조회 369 추천 0 댓글 5
안녕하세요 ^^
수원사는
요번에 고1이 된 남학생이에요

제가 중학교때부터 한가지 컴플렉스 가 있어요,.... 바로 턱...

예전에 초등학교 때는 턱은 별로 신경을 안썻거든요? 대신 조곰 돌출된 앞이빨만 신경을 쓰구요...

요샌 앞이빨도 이뻐 보여요 ㅠ.ㅠ 턱 때문에...

제턱이 무엇을 씹을때 굉장히 금이 갈정도로 근육이 들어가따 나왔다 하구요....

옆으로 넢적하게 나와있어요.... 얼굴형이 | |
( )

저런 식으로여.... 뒤에서 보면 목 옆으로 턱이 보이구요 ㅠ.ㅠ

지금 성장이 다 된건 아닌거 같아요... 아직 겨드랑이에 털두 안났구 키도 172 바께 안되거든여...

제가 요새 계속 턱을 손으로 만져주고 턱 뒤에 귀 밑에 눌르면 아픈 부분도 계속 마사지를 해 주는데요...

효과가 안보여요.. 아니면 계속 이상한 부분을 눌러 줘서 그런건지... . 친구들이 맨날 턱보고 이상하다고 하고.. 제가

예전에는요 제가 애들이 턱가지고 놀려도... 별로 신경안썻는데요.... 전 제얼굴에 익숙해 져서 그런건가봐요.. 근데 몇일전 우연히 턱이 튀어나오고 굉장히 이상한 얼굴형을 가진 애들 보게 됫는데요..
친구들이 니턱이 쟤보다 크다 이러는 거에요 ..;;;; 전 정말 충격이었죠ㅣ.....

마사지를 어느 부분을 어떻게? 얼마나 하면 ? 아니 바뀔수는 있는지? 구체적인 답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ

이번에는 좋아하는여자에 문제..;;

좋아하는여자에의 남자친구가 있는데요... 정말 누군지 궁금한데 알아볼 방법이 없네요... 그 여자에는 제가 걔를 좋아하는걸 아는 상태구요.... 괜히 물어보면 여자애가 부담스러워 할꺼 같기도하고.. 뭐 좋은방법 없을까요?? 전 그 여자애 친구들중 아는애도 없는데..
Comment '5'
  • ?
    방랑자 2004.04.26 09:06
    나중에...그냥 턱 깍으세요..-.-;
    가 아니라..--;;
    그런 의술쪽은 병원쪽에 상담을 해보시는게..--;

여자질문은요.
    미행을 하세요-.-;

뭘 그렇게 꼬치꼬치 아실라구 하세요~
    시간이 해결해주거덩요~
    시간 가면 알아서 알게 되요~
  • ?
    카부토코우지 2004.04.26 15:04
    턱문제는 병원쪽으로..
    사랑은 쟁취하는것!....
  • ?
    네버다이칸 2004.04.26 17:14
    키..가...172 밖에 라니......
    밖에 라니...-_-
  • ?
    『헬싱†』 2004.04.26 19:45
    전 고3인데 키가 165밖에 안되는데..
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.26 20:08
    --현 의학계의 의술을 믿어보는 수밖에는;;;;;;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4