조회 374 추천 1 댓글 12

....쉽지가 않네요..ㅡ_ㅡa;;

"오늘은 컴퓨터 안하고 공부하자 ^0^"

이렇게 말해놓고 정신차리고 보면 컴퓨터하고있는..

컴퓨터 중독이 된거같아요...

예전엔 많이한게 2시간 정도였는데

요즘엔 "2시간? 조금했네 " 이렇게되버림..-_-

방학이라 시간도 많아서 하루에 6시간정도 하는거같아요..

시간 정해놓고 그 시간이 되면 컴퓨터 저절로 종료되는 프로그램

도 구해봤는데 한번도 써본적이 없음...

컴퓨터하면서 스트레스도 많아져요..

"아씨..컴퓨터시간 줄여야되는데...짜증난다"

그러면서 계속하게되는게...

성적이 상위권이면 말도 안하죠..ㅡ_ㅡ

중간정도라서 잔소리도 많이 들어요...

이제 몇년후면 고등학교들어가서 공부도 해야하는데..

어떤방법을 써서라도 컴퓨터 시간 줄이는 법 없나요?
Comment '12'
  • ?
    듀얼리스트™ 2004.02.06 17:34
    역시 컴퓨터 중독은 헤어나오기가 쉽지않아요.....
    그럼, 컴퓨터 이외에 여가생활을 하시든지......
    그렇다고 꼼짝있으시지 마시구여.. 사람은 움직여야 산다니까......
    껌같은거 씹구요.........
  • ?
    조로刀 2004.02.06 17:54
    음 사노형이 그럼
    만약 약속을 못지킨다면 엄마한테
    맞이던가 그런 약속을 지키면 무서워서
    꼭 지키게 될꺼야 ^_^~
  • ?
    리미트 2004.02.06 18:09
    운동 좀 못하고 순진하고 좀 재밌는 애들이랑 운동 같은거 해보세요..

정말 재밌습니다 -_-;; 웃고 떠들면서 하다보면 매우 재밌음 기술도 늘고ㅋㅋ

운동 잘하는 애들이랑 하면 못한다고 즤랄 거려서 기분만 상하기 때문에..
  • ?
    브루스리 2004.02.06 18:58
    헤...전 5시간도 조금햇네?이러는데요 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    란코~♥ 2004.02.06 19:14
    전 3일에 1~2시간 하능데..-0-;;
    마우스나 키보드 빼서 부모님께 바치고 일주일 뒤에 내달라고 하세여~~
    일주일 뒤에 2~3시간 하구 다시 일주일 처 박으시공..-0-;;;
    그러면 1시간이 금 같아서...나중에 정말정말;;
  • ?
    추억 2004.02.06 20:47
    인터넷을 잠깐 끈어 보심이 어떨까요 ? ㅎㅎㅎ
  • ?
    두더 2004.02.06 22:00
    키보드마우스뺴기 원츄
    그거 한 1주일배놓으면 1주일후에는 별루 컴하구싶지않다눈 ㅌㅋㅋ
  • ?
    천재소년 2004.02.07 06:52
    그냥 부셔버리세요 --;;
    아니면 포맷...
  • ?
    신~ 2004.02.07 09:51
    인터넷을 끈으세요 숙제는 PC방이나 친구집에서 하고...
  • ?
    마리오 2004.02.10 00:39
    저랑 같군요... 중학교땐 2시간하고 많이했다고 생각했었는데...
    고3수능 치고나선 6시간도 모자란다는...;;
  • ?
    구우 2004.02.10 06:01
    그냥 자요 - -;;; 하루가 패스트하게 지나가는
  • ?
    초코파이z 2004.02.10 17:30
    사노스케님께서 게임을 안하고 인터넷 한다면

금세 질려서 안하실텐데..

게임에 한번 맛들리면 재미있어서 계속 하고싶어지거든요..

그래서 컴퓨터 사용 시간이 늘어나는거구요..

사노스케님께서 지금 게임에 빠져서 사용시간이 늘어나는 거라면..
    게임을 끊으세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4