4