안녕하세요..

제가 거지여서 돈을 별려고 하는데요

머로 돈버는게 나을까요...

16궁수하고 50어쌔로 둘다 템이 그지여서 ..
Comment '6'
  • ?
    To_day 2009.07.29 12:49
    글고 바포섭입니다 중딩이 들만한 친목길드없을까요?? 돈잘버는케릭입니다
  • ?
    이스티블루 2009.07.29 13:54
    죄송합니다 지나가다 태클아닌 태클 하나 걸구 갈게요...
    위 문장중에 [머로 돈버는게 낳을까요...] 낳다는 어미가 새끼를 낳다 하는 경우에 쓰는거고
    위의 경우에는 [머로 돈버는게 나을까요...] 이렇게 써야 맞는거에요
    비교할 때 쓰이는 동사는 낳다(X) 낫다(O)

그리고 라그는 해본적이 없어서 죄송합니다..ㅠ
  • Hadron 2009.07.30 18:04
    #To_day
    그럴수도 있쥐.. 토닥토닥
  • To_day 2009.07.29 18:37
    #이스티블루
    네. ㅜㅡ
  • ?
    Syriacus 2009.07.29 20:45
    어쌔가 아니라 로그로 전직을 하셨으면 좋으셨을텐데....
    라그의 앵벌이 케릭은 대부분 로그가 담당하고 있죠.
    패시브로 스틸이 되니 아이템 2배....
    간혹 장비 템도 그걸로 먹습니다.
    어쌔 같은 경우 엠이 없어 간혹 스틸 수동으로 해주는거 GG.어쌔는 사냥용!!
  • To_day 2009.07.29 22:41
    #Syriacus
    그럼 로그로 다시키울까요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 1257 Next
/ 1257